Опубликовано: 15 дек 2006 Мирон - наша с мужем любимое имя. Хотим так будущего сына назвать! Так что этот вариант имени лично я полностью ОДОБРЯМС! :-) Кстати, а мы с Вашей Ладой в одну группу ходим! :-) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Прошу прощения за опечатку. НашЕ с мужем....(далее по тексту) ;-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 как мир тесен))) а я Вас не знаю я вообще никого не знаю из родителей, только малышей У вас случайно не Настя, подружка Лады?[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Я то точно знаю как назову своего мальчика и девочку, а вот братижена не определились взяла в свои руки[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 Азарий,Аристарх, Елисей, Оскар, Нестор, Емельян, Одисей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 А какая именно Настя из нашей группы - подружка Лады? Наша подружка просто тоже Настя. Хотя о дружбе в их возрасте говорить ещё не приходится... ;-) А мою доцю зовут Ульяна. Кстати, а какое имя Вы, Юля, приготовили для своего будущего сына? Если не секрет, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 Ника, Николай. __[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 только Андреем бы назвала - такой праздник большой был ...[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение