Опубликовано: 28 дек 2006 Верите ли вы в гадания. Вот такая предсвяточная темка:)Мне гадали в жизни на краты несколько раз. Очень сильные гадалки, все практически сбылось на 100%. Больше не рискую.Расскажите про ваш опыт. Кто на гуще, кто на Таро. Интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 у меня муж гадал на таро мне , моей будущей куме и другу у всех все сбылось.И еще у меня желания сбывались загаданные на Старый Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Гадания захватывают, а потом приедается :-) Гадали мне... Даже зацикленность была на нескольких моментах. Так и не поняла, то ли я строила свою жизнь по гаданию, то ли как...Когда настроения нет, то в нэте гадаю :-) Хорошее выпадает - радует, а плохое стала отметать, хотя бывают совпадения поразительные.Гадали гадалки на картах, на кофейной гуще и по руке.Конечно, самый восторг вызывали гадания в студенческие годы, когда собирались с подружками и...тарелочки, бумагу жгли и т.п. На зеркале не решилась.Но все таки моя мама права, что гадать не стоит: можно жизнь прогадать, да и православным нельзя этого делать. Так же я скажу своей дочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 О, а муж просто так гадал или увлекается?:)) Интересненько:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Я тоже знаю, что грех. Ну да иногда так тянет вперед заглянуть:)В юности тоже гадали под Рождество. В зеркальный коридор и я не решилась заглянуть. А в нете гадаю иногда на рунах и книге перемен. Очень часто совпадает:)А еще увлекаюсь хиромантией. Прикольно, конечно, но когда все сходится....Наверное, из за прозаизности и аналитичности моей профессии тянет меня на эзотерику. Я тоже умею гадать на игральных картах. Но делаю это очень редко. У меня бабушка сильно гадала, мама тоже переняла. Ну и я. Но так , как православная, то стараюсь не грешить. Потому как берешь колоды в руки- и чувствуешь силу. Страшно:)Говорят, такие умения по женской линии передаются. Сразу говорю, я порчи сглазы не делаю-не снимаю. А хожу в церковь.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 а где в нете погадать можно? ссылками не поделитесь?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Делюсь:) http://www.goroskop.ru/publish/open_class/81/http://lyubow.ru/gadaniy.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 на самом деле увлекался когда-то.. и допросится у него тяжело погадать (целый ритуал).. а мне карты в руки вообще не дает(гадать), говорит нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Тогда добавлю еще :-) www.psy-magic.ruwww.predskazanie.ruwww.junona.org.ua - с работой мне точно показал.Еще был один по тАро - лучший, если помните, но убрали его из нета:-((И что мне больше всего нравится, это Двойняшки - скачала даже.И на монетках- Книга перемен.Сейчас Ваши посмотрю.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Мне книга перемен только что сказала: В вашей жизни наступила пауза. Не торопите события, берегите силы-скоро они понадобятся для приятных вещей. Вас ждут большие перемены.И в этом духе. Но самое главное : помощь получите от тех, кто сам прошел через такие испытания! Т.е. книга в курсе про форумчан:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 И да, и нет:-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А давайте я желающим скажу что их завтра ждет, а завтра проверим сбылось или нет? Хочу себя проверить :) Кто не боиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 Я не боюсь!.. А что надо для этого? Есть интересные моменты, как раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 А давайте:)... Что меня завтра ждёт?С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 ой, девчата :-)) что нас ждет :-)) пятница нас завтра ждет, 29 декабря :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Я не боюсь :-) Так как есть основное правило кармы: ее всегда можно изменить:-) . Что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Ну, так. Китайцы знают о нас больше, чем мы сами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 А мне можно ??? и что нужно для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Я хочу.... Расскажите-ка, что меня ждет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 хотелось бы знать щчень хочется узнать хоть капельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 и мне погадайте :) :))[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Да-уж, не знаю как там ГАДАЛОЧКА, но вы предсказали по полной:))))).... и главное всё сбылось:))))))))))))))Спасибо, Солмира без пароля , за предсказание точное, никогда точнее не получала:)))))))))))))))С наступающим:)))С ув., Татьяна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 не, не верю только по И-Цзину нагадали с мужем себе свадьбу и ребёнка :)на тот момент ничего подобного не предполагали. беременность если и была, то пару дней всего :)в шутку гадали. я просто подарила И-Цзин другу - страстному любителю Ф.К.Дика. ну, для прикола решили монетки поподбрасывать за неименем черешков тысячелистника :). Я загадала на Илью, получила гексаграмму "рождение", он загадал на меня, получил - "замужество" :)долго ржали. когда через два месяца сказали другу, что ждём ребёнка и приглашаем его быть шафером на свадьбе - он думал, что мы шутим :)а ещё я в пору увлечения своего околоязычскими и околомагическими штучками активно гадала другим и, естественно, всё сбывалось :). несмотря на то, что даже тогда относилась к этому скептически, а теперь - и подавно. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 предсказание на субботу Вас ожидает огорчение от женщины, утром и вечером Вас ждут поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение