Девченки подарите имя мальчику. У меня родился племянник)))

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девченки подарите имя мальчику. У меня родился племянник))) Ура 4020[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя пусть родители подарят:))) А ссылку интересную по именам могу датьhttp://chado.spb.ru/03.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю !!! Пусть растет здоровеньким, счастливым, умненьким и приносит море радости всем-всем своим родным !Почему-то в голову пришло имя Глеб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :))) я б назвала Женькой, но ты знаешь наши с тобой отношения с этим именем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера был день Андреев! Поздравляю! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нееее Женькой не надо ))) ни ког да __
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня брат Андрюша и тоже родился сегодня представьте какой подарок ему жена сделала)))[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арсений означает "мужественный"[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Мирон, как вам? __[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илья )))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может Олесь? :-)[+sign]Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал бычку дощечку...Каждый знает это кто. Это...- Агния Барто!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назар или Владислав Поздравляю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матвей (ласково Мотя) 15 декабря у Матвея именины, значение: «Дар Бога».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о прикольно __[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олег, Игорь мои любимые имена)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын Георгий...мы его приучили всем говорить так...и имя не сокращиют..красиво еще мне нравиться Роман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! в мамкином форуме был опрос по именам вот статистика22 Иван19 Дмитрий16 Денис16 Артем15 Даниил14 Никита12 Максим12 Кирилл11 Владислав11 Евгений10 Александр10 Илья10 Егор10 Андрей10 Михаил9 Владимир8 Антон8 Алексей7 Матвей7 Тимофей6 Олег6 Игорь6 Павел6 Николай5 Роман5 Сергей5 Глеб5 Георгий4 Петр4 Назар4 Константин4 Богдан4 Борис3 Давид3 Арсений3 Федор2 Марк2 Виталий2 Тимур2 Олесь2 Виктор2 Артур 2 Аскольд2 Григорий2 Вячеслав2 Данил1 Савватий Лев1 Арион1 Эмир1 Всеволод1 Вадим1 Макар1 Михаил Артемий1 Валерий 1 Станислав1 Каспер Леон1 Кузьма1 Арсен1 Серафим1 Климент1 Платон1 Герман1 Леонард1 Дарий1 Зорян1 Марьян1 Даниель1 Всеслав1 Ринат1 Степан1 Ярослав1 Добрыня1 Аркадий1 Ратибор1 Руслан1 Елисей1 Гордей1 Захар1 Леонид1 Ефрем[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталий У меня ассоциация-Виталий-васильки в поле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леонид) .[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пропустила... у меня сын - Юрий не посчитали нас :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится Кирилл, Илья, Артемий и Арсений. И Георгий - очень. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав, Яромир, Юлий нужно подбирать чтобы созвучно с отчеством былопоздравляю))[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арсений, Егор, Матвей- посмотрите чтобы с отчеством и фамилией сочеталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елисей Елисей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему определила Имя только после того ,как на него посмотрела :)))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением