Опубликовано: 13 дек 2006 Рушиться личная жизнь!!! Прошу совет. Сложидась такая ситуация-я уже больше года живу в гражданском браке. Он ранее был женат, есть ребенок (бывшая жена и дочь живут не в Украине). Развелись они около 7 лет назад-притом по ее инициативе!!! Все было хорошо, пока эта бывшая не захотела вернуть его назад. Она постоянно звонит, пишет сообщения (причем зачастую ночью), типа "Я тебя люблю, скучаю.." и т.д. Плюс ко всему она собирается приехать к его маме на Новый год, соответственно он поедет тоже, а я нет. Не поеду не потому, что не хочу (хочу до невозможности!!!), а потому, что она за все это время так и не знает о том, что я такая есть. Тоесть он не хочет, чтобы она его приревновала ко мне, т.к. надеется, что она привезет дочку на каникули. Девочки, ну так обидно!!! Он говорит, что меня понимает, но мне от этого не легче ни капельки:( Я его люблю, мне с ним хорошо, расставаться не хочу и его тоже понимаю-он хочет дочку увидеть. Что мне делать? Я как подумаю, что он на праздники будет там с ней и неизвестно, что у них там будет - просто схожу с ума. Посоветуйте что-то, выскажите свое мнение. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 отговорки (-) ему та семья и отношения, пусть даже с бывшей женой и своей дочкой, пока гораздо важнее чем отношения с вами. что, общем то, понятно и логично. варианта у вас лично - два - или попуститься и смотреть как все разрулится со временем, или расходится, если напрягает больше чем радости приносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 идти если он идет на свю Новогоднюю ночь, и без вас то это с его стороны нехорошо. Если просто пойти проведать дочь и домой, тогда нормально. Но в любом случае я бы пошла (Вы есть , Вас не вычеркнешь, а если он Вас скрывает... от нее тогда у него еще не все решено). А эта женщина должна знать что Вы есть и понять, что все проходит тем более через 7 лет. Ответьте ей.Поговорите с ним иначе не решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 м дя ... бывшая то за семь лет жизни не в УКраине .. могла переспать с пол Европой/ Америкой (нужное подчеркнуть) ...и в период затишья решила вспомнить былое.ну что тут скажеть - потрясающая женщина - 7 лет прошло, а мужика за яйца держт крепко.Я бы настояла на то, чтобы вы вместе ехали встречать НГ к маме. Вы есть и пусть бывшая об этом узнает. Начнет возражать - аргументируйте, что если она настоящая мать, то не откажет отцу во встрече с ребенком, а все остальное манипуляция.Если понадобится, то можно пускать в ход и слезы и истерики, но ни в коем случае не отпускать одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 А нельзя так договориться, что новогоднюю ночь вы отмечаете вместе, а 1 января он едет встречаться с дочерью? Отпустить его, безусловно, нужно - вообще любимому человеку априори лучше доверять - но не в ущерб же здоровому климату в вашей семье? Объясните ему, что вы чувствуете и попытайтесь вместе найти решение, максимально устраивающее обе стороны.Слезы и сопли - низачто! Перед разговором персенчику глотните, если сильно нервничаете. Удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 он встретит Новый год со мной, а потом на пару недель домой к маме в Одессу, куда приедет и она, дочка у него живет в Ташкенте (Узбекистан) и на праздники ее не будет, а он просто хочет уговорить, чтобы она ее когда-то там привезла. Я считаю, что это неправильно, ну взрослые же люди, к чему эта ревность с ее стороны, спустя столько времени...Против дочки я ничего не имею, и не имею права иметь, ребенок есть ребенок, но она нагло этим пользуется, т.к. знает, что дочку он просто боготворит. А меня это уже, простите, достало. Короче, я запуталась окончательно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 я выше написала, что дочки не будет , а только она против дочки возражать никогда не стану, а то, что эта красавица им манипулирует-эт точно сказано. То, что она могла переспать с половиной Европы/Азии и т.д. - поддерживаю, т.к. развелись они, насколько я знаю, из-за ее измены. Вы знаете, каждый раз, когда у него звонит телефон-у меня все внутри замирает, особенно после 23 часов. Слушать ее разговорчики, типа "Я так хочу, чтобы ты исполнил какое-то мое желание, ты так давно этого не делал. А ты меня любишь..." - выше моих сил, уже курить начала. Но с другой стороны-он меня вроде любит и понимает. Короче кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Співчуваю, не солодко Вам приходиться... Ірина Мекс вище точно написала - або терпіти, якщо любов переважає, або кидати все нахЯкщо ви кажете, що чоловік вас розуміє. то треба говорити, говорити і ще раз говорити з ним. Спокійно, без істерик (правда, де на це сил взяти - не скажу) пояснювати - МЕНІ неприємно слухати її щебетання, МЕНЕ напрягають її звінки посеред ночі. Ну йолки-палки, хіба він сам нерозуміє, що вам БОЛЯЧЕ? Якщо не розуміє, прямо йому про це скажіть (тільки спокійно) - коханий, мені боляче, що ти їдеш ДО НЕЇ аж на два тижні (до речі, чому аж на два тижні????? ну поїхав, ну поговорив, ну з мамою побачився - вони що, разом у його мами 2 тижні житимуть!!!????)Максимально проговорити ситуацію ДО його відїзду, бо потім хто його зна((([+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 І ще: а чому, власне не буде дочки? може, папашці краще до дочки поїхати, ніж її маму умовляти - привези, покажи....[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 не думаю - что он вас понимает... он пока что понимает только себя.... ... и думает только о себе....Задайте ему вопрос... если бывшая сейчас не привозит ребенка... когда она сможет его привезти? через год? через два? и все это время ни она, ни его мама не будут знать о ваших отношениях? если это серьезные отношения - то это смешно просто... если бывшая настолько ревнива - то она и потом не привезет и не сдержит обещания, даже если сейчас его дала...В общем - я бы не верила уже в подобные отношения. Если он вас не берет с собой - дело не в ребенке.... скорее всего у него еще тоже есть надежда не на "привоз" ребенка, а на восстановлени отношений с бывшей женой.Сорри, если это жестоко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 однозначно идти вместе с ним или пусть празднует НГ в другом месте, но только с Вамини за что не позволила бы подобного!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 хорошие разговоры после 23:00... "Вы знаете, каждый раз, когда у него звонит телефон-у меня все внутри замирает, особенно после 23 часов. Слушать ее разговорчики, типа "Я так хочу, чтобы ты исполнил какое-то мое желание, ты так давно этого не делал. А ты меня любишь..." - выше моих сил, уже курить начала."звонки с подобной смысловой окраской часты? и мужчина ваш поднимает трубку, когда видит ее номер телефона (зная, что она будет говорить), особенно, если вы сидите рядом и слышите каждое слово? Вы уверены, что это ВАШ мужчина?...а вот курить бросайте... гадкое это дело.. (я вам авторитетно заявляю).. и не стоит мужчина того, чтоб вы хоронили свое здоровье.... что делать - вам-то решать, конечно... я бы в рочном порядке постаралась избавиться от такого "двуногого друга"....еще вопросик.. а ОН знает, какие мучения вам доставляют ее звонки и напоминания о себе? или вы сидите с видом снежной королевы и делаете вид, что вам на ее звонки наплевать?...если знает, что вы при этом чувствуете... вывод напрашивается сам собой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 полюбому порешать и расставить все точки над И до поездки. а то поедет, повеселится и с постной рожей вернется лапшу вешать. нафига оно надо - рога не украшают. и бросайте курить - ни один мужик не стоит такого надругательства над собой. я, кста, ради своего бросила 6 лет назад - он некурящий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 как он реагирует на её слова? что отвечает на смс? не хочет, чтобы приревновала- ерунда, они же понимают оба, что он не мог быть один 7 лет. Бывшая жена моего мужа тоже звонила с похожими заморочками, тоже не знала, что он давно женат и ребенку уже год. Но он отвечал ей всегда очень прохладно, односложно, только по делу (про алименты), тем более после 23 трубку бы брать не стал. Так вот, когда он поехал увидеть дочь (тоже другой город), то сразу же по телефону БЖ сказал, чтобы она ничего себе не надумывала, что он давно женат и есть ребенок. Я бы настояла на совместной поездке, вы теперь его жена, полное ваше право гостить с ним у свекрови, а на манипуляции ребенком вестись глупо, что же теперь всю жизнь жить одному, чтобы увидеть (возможно) дочь? Спросите его о своем месте в его жизни, кто вы ему. Если жена, то вы всегда вместе, а не он там, где ему удобно, а вы страдаете. Если временная подруга, то это другое дело, но вы об этом должны знать. Кстати, мой дядя по своей инициативе развелся с женой, т.к. она гуляла, отсудил сына. Она приезжала и забирала его на каникулы. За много лет он несколько раз имел постоянных женщин (по несколько лет). НО! Всегда, когда приезжала БЖ, она останавливалась на ночь у его матери, и они спали вместе, проводили вместе эти несколько дней. Кстати, сыну уже 17 лет, разошлись, когда ему было 4 года. До сих пор ничего не изменилось. Даже то, что он живет с женщиной 2-3 года, говорит "люблю", ничего не меняет. Так что вы подумайте, в жизни всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 за период более чем год Вашему мужчине был в любом случае задан вопрос бывшей, есть ли у него кто-то, тем более если она хочет его вернуть (или просто держит в тонусе, что более вероятно). Если она не знает о Вашем существовании, то можно догадаться, какой ответ был дан.По-моему, ситуация достаточно двусмысленная, чем быстрее она разрешится, тем всем лучше. Пусть Ваш мужчина определяется, ребенок не может служить предлогом - невозможно скрывать что-то (Ваши отношения) долго, если это что-то планируется всерьез..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 мне кажется, исходя из вашего рассказа, что вы в его долгосрочные планы не входите. Понимает, может в чем-то жалеет, но серьезно вас не воспринимает. Иначе искал бы компромисс. Много мужчин имеют детей от первого брака, но как-то они сообщают и детям, и бывшим женам о своей новой половинке. Тем более 7 лет прошло. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Но у меня сложилось именно такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Лена, а вам бывшие знакомые не звонят?... Если нет попросите кого-то из мужских голосов, позвонить. Поболтаете ниочём, как дела , "Ой как давно тебя не слышала," а у тебя своё дело, молодец, ты всегда был целеустремлённый"...и т.д.О себе скажите: "Нет, встреча, наврядле получется, я сейчас живу с любимым человеком, очень его люблю"После таких разговоров, может даже замуж предложить ваш мужчина. Проверенно:)))Пусть этот человек позвонит раза два за недельку. Вечерами часиков около 21.00.Вобщем заставте поревновать .Пусть знает, что он не один такой. И скорей всего всё станит на свои места:)С ув., Татьяна!!!Мудрости вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Автор, есть вопросы : 1. мама Вашего гражданского мужа знает о вашем существовании ? Она знакома с Вами ?2. как давно Ваш муж не видел свою бывшую и ребенка ?3. как часто муж общается со своей дочкой ( по телефону, по аське, переписываются по мылу) , как он ей помогает и какие у них отношения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 расскажу немножко С его мамой я знакома-в прошлом году на праздники мы там гостили 2 недели, мою маму он тоже знает. Насчет звонков-он понимает,что мне очень неприятно, разговаривает он с ней тоже не очень приветливо,иногда бывает даже грубо. Отзывается он о ней очень плохо, называет ее бл...ю, подстилкой для турков (она все эти годы на заработках в Турции). Она ему как-то сказала-у меня после тебя никого не было-это ж смешно, за 7 лет то!!!Она кстати почти всегда, когда звонит, начинает капать на мозги - "У тебя там кто-то рядом лежит, ты не можешь говорить..." - он в таком случае отшучивается и все. Насколько я вижу - она ему абсолютно не нужна, но как он мне сам когда-то сказал - "Ты знаешь-она восточная женщина..." - типа может сделать все что угодно и если она чего-то захочет, когда я попросила объяснить, что он имел ввиду, он не объяснил. А его методы я считаю неправильными-компромисс всегда найти можна и для этого не обязательно стелиться перед ней. Типа, мама хочет увидеть внучку, просит тебя перетерпеть немного, она хочет ее просить, ублажать и т.д. Ерунда короче. Я иногда как разозлюсь, думаю себе "Какой ты, бляха муха мужик, если не можешь решить нормально этот вопрос. Ребенок уже не маленький (12 или 13 лет)-еще немножко и она уже у мамы не будет спрашивать согласия, собереться и приедет, только деньги ей вышлем да и все, тем более, что папу она обожает. Ну разве не так?> Если нет попросите кого-то из мужских> голосов, позвонить. Поболтаете ниочём, как> дела , "Ой как давно тебя не слышала," а у> тебя своё дело, молодец, ты всегда был> целеустремлённый"...и т.д.> О себе скажите: "Нет, встреча, наврядле> получется, я сейчас живу с любимым> человеком, очень его люблю"> После таких разговоров, может даже замуж> предложить ваш мужчина. Проверенно:)))> Пусть этот человек позвонит раза два за> недельку. Вечерами часиков около 21.00.> Вобщем заставте поревновать .> Пусть знает, что он не один такой. И скорей> всего всё станит на свои места:)> С ув., Татьяна!!!> Мудрости вам.> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 troshka, отвечаю: с его мамой мы хорошо знакомы, мою маму он тоже знаетвидел он свою жену и дочь около 7-ми лет назаддочке он пишет смс почти каждый день, звонит редко, отношения у них с дочкой очень хорошие, но он ей практически не помогает-она находится в Узбекистане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Подождала пока вы побольше напишие, и вот что я думаю.... В ваших словах много ..... ну как сказать..что бы вы не обиделись.....непонимания друг друга что ли......я вам хочу рассказать историю о себе, где мой возлюбленный (а нынче муж :)) точно так же прятал меня!!! Причем от всех! Он прятал меня от своей бывшей, он прятал меня от своей мамы.....ДЛЯ МЕНЯ самым главным показателем были не то, что ОН НЕ ВЗЯЛ МЕНЯ ТУДА ТО, а ЕГО О_Т_Н_О_Ш_Е_Н_И_Е ко мне!!!!! Достало вас- я понимаю! И меня доставало, пока я не решила для СЕБЯ, что мне вообще от него нужно!!! Его семья? нет, Его бывшая? нет. Мне нужен ОН! И его любовь и понимание меня! Отсюда я сама сделал выводы, не показывате-и не надо! Господи, да я находила чем себя занять пока он был со своей семьей.....Кстати, муж мой панически боялся когда мы шли по институту, и вдруг он за милю увидал свою бывшую...я по лицу видела его панику!!! И он молчал, он не отвечал на вопросы ПОЧЕМУ? Уже потом, спустя достаточно времени он смог хотя бы просто ответить....не поговорить,а просто ответить....Я Вообще до всего додумывалась сама. Бывшую он не боялся, он боялся за меня.....Маму свою ОН ЗНАЛ, и семейку адамсвою он знал. Именно поэтому он меня от них ограждал! И СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!Я могу в вашем случае, лиш допустить, что1. Он отец!!! не забывайте об этом, отец кот. не имеет возможность видеть своего ребенка, но имеет при этом огромное желание-ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ведь это в 100000 раз лучше, если бы этого желания не было2.ЕСТЕСТВЕННО!!!! что он "теряет " голову узнав, что ЕГО ребенок возможно приедет, и ОН ВОЗМОЖНО сможет уговорить свою бывшую ВСЕ ТАКИ дать им возможность увидиться!!!! тут не до вас, уж простите!!!! То как в ыотноситесь к этому-не значит, что его бывшая так же отнесеться....Ваше присутствие может все испортить, она психонет и даст ему возможность увидеть дитя! это я просто прикидываю ход мыслей так сказать....3.Очень сложно дать совет, потому как только ВЫ исконно знаете ВАШИ отношения!!! Я просто думаю,, что в таких ситуациях необходимо быть мудрой, и не рубить с горяча!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Спасибо. Теперь хочу сказать по теме : мне не нравится Ваша ситуация, т.к. не нравится поведение Вашего мужчины. Поговорите с ним серьезно за чашкой чая, объясните ( желательно спокойно) что именно Вас огорчает и угнетает. Задайте вопрос : семья ли Вы ? Если семья ( пусть даже без росписи), то подобные звонки ( причем в любое время суток) недопустимы, он просто обязан прекратить словесные излияния бывшей жены, объяснить ей , что он женат и любит Вас, что нет возврата к прошлому , что он очень дорожит Вашими отношениями и поедет к своей маме он именно с Вами. Если же вы не семья, а просто временные сожители, то Вы имеете полное право знать об этом и самой решать что делать дальше. Обычно с людьми поступают так, как они сами разрешают с собой поступать. Вы - ЖЕНЩИНА и имеете ПОЛНОЕ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ! Так будьте же ею. Бывшие на то и бывшие, чтобы остаться в прошлом и не мешать жить в настоящем и строить планы на будущее. ЛЮбите? - так говорите со своим мужчиной, говорите пока он Вас не услышит и не поймет, что его поведение по отношению к Вам просто недопустимо . Если не поймет - то тогда это не Ваш мужчина. Жизнь одна и тратить ее на выкуривание сигареты, которая дрожит в руках от услышаных сопливых сюси-пуси с бывшей ...увольте. Поговорите с мужем и проясните для себя ВСЮ ситуацию. Удачи Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 ОФФ : Галь, извини, я правильно поняла - твой муж до тебя был уже женат ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 гм.... что-то Ваш мужчина мне не нравится еще больше...извините конечно :(Мужик, который о своей бывшей говорит с настоящей в таких красках, да еще и обзывает ее при этом , лично у меня не вызывает никакого уважения...Какая бы она ни была - она его бывшая жена, мать его ребенка, он ее любил, когда женился и жил с ней определенный период своей жизни.... Он имеет полное право вообще с ней не общаться и не посвящать Вас в эти нюансы , но обзывать.....пардон, для меня это не есть хорошо. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мы с вами прямо одно и то же говорим :))) интересно получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение