Есть возможность переехать в 4х ком. квартиру,но..рядом со свекровью

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть возможность переехать в 4х ком. квартиру,но..рядом со свекровью Живем в двушке втроем ребенок маленький,но тесно,даже вещи не помещаються. Мечтаем расширить пространство,и тут предлагают очень дешево 4 ком.,муж раньше не хотел менять,денег было жалко,а ему в принципе все-равно где жить,хоть в 1комнате. А тут его цена соблазнила,да и я ною,что места мало - согласился. Дом хороший, но свекровь живет в соседнем подьезде. О ней кратко не напишешь,а у меня что-то комп глючит, очень тяжело писать,но вообщем, ей надо быть в курсе всего - это раз, может приходить три раза в день(а меня ее приходы раздражают - это два, очень любит внука, а там мы будем гулять во дворе постоянно,а она подозреваю будет под подьездом дежурить(см. - это два). Сейчас мы живем через пару домов от нее, но для меня это уже расстояние,а там же вообще все на виду будет!Квартира продается срочно и ответ надо дать на этой неделе,боюсь потом мужа не уговорю,на покупку и не хочу жить в депресняке от соседей таких.Ну посоветуйте что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы переехала. если все будет совсем уж плохо, поменяете свою 4-х комнатную на 3-х комнатную в другом районе. а с двушкой такие манипуляции проводить сложнее. ноэто просто мое мнение, потому что вообще я тут плохой советчик, у меня свекрови нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переезджайте! + В конце-концов потом поменяете 4-х на 3-х в другом р-не... А вообще, чего это вы свекрови боитесь? Али не хозяйка в собственном доме?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы переехала ..[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюю..Я бы переехала (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, уже хочется на всю жизнь квартиру уже переезжали из 1 в 2,ремонты замучали. А свекрови я не боюсь, но до нее слабо доходит,что хозяйка я. Есть у нее привычки такие% раньше у нее ключи были ,приходит один раз позвонила - не открыли -она сама открывает!! А я в туалете,простите... Замки поменяла,ключ забываю ей отдать,все равно по три раза на день - здрасте,я сказала - без предворительного звонка не открываю,так она звонит с мобильного - открой я уже под дверью,теперь мобильный не беру,ну что мне всю жизнь прятаться? И уже себя тварью чувствую,она ж к внуку ходит,любит его,но после того как она ОЧЕНЬ лезла в наши дела,раздражает она меня и ничего не могу с собой сделать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эта любовь к внуку,меня тоже раздражает; "АЙ как я скучаю за ним" - видяться минимум раз в неделю(попытки видеться чаще,я пресекаю). Если у нас гости,она держит ребенка на руках,хотя он ходит хорошо уже,не выпуская весь вечер,не дает его никому и даже я вырываю его силой,цирк. Ну так и все-таки : я неблагодарная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что изменится ? :) всекровь и так от вас не выходит, хуже у же не будет - а так реально 4 квартира, надо перезжать, а со свекровью выстраивать новые, нормальные отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неблагодарная, да! ) ну что вы! это же как замечательно, что малыш в такой любви растет!! мы к маме моей ездим на ужин 1-2 раза в неделю)) я жалею, что свекровь далеко живет, так бы еще к ней 2 раза на ужин и дома можно не готовить ))) да и малые под присмотром )по поводу квартиры - нужно менять потому как в 2 раза больше жилплощадь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подругому купить ее, и продать - купить подальше, тем более если говорите цена не большая, значит можно сделать ремонт и продать дороже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тільки невдячна, а ще й егоїстична і за власним егоїзмом не видно навіть вигоди від збільшення житлової площі :-)[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переезжайте свекровь будет с малім гулять. клево!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думайте, переезжайте, а любовь свекровину нужно во благо использовать она с внучком гуляет - вы по магазинам, я мечтаю просто о таком раскладе. Мы живем на одной улице, старшего(5 лет) берут 1 раз в месяц, о младшем пока речи нет...Вы чо? 4 КОМНАТЫ и сомнения????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вас не тот вопрос волнует 1. почему квартира продается так дешево и быстро? это должно настораживать больше всего.2. как это не жестоко звучит, то свекровь не вечна, а вы еще много лет проживете в человеческих условиях.3. квартиру можно продать и купить в другом месте если реально продают дешево и без подвоха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ревнилки в сторону :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по п.1 - подпишусь - это должно настораживать... () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному бывает. Я СЧИТАЮ ОТДЕЛЬНО ЛУЧШЕ моя мама когда-то так сьехалась в 3-х комнатную.......если честно - вначале было неплохо......а потом начала правак качать......... ОТДЕЛЬНО ЛУЧШЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно переезжать! и сразу поставить кодовый замок на двери(в любой момент код поменяете) Переезжайте и на месте раскажите свекрови график посещений внука.Могу представить как Вам тяжело на это решиться. Я стою перед выбором в подобной ситуации "переехать из 2-шки своей родной с евро ремонтом в старую рухлую свекрухину 3-шку с прлюсом(притом вероятность совмесного проживания:((("[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вы же в отдельной квартире будете, а вот если бы вы съезжались с ней в четырехкомнатную? И жили вместе? И на одной кухне толпились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы переехала внук не вечно будет маленьким, это раз, и вечно вы с ним сидеть не будете. Ещё и радоваться будет, что есть кому помочь, поверьте.внук не обязательно будет единственным-об этом как, подумали?так свекровь всё равно через пару домов живёт- так какая разница. В общем, я бы переехала. и вообще-по-моему, любовь бабушки к внуку надо приветствовать. В разумных пределах, конечно. Но в Вашем топике я не увидела ни одной фразы о том, что свекровь ведёт себя неадекватно и способна причинить ребёнку вред.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вред может и не причинит, то валенки в квартире оденет,то шоколад в год сунет, а вообще я подозревала что сволочь я, ну ничего не могу с собой сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я вот тоже излишней любви не понимаю хотя это лучше чем ее недостаток.Пусть малыша любит- внук ее, это хорошо, детям бабушки нужны, но вот ограничить ее походы к вам просто для проверки необходимо.Кстати, если так малыша любит, так пусть иногда гуляет с ним и тд, найдите этому разумное направление. Я вот только мечтаю чтобы моя за ребенка взялась, за почти три года оставалась с ней всего раза 3- впрочем это наверное следствие совмесного проживания, хоть и видимся только утром и вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно согласна!!!+ А почему дешево продают? Есть этому объяснение, причина у хозяев быстро так продпвать, что наезд олигархов, или ПМЖ...Что это вообще за люди, свекровь живет с ними в одном доме, должна хнать про них[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог ей здоровья (свекрови), ну вы меня поняли, к вопросу о вечности?.. А детки-то Ваши будут жить в нормальных условиях. Переезжайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с квартирой не лажа, то переезжайте, а свекровь загрузите чем-то, детями, короче если все правильно обдумать то и с ней можно справиться.
0

Поделиться сообщением