Опубликовано: 14 дек 2006 :) правда ? извините, я до своего ответа всех не читала...только Автора. Сейчас все читаю, чтобы не повторяться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 можно коммент по п.1 ? я не верю в то, что он безумно хотел увидеть дочь в течение 7 лет, но не имел возможности. Либо просто не хотел, либо не хотел приложить усилия. Да и помогать ребенку можно живи он хоть в Антарктиде. Было бы желание. Он и сейчас ищет самый легкий путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 а почему и не повториться? если несколько человек, совершенно незнакомых, говорят одно и то же, это уже повод задуматься, что, возможно, они правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 та не+ но в 20 лет иметь такой загиб по линии Семья и бышая.....если бы не мое самокопание и вообще, но не быть нам вместе!! вааще!!!! Тань, просто я в ТАКИХ случаях стараюсь уже сдерживать свои эмоции (а ты понимаеш, что мне это очень сложно) но все таки!!!! И думать головой! У мужа была 3 года одна и та же девушка....его маман жаде ей подарки покупала....вах.....а он возьми да влюбись в меня..........а тут мама и бывшая.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ну подскажите как ему ЭТО делать? и я не пойму, при чем тут помагать и увидеть? Ситуации бывают настолько разными.....у меня дядя уехал из Киева выплатив наперед на 2х дочерей от первого брака все пособие-алименты. Его бывшая..пожив тут с пол года одна с 2мя по еврейской линии (будучи русской, но имея 2х девочек от папы еврея) каким то образом мотанула на ПМЖ с детками к нему!!! Вопрос! Как должна была реагировать моя тетя? Да никак! Она умница и мудрый человечик была в свои тогда 22 года и есть по сей день. ЭТО ЕГО ДЕТИ! Его бывшая привезла их в эту страну! Он должен ИМ ПОМАГАТЬ! А теперь еще вопрос! Когда они сами там в чужой стране становились на ноги, учили язык и имели столько головной боли и нервов на их голову приехала его бывшая с 2мя детками, кот необходимо было содержать!!!! их отцу, т.е. моему дяде! И теперь по сути получается, что моя тетя должна была закатаь скандал и бумать о разводе? Да она молодца! она поддерживала мужа своего в его решениях, она ходила вместе с ним и покупал ЕГО детям подарки, одежду и школьные принадлежности- Я это сама наблюдала!!!! А теперь о главном! ДАЙ БОГ КАЖДОЙ женщине иметь такого МУЖА! такого замечательного и великолепного человека!!!!!!!!! Я всегда говорю одну фразу, когда ты начианеш ТАК нехорошо думать о своем любимом-все! считай, что ты уже его теряеш! Это конечно МОЕ МНЕНИЕ! И кста, хочу заметить, я не половая тряпка, не угождаю мужу, я его ПОНИМАЮ! и порой поступаю так, что ОН просто не ожидает от меня ттакого, к примеру зная как сильно меня обидела ЕГо семья..и тем не менее я что то делаю, вопреки этим обидам (но не забыая их) а просто понимаю, что МУЖУ это нужно! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 :) фуххх...я-то подумала :) Галюш, бывшая девушка и бывшая жена эт две большие разницы :) Если бы я начала считать, сколько у моего таких "бывших" было, то замахалась бы после второй десятки....ей Богу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 можно я просто ППКС напишу ? :) абсолютно с Вами согласна. Говорить о своей любви к ребенку и реально что-то делать для него - это разные вещи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Дык понятно, это абсолютно разные вещи, но я иной раз просто вижу перед собой девушек, кот. изначально настроены против, и если что то идет не так-все! все вокрут козлы..тогда вопрос-заечм жить вместе если тебя это не устраивает? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Полностью соглашаюсь.... я тоже вторая жена, там есть ребенок, но мой муж только один раз рассказал, что произошло...говорить не любит, но и не оскорбляет....поэтому не мужчина это....тем более если он скрывает, что вы у него есть, и едет на стречу один....даже не с ребенком, а ИМЕННО с ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 вы даже сами можете ответить просто представьте, что на его месте вы, и вы хотите увидеть свою дочь. Уверена, что это случилось бы намного раньше, 7 лет не понадобились бы. Да и сейчас он ничего не делает, чтобы её увидеть. Про помощь. По закону родители обязаны содержать своего ребенка (не говоря уже, что по совести). Переводы денежные сейчас можно отправить куда угодно. Я вообще любовь словами не измеряю, а поступками. Как-то любовь без заботы не очень представляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 имхо, он не дорожит Вашими чувствами либо не уверен в себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Видимо я пропустила что то+ Автор писала, что он не помагал? Но ведь опять таки, автор женщина кот. живет рядом с ним , т.е. ее изначально такая ситуация устраивала-она ее принимала!!!! Почеум сейчас все палки на мужчину? Я не спорю, я пытаюсь понять вас и трошку..ваши рассуждения, мне интересно..потому как у меня другое видение.......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 не так, никаких палок на мужчину.. Это вообще его личное дело- любить или нет свою дочь, заботиться или нет. Мы же не на суде, чтобы судить кого-то. Просто раз уж мы "рисуем" образ этого человека, то такая жажда выплеснуть свои отцовские чувства (выраженная на словах) как-то не очень вяжется со всей остальной информацией о нем, которую нам дал автор касательно ребенка. Оцениваем мы тут только конкретную ситуацию. Что касается женщины, то она с ним двух лет ещё не живет, а его отношения с дочерью имеют значительно бОльшую давность. В таком случае не всегда умно вообще вмешиваться, а то, что она вмешается, может вообще не иметь никакого положительного эффекта. И ещё момент: если мы любим кого-то, то это ещё не означает, что нам нравятся все поступки этого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 да оно ( видение) у тебя такое же :) Ты ведь о нем чуть выше написала ( твой пост про дядю и его помощь своим дочкам). Человек захотел помочь - он помог. А разговоры типа "я тебя люблю, я за тобой скучаю, да я ради тебя на все готов" останутся навсегда пустыми ля-ля, если они не подкрепляются поступками. На мой взгляд : каждый месяц посылать дочке денежный перевод дело более нужное, чем рассказывать новой жене какая бывшая б***ь и считать с кем она переспала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 все, теперь понятно! все ясно! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 спасибо вам просто огромнейшое знаете, я , читая то что вы написала, переосмыслила все еще раз. Кое-что поняла, кое в чем утвердилась. Он мне говорил как-то - хочешь поехать -поедешь, но это было сказано не таким тоном каа хотела я. Я сама потом задумалась и поняла (может и недостаточно хорошо), что эта поездка может мне действительно попортить нервы, а его, возможно, лишить возможности увидеть дочь, по крайней мере в ближайшее время. Спасибо от всего сердца:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ПРЕДЫДУЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К wolfzz :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 да в общем то не за что + вы сами все поняли, мне то за что? Я сама такая же....только у меня не было никого, кто мог бы мне показать что и как....я сама ко всему приходила, именно поэтому ттт мовчу.......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 какое-то кино.... у меня иногда возникают мысли сдать за определенную сумму адрес сайта киношникам, тут что ни день так новый сценарий для любых жанров.Ну это отступление,простите....Теперь по существу.НЕ ВЕРЮ я что обожая ребенка ты в течение 7 лет не смог его увидеть, это постсоветская страна, туда не проблема попасть, ну на билет накопить денег времени было предостаточно. НЕ ВЕРЮ что уважая человека и имея мысли продолжать с ним жить долго и счастливо будешь предлагать такое развитие событий, ты сиди на праздники дома, ( если я внимательно читала, то он туда едет на 2 НЕДЕЛИ) , а я поеду бывшую уговаривать( уточните каким способом он это хочет делать кстати, потому что бывшая уже ясно дала понять, что именно ей нужно).Ну про мобильные звонки я молчу...это садомазохизм какой-то....Простите, либо Вы чего-то не знаете либо просто человек хочет провести праздники без Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Вот скажите честно вы его оправдываете?Как он поступает с вами-это гадко.Спит с вами в одной постели,а по телефону с БЖ отшучиваете.Своим поведением вы унижаете себя.Тем,что не хотите все жестко решить.Вы пишите,что он вас понимает-какое это в беса понимание?????Не скандалите с ним на эту тему и типа все гудА теперь ситуация:я как понимаю он ради дочки терпит своюБЖ?А если эта бывшая скажет "Переспи со мной-тогда дочку покажу"или что-то в этом роде. Какая будет его реакция,а?А вы для него просто запасной аэродром.Извините за грубость.Но факт его не хорошего отношения к вам-налицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 да, мужикашечка неплохо устроился... этакий виртуальный гарем...я к такой мужской позиции испытываю раздражение и ...в пыку дала бы...[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Cогласна с negrой и Витой. И ребенка, если хотел бы, то увидел.А он занял выгодную позицию для себя и ему чхать на то, как вы себя чувствуете.А то, что он бывшую свою поливает, так это мужчина не просто не красит, а перестает его таковым делать. Это заставляет задуматься о том, если он так о своем бывшем близком человеке говорит то, что останавливает его что-то плохое о другом близком человеке говорить, то есть о Вас. Просто это натура такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение