Помогите разобраться! TFT, LCD, плазма...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогично. панасоник виера 42 дюйма - новогодний подарок мужа. тоже выбирали между ЖК и плазмой. Основной критерий был разрешающая способность. В плазме она не ниже, чем в ЖК, а угол обзора лучше. Считается, что плазма более долговечная. Нацелились на плазму и взяли самое дешевое из приличного. Повесили в спальне на стену напротив кровати - получился такой катрусин кинозал. В кино еще не скоро пойдем - ДВД смотрится также, как и в кинотеатре. Только еще долби сурраунд прикупить осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лол! если даже в википедии это 2 разные статьи, то еще кому что учить нужно!если бы это не были разные вещи про них не говорили как про разные, не давали бы им разные характеристики и не открывали бы такие дискуссии!и не нада меня называть милой! я внимательно вас выслушала и понла что вы не можете осознато то, что есть достаточно людей которые дифиренциируют эти понятия, и не зря!а если все к одному сводить.... то пусть у вас лцд и тфт будет одним и тем же!странно, по чему до этого сами производители не додумались и не пишут на тфт - лцд!???[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за то что посорили у вас в топике =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо - повеселили на славу! Вначале айфон и сименс сравнили...Теперь "паркер" и макинтош... просто неприлично ржунимагу пацтулом... :))))))))))))))))))))))))Кстати, может в мыло разъясните принципиальную разницу между НР и MacPC?Жаль, что для большинства потребителей мнение консультантов "салонов" электроники и Википедия авторитет... м-дя.... :(Есть еще реклама - ценнейший источник знаний !!! :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что кроме TFT (ЖК-монитор с активной матрицей), есть еще вторая разновидность LCD-мониторов - STN (с пассивной ЖК-матрицей), но "ради Бога, не запоминайте это слово"! (с) :))))))))))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужики то не знали -) без комментариев....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А еще "сосед сказал", в "Натали читала" и т.п. :))))) Ладно, пусть девушка думает, как ей хочется. Я не думаю, что это ее незнание и непонимание как-то существенно отразиться на ее жизни, так что не так уж и страшно :)))))Жаль только, что в магазинах такие херовые консультанты :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям как мой муж :))) он накупил всяких шнуров, чтобы и картинка, и звук. Уже собирается менять дом.кинотеатр (у нас томпсон без хдми)вот только не подключились к цифр.тв еще[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня только ник мужского рода :)))вообще-то, женщина я :) только теперь задумываюсь - правильная ли ? нафига настоящей женщине в ЖК-мониторах разбираться? :)блин, пора клаву заклеивать, а то забанят за офф-топничанье......[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы его послали к идрени фени, то цифровое тв. Воля обнаглела до предела. Декодер отдала маме. Смотрю соцпакет в паршивеньком качестве как для плазмы. Со временем просто куплю тарелку, чтобы совсем далеко Волю послать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮК, а на каких пределах плазма предпочтительнее, чем ЛСД? Я на ЛСД вроде созрела в гостинную, расстояние от места просмотра будет около 6-7м...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) эт я заметил. похоже в этом топике я один мужского пола отметился...хотя сейчас деление на пассивные и активные матрицы ужё в прошлом.сейчас всякие TNfilm, PVA/MVA, IPS в ходу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее можно лучше в мыло.у меня нет волевский, не жалуюсь, все ок. а вот с тв интересно услышать мнения.заранее спасибо[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего особенного просто, тот канал, ради которого я брала декодер полтора года назад, только с февраля будет транслироваться (а они его, сволочи, рекламировали еще тогда), причем в самом дорогом пакете. За это время поняла, что тот набор каналов, который они предлагают, я все-равно не смотрю. Качество передачи как для плазмы слабенькое, хоть по шнурку, хоть через декодер. Пока переводила контракт на маму, насмотрелась на манеры и стиль работы сотрудников контакт-центра. Кароче, не нравится мне Воля. Куплю тарелку.
0

Поделиться сообщением