Притча о добрых делах...

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста,.. або Про допомогу или О помощи.Какой-то один язык можно выбрать?по сути - есть масса людей, кто делает добро молча и тихо, помогает тем, кто рядом. и для этого не нужно заходить в топики.[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала - в этом топике Суржик правда, не очень-то получается...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тудыть её... к тому самому месту:)) с Новым годом![+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы все правильно, да. Но пока не стала читать, + сначала просто щелкая по форума, потом вчитываясь, потом в поиске тем "Космос", "Бджилки", "Камри" и др, ограничивалась копейками в переходах - так ведь легче, бросил и пошел. Не представляю откуда у этих людей столько времени, а главное СИЛ. я очень благодарна им, что они ИМЕННО рассказывают, подталкивая, ну хотябы к желанию задуматься : "а как Я живу, а что я сделала". А топик с листовками про попрошаек!!!!!!!!!!!!!!! - сколько нужно сил, что бы с нуля шевелить эту огромную проблему - как о ней не рассказывать.Мои приятели, знакомые расспрашивают: "Ну как там, что делается, чем помочь?", предлагают помощь материальную и в виде "водителей". Неужели правильно - не рассказывать им? Совсем другое дело, если кто то видит в этих темах пиар авторов. Но это зависит от смотрящего. -------все вышенаписанное является моим личным мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, заходят) ведь для того, чтобы прочитать просьбу о помощи совсем не обязательно в этом топике отметиться))за несколько лет на форуме многие уже знают как кому и чем нужно помогать, многие научились видеть истино нуждающихся вокруг себя и они ежедневно помогают этим людям.И как правильно сказала сегодня Саша(Scudo) - благотворительностью занимаются не богатые или бедные, не говорящие об этом или молчащие, а люди, имеющие доброе сердце.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С наступающим!:) () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавлю - не заставляющие других, не призывающие и не кричащие... просто делают и всё.[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=83814и кое-что поняла из дискуссии, разгоревшейся вокруг этой притчи.Мда... Слова ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроликов????????????????????????????????? .....[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости, дорогая, ну как я могла забыть!:) () ..[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, от тут слегонца не соглашусь. А пусть бы себе или молчали, или кричали - один хрен! - абы помогали.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением