Опубликовано: 11 янв 2007 А как зарабатывают с помощью интернета? Просветите отсталую. Подруга сказала, ну есть же люди которые там большие деньги зарабатывают. Все что приходит на ум , это валютная биржа Форекс и все. Я совсем отсталая, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 И меня просветите, а? [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Да нет, фигня все это. У меня муж программист, так он сказал, что можно, если сильно захочется, но это тупая, монотонная работа, и деньги не слишком большие.Можно заработать в интернете, но это если ты хороший специалист, например, программировать удаленно или заниматься дизайном, переводы делать ну или что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Ваш муж, видимо, неважный специалист, раз такое говорит ;) (без обид) Можно! И много можно! Но об этом Вам не расскажут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 главное не верте тем кто говорят типа.... вот у вас на ком-пе будет постоянно открыта наша страничка а вам за это денежка какпет =)))) смiх та грiх! потом при переводе денег на ваш щет пишется уведомление об ошибке =))) у меня так одна подружка решила подработать =)))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Ну да, вы же лучше моего мужа знаете, чем я :-) Это типа обьявлений "сортировка писем на дому, оплата 500 баксов в месяц". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Ну, не знаю как сейчас;) А раньше, в студенческие годы, зарабатывали какие-то копейки за то, что постоянно банер крутился на раб. столе... Подробнее не помню, давно было;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Это возможно, но это не выглядит так, что ты сидишь и ничего не делаешь Это возможно, но это не выглядит так, что ты сидишь и ничего не делаешь, а деньги идут. Например, ты пишешь свою программу или делаешь свой сайт - и размещаешь его в инете. Регистрируешь его в таких местах, например как Google (это ведь не только поисковик), на твоем сайте размещаются баннеры компаний и людей, связанных с темой твоего сайта. За каждый клик по этим баннерам тебе на счет капает сколько-то центов... Но для того, чтобы к тебе на сайт приходили и кликали - нужно его раскручивать... Мне это все объяснил мой ребенок - а он будущий программист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Нет, это далеко не это. :) И 500 долларов - это не много денег ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Хочу предупредить, что с одного компа кликать много раз не стоит. Прикрыть "лавочку" могут ;) Накручивание кликов в данном случае - нарушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 +1 например, www.youtube.com :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 outreach, реклама у нас платная .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 ОК, спасибо за замечание, я не хотела. ОК, спасибо за замечание, я не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 знаем-знаем...как-то развели меня знаете на аджобе часто можно встретить такие письма типа "Ой пацаны!я нашел 3 нормальных канала дохода. И платить ничего не надо и штуку баксов имею!"Ну там 3 западных конторы. Две из них с одношаблонными сайтами.На двух регистрируешься и они тебе шлют типа задания-зайти по ссылке на такой-то сайт и там минуту поторчать.И тебе типа идет 20 центов и более итд..Деньги типа на твой сет переводятся по дохождению суммы до 20 уе.Третий сайт был автоматическим браузером. То есть ты его открывал 1 раз из своего экаунта на сайте и запускался броузер, в котором мелькали нужные заказчику сайты.Ну естественно это все было нужно заказчикам для рекламы сайтов, за раскрутку которых они взялись.Ну все мы знаем, что рейтинги сайтов зависят от количества посещений:)Ну вот как ликарь инфо тоже вот популярный и реклама на нем наверное дороже стоит, чем на чьей-то домашней страничке:)))Так вот. Там тоже деньги должны были выплачиваться по истечению 20уевной суммы...И там и там давали бонусф, если вы кого-то на сайт этот приводили нового.Я уже так даже дня 2-3 поработала и тут нашла в инете случайно предостерегающие статьи про этих Серфянки и те 2 других сайта..Оказывается по истечению 20уевного уровня-они пишут вам-что вы нарушали условия..хотя даже непонятно как их можно нарушить...в общем они оказывались в выигрыше, а денег вы не получали...Потом поинтересовалась у людей-оказывается многие так попали в свое время:)Только потом я уже внимательно почитала сайты эти. И заметила, что они за раскрутку(рекламу) меньше получают(просят денег), чем заявленная стоимость за клик для кликальщиков:))То есть убыточная такая компания вышла бы:))так покапалась в эжтом вопросе...ну то есть неужели есть какие-то такие обиженные, которые потом будут давать такие объявления, чтобы и другим неповадно было....И тут же ответ пришел от нескольких программеров. Оказывается наши программеры, работающие в америке постоянно получают такие предложения от работодателей..Им то все равно кто и откуда кликать на страницах будет...Вот эти русскоязычные программеры и дают эти "объявки для лохов" на постсоветском пространстве и ведут эти сайты с экаунтами...наверное просто программируют, чтоб после 20уе появилась надписьзваш экаунт удален-вы нарушали правила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 100% согласна. Я в принципе написала то же, только немного по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 золотой телёнок Сетей Как ни странно, но зарабатывать деньги в сети можно, и при этом не то что б маленькие.Самый распространённый, как ни странно, - милостыня.Ни для кого не секрет что люди с доступом в Интернет в большинстве случаев обеспечены матерально, ну или представляют т.н. "средний класс".Расскажу пошагово:1. Внимательно ознакамливаетесь с электронными платёжными средствами, такими как Вэб-мани, Яндекс-рубли и т.п.2. Заводите себе электронный кошелёк.3. Находите порталы на которых общаются женщины (простите дамы, но Вами манипулировать проще, вы существа эмоциональные).Порталов - чем больше тем лучше.4. На портале заводите с десяток разных пользователей.5. Зводите анкету/тему/ЖЖ/страничку в которой в течении месяца плачете о свой судьбе (плакать надо убедительно!).6. Месяц спустя пишете о том что заболел ребёнок (плохая примета, сам бы никогда такого не ляпнул), и для операции/лекарств постоперационных не хватает 2-5-7 тыс.Указываете номер Вашего электронного кошелька.Вот в принципе и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Еще раз офигеть! :((((((((((((((((((( - милостыня - работа для профессиональных плакальщиков.[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Если вы признаетесь себе, что счастье - совсем не то, чем казалось раньше, то сможете быть вполне счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Уважаемый неизвестный автор, если Вы знаете способы заработать в Интернете, так поделитесь с народом, ведь люди написали в этот топик, не для того, чтобы прочитать, какой у меня муж плохой специалист :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 А уже выше написано, что таким не делятся. Простите, но подобная информация денег стоит ;)Просто заводить такие темы изначально затея глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Темы такие заводить затея не глупая, так как enkoder, судя по всему, получила ответ на интересующий ее вопрос. А вот вступать в полемику и отказываться привести доказательства своей правоты... это ИМХО некорректно. Точнее характеризует вас как плохого оппонента в дискуссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 какой ужас, не я не для этого заводила топик просто реально вроде не дура, но фраза типа "все зарабатывают" меня раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 спасибо, mexx. видимо это и имелось в виду, а я не дотумкала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 спасибо всем кто ответил, кое-что для себя просветила, возможно избежала ошибок и поняла что для меня реально работать в том же направление, что и сейчас и не рыпаться туда, ге не разбираешься. Соблазн велик, упорством бог наградил, хочется добиться большего и зарабатывать естественно больше, но видно у каждого свой путь и по нему надо идти. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение