Опубликовано: 10 янв 2007 Простите, что пишу сюда... Помогите определиться с выбором машины... Форумчане, пож-та помогите определиться с выбором машины.Хотелось бы машину, чтобы на бровки и тротуары можно было заехать нормально и при этом не сильно прожорливая была... Ценовой диапозон до 30к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 А вы изначально новую или б/у хотите? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ой, ну конечно хотелось бы новую, но вот думаю, 1-2 года б/у тоже былобы непохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 из тех, что нравится мне: посмотрите Хонды ЦРВ, Аккорд 2003-2005субаруМаздыща у сотрудников спрошу, допишу еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 спасибо большое, буду ждать дописочек:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 вот! http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1265858&an=0&page=2#Post1265858посоветовали вам посмотреть, может что-то найдете полезногоа еще наш сотрудник Опель Вектра продает. 3.2, автомат, кож.салон (я не посредник:)просто он предложил. В общем, думайте, сумма у вас хорошая. так что вариантов может быть масса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 А про Матиз думали? вроде "Женская" машина и новую можно купить, стоит не дорого, и кушает мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Я за TOYOTA RAV-4 !!! ИМХО для женщины и для наших условий ничего лучше нет ! у меня уже вторая РАВ-4, на первой ездила с 2002 года, сейчас поменяла на новую модель - никаких нареканий, очень удобная машинка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 я тоже -- за новый РАВик тоже наслаждаюсь. но только стоит он со всеми делами не 30, а 50к :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 если по бровкам и до 30к то надо искать не седан, а что-то из паркетников. Но они не будут экономичными. Посмотрите Mitsubishi Outlender. Сейчас на Suzuki идут скидки -- эта модель во многом копирует новый Toyota RAV-4, но стоит до 30 тысяч. По-моему, Хюндай Санте Фе в этой же ценовой категории. Б/у RAV-4 по качеству будет просто бомба, а купите вы его за 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Вы бы на автосайтах поспрашивали у мушшин)))) А то вам тут уже Матиз по бровкам присоветовали.А Рав4 - как раз прожорливый, дорог в обслуживании, да ее и паркетный к тому же[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 да, еще скажу)) спрошу просто: вам нравятся джипы и паркетники? Или лишь бы бордюры переезжать? Если первое - тогда однозначно берите паркетник..хотя - это на любителя и на количство денег на обслуживание и ремонт.Если второе, то имхо,лично я джипы не люблю:)И где по бордюрам кататься?Я на Хонде аккорд могу спокойно парконуться на тротуаре со стандартными бровками:)лично я за Хонду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 да уж, мужчины посоветуют :-) вон у raf_4 из офиса предложил -- "экономичный и как раз по бровкам Опель с двигателем 3.2". Как по мне, то самые лучшие советчики для женщин -- это все-таки опытные женщины-водители, ну и некоторые вменяемые мужчины :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 если первичны бордюры и 30 куе, то Мицубиси Грандис или Аутлэндер или сузуки.. б/у я бы не брала, в любом случае это влечет за собой ремонт, а платить 30, чтобы потом по СТО кататься не очень разумно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 вот это дельный совет, сама присматриваюсь к ним чтобы по бордюрам кататься))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Паркетник Хонда ХРВ вообще в районе 20 тыс новый, ну плюс то, чем напакуете[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 очень сильно поддержу аккорд как таковой, но бордюр иногда цепляет все же:) но это никак не умалят его достоинств:) был бы до 35 у меня бюджет - взяла бы его однозначно, а так пришлось другую пока вязть..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 HRV снята с производства уже, возможно это сборка турецкая, ходили слухи, что планируют там возобновит.. Но Хонда японская прекратила их выпуск.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ну не смешите, ради Бога... читайте исходник бюджет 30 тонн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 а я так ваще за Субару)))) форестер[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Судзуки sx4 На праздники ездили в Карпаты, впечатление супер. Двигатель 1.6, экономный, полный фарш, полный привод, зазор 20 см (по бровкам прыгать), цена как раз в ваш бюджет, и внешне весьма ничего. Втроем на заднем сиденье тесновато, правда, при езде на большие расстояния. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 поддержу sx4 27К на автомате в полном фарше, типа паркетника - любая бровка ваша, клиренс 17.5 смотличная машина, очень рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Матиз и бровки? Это несовместимо (+) как по мне.Если до 30 и новая, то это китайские или Хюндай Тускон или Санта Фе. Равы и СРВ стоят подорожеУ меня Мазда 3, хорошая машина, но залазхит далеко не на все бровки)).Аккорды и Сивики тоже не модели для бровок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение