Опубликовано: 25 дек 2006 Поделитесь со мной интеллектуальными:-) играми-конкурсами для новогодней вечеринки:-) Бегать прыгать не хотим, что такое, что б отвечать на вопросы.Брейн-ринги, эрудиты, умники и умницы отпадает- было:-) Что то хочеться новенькое. Спасибо:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Ну к примеру конкурс "толстощекий губошлеп" :-) Понадобится несколькр пачек леденцов "Рошен" (побольше). Суть конкурса в том, что участники до отказа набивают рот леденцами и с полным ртом должны произнести "толстощекий губошлеп". Нам на новогодней "корпоративной" вечеринке было весело :-))[+sign]Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал бычку дощечку...Каждый знает это кто. Это...- Агния Барто!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 в фанты прикольно играть... Пишете на бумажках смешные желания, потом каждый тянет, как жребий, и исполняет желание. ))))З.Ы. В бутылочку можно. гагагага... после изрядно выпитого))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 :-)))) думаю, что до бутылочки не дойдет За фанты спасибо:-))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Мы хотим попробовать в "Испорченный телефон" поиграть в этом году. Потом еще поиграем в "крокодила" - вообще-то это просто изображать слова, а еще круче - песни. Пару раз играли - валялись со смеху....А, еще рисовали на доске с закрытыми глазами сначала просто слова, а потом песни. - это тоже было просто супер!Еще как-то играли в составление слов из одного - очень интеллектуально:)Мафия - тоже супер-игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Так-с.....давай по порядку разберем идеи, очень заинтерисовали:-) 1. Крокодил- понятно, такую игру помню. Можно поделить на 2 команды и каждая команда по очереди тянет бумажку с написаным заданием и на время например 5 мин. Победит, тот кто больше ответит. Супер, спасибо что напомнили:-)2. :-((((((( Доски нет. Идея интересная, спаисбо:-) Возьмем на заметку.3. Что за игра составления слов из одного? 4. Мафия- подробнее, плиз:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 О спасибки, у нас как раз вечеринка для женатых будет:-) Идею законспектровала:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 1. Статуя любви - игра из детства, но многие почему-то в нее не играли :) если не знаете правил - напишу2. Яблочко - когда яблочко или апельсин передается от сидяшего к сидящему в ряд - сначала на обуви (вытянутых стопах), потом на коленках, потом под подбородком3. Покажи мне, для чего это.. - тоже напишу, если не знаете - сейчас просто время жмет.4. Чей тел. уползет быстрее - особенно хороша для тех, у кого два моб. телефона. Один телефон ставите на виброзвонок, с другой звоните на этот телефон. Играет группа, их телефоны ложаться в ряд на столе, чей быстрее "доползет" до края, тот и выиграл5. Мафия, конечно, зе бест - но смотря на какую компанию.так, что по-быстрому вспомнилось..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 О мафии долго объяснять :) только личным примером, по телику, кстати, как-то видела - народ в эту игру играл.А в слова просто: раздаете каждому листочки бумаги и ручки/карандаши, на каждом пишете одинаковое слова, например "конфигурация", а народ должен из этих букв составить как можно больше слов. Например,1. фигура2. гура3 рация4. фига5. крона и т.п.У кого больше слов получилось, тот и выиграл.Мы ограничения вводим типа не писать слова из 2 и 3 букв, имена собственные тоже нельзя, множественное число нельзя.Очень интеллектуально :) Правда, не зрелищно.А срок можно дать, к примеру, 2 часа на протяжении всей гульки.........Очень еще нравится игра такая: на стол все ставим руки, причем накрест с соседями (моя правая рука лежит напротив соседа, а его левая - напротив меня -ну, вы поняли:).Суть: каждой ладошкой нужно хлопать по одному разу по очереди, причем крайняя слева ладонь и крайняя справа хлопают дважды.Кто хлопнул невовремя или пропустил хлопок - выбывает.Ай, я "убываю". Если что - поотм допишу, прашивайте :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Крокодил и мафия - бест + еще нравится ассоциация - толпа задает "ассоциативные" вопросы одному человеку о другом (из компании или известном):- какой это цвет- танец- еда- животное... и т.п. до полного угадывания[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 О, про статую любви подробнее если можно:-) Все остальное знаем- выбираемСпасибо:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Что ж это за Мафия такая, про которую все знают, а я нет?:-) Мне уже стало прям интересно:-) Если у кого будет время черкамните мне все таки правила:-)))))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Телефон киньте, я вам лучше словами расскажу, так писать утомительно.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Угу, теж згадала про асоціації. Колись част грали... прикольно.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 кидаю:-)))) 452-23-73, уже дома, буду ждать:-))))))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Слишком поздно добралась до компа (23:25), уже завтра с утра, пойдет?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 У меня с 10.30 утренник в садике, так что наверное в обед:-) :-))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 в прошлом году также была такая здача Есть 24 страницы различных конкурсов, как интелектуальных, так и не очень. Если еще нужно - могу выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 Мне вышлите, плизз () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 о, мафия это моя любимая игра на всех праздниках в нее играем. Еще были в гостях и друзья нам показали игру, тоже просто супер, но ее надо в магазине покупать около 70 грн. стоит типа крокодила, но надо играть в парах. Обхохочешся[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 Жду, жду с огромным нетерпением:-)))))) Спасибо[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 и мне, пожалуйста. оч интересно[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 если можно, мне тоже:) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 Название - в студию:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение