Опубликовано: 7 апр 2007 каждому свое, кто как ценит свое время. Работы не на 2 часа с бекапами. Я бы за 100 грн свои 2 часа не стала тратить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 +1 Делаю или родным и близким нашару, или знакомым помогаю с покупкой, и настраиваю за одно комп перед сном... Левому человеку за 100грн не согласился бы делать. Тем более с поездкой куда-то.На первый взгляд, работа довольно простая. Но это если у человека не стоит туева хуча софта со спецификой, и если делать "одной левой" (чего в принципе я не делаю ни в каком деле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 Ну, Вы прямо в каждом топике не упустите возможности похвалить себя, любимого ;) + А в общем - согласна, свои 2 часа за 100 грн, если еще и ехать куда-то, я бы тоже не стала; но и приглашать за такие деньги чужого дядю - тоже :))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 А кого мне еще хвалить? ;) Те, кто пишет разумно (и я это читаю) - сразу получают похвалу :) Не заметили? Я ценю хороших людей - их не так уж много :(А про переустановку написал как есть, поскольку сам этим иногда занимаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 Та заметила, заметила :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 недорого и качественно Девочки, кому нужен компьтерщик для устранения неполадок могу дать телефончик или пишите [email protected]. Качественно и не дорого обходиться его работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 А ЗА ЭТО денег дают ???? я ддумала литр пива максимум два но уже с хозяином компа.! Алле учитесь сами, это ж нефиг делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 +1 :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Да как видете и не мало деньжат. Но ничего мне вот завтра мастер покажет как и что, я буду уметь и знать.Вообщето я в компе розбиаюсь нормально, но нет дисков с програмками. Да и натворила я тут делов, лучше профи почистит а я уже поддерживать буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Та невже ? Что-то среди моих знакомых практически нет ни одной девушки, сумеющей переустановить ОС самостоятельно и без проблем. Что же касается цены - мое мнение - это для кого как. Некоторые считают, что переустановка за 40 гривен - это очень дешево и ниже достоинства, другие и за 30 не поленятся, если свободное время есть и это несложно. А если времени в обрез - согласен, нужно запрашивать цену соответственно объему времени. Все дело в том, как к этому относится и как высоко ставить уровень своего достоинства. Не все же могут заплатить 150-200 гривен за работу, которая на самом-то деле не стоит таких денег однозначно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Вот када доедете ко мне за сетевой картой, будет (в смысле - одна знакомая девушка) :)) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Свободного времени не бывает ни у кого:) не занятое работой время люди предпочитают тратить на себя и близких, а не на переустановку ОС кому-то..Конечно, проще самому делать под себя - проще, дешевле и качественнее:) Но если не получается - тогда ищем вариант соотношения качества/цены и оплачиваем его без обсуждения сколько туда трудозатрат физических и умственных идет:)Если я оплачиваю домработницу, то не рассказываю ей, что на самом деле полы помыть и погладить - плевое и несложное дело..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Но ведь соотношение у каждого свое Кому-то этих 200 не жалко, а для кого-то это деньги. Так что же,искать соседского мальчика-вроде-бы-умеющего-что-то-делать-за-пиво, а там, как получится ? я бы на такой вариант не согласился. Так что остается один вариант - обратится в контору, профессионально занимающуюся такими услугами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Эт точно :) надеюсь, я таки доеду на этой неделе :) заодно и познакомлюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 глупо судить заочно о том чём не можешь предполагать тем более не зная в чём проблемы с компьютером и что входит в эти 150-200гривен... и не надо рассказывать стоит эта работа таких денег или не стоит.получать 1000-2000уе просиживая в офисе считается нормальным а "реанимация" компьютера за 150-200гривен это что - кощунство? -)в любом случае всегда есть из чего выбирать - и говорить что лучше или хуже можно только сравнив не только цену но и "чтото другое" которое через инет не видать....в общем - давайте уважительно относится к чужой работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 нам на прошлой неделе переустаналивали, да блюс Бат, мастер закачек,антивир. интернет, парнуху ;-)) - заплатили 100 гривен.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 зависит от того, насколько человек готов рискнуть..честно говоря, я бы никогда не отдала делать человеку за симовлические суммы - большие сомнения в уровне работы. Поставить винду заново и зайца можно научить, а вот когда начинают слетать драйвера или в бекапах не находится нужная информация, специфичные проги.. особенно если это происходит чуть позже, когда "специалист" уже отбыл..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение