"5 минут до метро" уже закончилось???????

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"5 минут до метро" уже закончилось??????? А чем???? Я как-то пропустила последнюю серию, а тут вместо него уже сестры идут... :((((([+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в пятницу были последние две серии. закончилось все свадьбой:)[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите по пдробнее кто с кем остался?[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на видео записаны;) Могу поделиться.... *надеюсь, еще поверх ничего не записала*...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лещинский женился на Наде. Не, ну что за фильмы, кто так снимает?:-) Кучу серий они мучались, а тут за 5 минут, вдруг бац и сидят вместе в обнимку в ресторане:-) Все жильцы этого веселого подъезда решили в один день сыграть свадьбу:-)) Марго с Леней , Лещинский с Надей, Полина с этим адвокатом, не помню имя:-) Потом вдруг Полина поняла, что она хочет к Лене, и в свадебном платье удрала от жениха к своему бывшему, который пошел в машину за накидкой Марго, а Марго разревелась на груди у мужа бывшего и он ей предложил начать все сначала:-) Все счастливы и довольны:-)) А эта странная Дина или Диана рыжая, которая доставала Лещинского шла себе шла и нашла пяного по самое не хочу, Павла и подобрала его и позвала его к себе:-)А Надя, в своем сиреневом свадебном наряде выглядело фигово, это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я маме писала :)) .[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хіба вона колись виглядала чудово? Обожнюю могилевську, але саме в цьому конкретному серіалі вона (імхо) була страшнувата - поправлялась постійно, носила одяг мішком (не переконаєте мене , що це для ролі потрібно) да і грала тако собі - увесь фільм одна-єдина емоція в очах.... Ну йолки-палки, ти ж актриса!!! НАвіть у милі можна зіграти ТАААК (згадаймо того ж "ідіота")...... І любов у неї вийшла в кінці фільму така сама - пеперова, несправжня, той же "Ліщинський" перегравав її у триста разів....Соррі, щось мене повело))))))ПиСи. А з ким залишилась дочка Світлани? І Аркадій?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аркадий с Викой помирился. А Жанна с Лешой (сыном Антоновки) вроде как нашла общий язык Но там типа оставили - додумайте сами.А вообще более идиотского сериала я еще не видела :))смотрели с мужем как кинокамедию"Мама, что произошло?""Ты хочешь знать, что произошло?""Да я хочу знать, что произошло""Хорошо, я раскажу, что произошло""Расскажи, что произошло".....Ну разве не идиотизм? Кто им диалоги писал? :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пропустила, только хотела в форум писать, чтоб узнать чем хоть закончилось))) ... абыдно, да?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене дві версії: 1. почали знімати, а потім поачили, що "сестри" виходить рейтинговішим і забили на "5 мінут"2. Серіал був невдалою спробою пропіарити Могилевську-співачку (вона тепер гастролює із пісенною програмою і саунд-трек до серіалу у її виконанні)По ходу зрозуміли, що облажались))))А діалоги там просто шшик! Ваша цитата вище - це ще високоінтелектуальні бесіди в виконанні акторів серіалу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь плз)))) а то у меня даже муж расстроился)))) смешной сериал, обычно под него ужинали, а тут незадача - неожиданно закончился))))мы и в четверг и в пятницу не смотрели[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я пропустила... Во обидно.. главное что в пятницу одну серию посмотрели и выключила телек, а оказывается еще одна была!!!! :((((.А с кем остался Аркашка, Жанна? Мне ксати и Ефросинина в этом сериале непонравилась.... вообще, полненькая она была гораздо красивее. ИХМО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Ефросинена на фоне всех остальных еще ничего. В начале фильма ужас, как играла, а потом ничего... "разигралась" что ли :)))Вот чья игра меня убивала, так это Даши и Полины. Фууууу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, Даша и Полина - это вообще нечто уму непостижимое... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, сейчас повтор последней серии смотрю - всем откликнувшимся - спасибо![+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я тоже не знала, что в пятницу две серии было... Тоже обидно - под конец как-то вошла во вкус, когда все начали вдруг меняться и прозревать...Марго, Диана.Да еще вдруг оно и на темы некоторых топиков наложилось(для меня по крайней мере...).Вот к примеру, когда Петя говорит, что он начал испытывать одиночество - жил, жил, работал, работал, а теперь и поговорить не с кем и т.д.или когда Диана понимает, что когда человека любишь, то хочешь чтобы он был счастлив...или когда Света не понимает что она "жертва" и если не изменится, то так и будет наступать на одни и те же грабли и находить соответствующих мужчин - не Эдик, так Павел.Антоновка, полюбившая и став любимой, - дальше как в сказке.Марго мне жалко - это же надо в Николая влюбиться, бедная.Игорек мне не понравился - хорек какой-то и Жанна не понравилась.Могилевская - совсем не убедительная.А Максим где делся после того, как уехал от загса - не видела начала следующей серии, включила, когда уже Павел кричал чтобы Надя квартиру продавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, откровенно говоря, выглядела она плохо в этом сериале. Она очень поправилась и вообще стала какой-то не такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправлю:)) "Марго с Леней , Лещинский с Надей, Полина с этим адвокатом, не помню имя:-) Потом вдруг Полина поняла, что она хочет к Лене, и в свадебном платье удрала от жениха к своему бывшему, который пошел в машину за накидкой Марго, а Марго разревелась на груди у мужа бывшего и он ей предложил начать все сначала:-) Все счастливы и довольны:-)" Марго с Колей:)), а Полина - с Леней-адвокатом :))Полина сбежала с росписи к своему бывшему - Коле, кот. пошел за накидкой Марго:) А Марго снова сошлась с Леней:)) Светлана тоже случайно встретила своего бывшего мужа Эдика:)(Павел с ней оч грубо обошелся и она ушла от него) Они тоже снова вместе:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максим дал подписать бумаги Могилевской якобы на кредит, а на самом деле она "подарила" ему клинику. Павел на нее кричал из-за этого(сам же во всем виноват...) ЛЕщинский с командой нашли Макса и он вернул клинику "взад"(бес попутал его:))) Лещинский дал отступные за клинику пьяному Павлу, а клинику подарил Могилевской :))) Я думала, что в конце появится все-таки Гриша:)) - первый муж Нади:))) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо "Леня" читай "Коля" Леней звали адвоката
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и причем Могилевской всего 36 лет! а выглядела она на все 45!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вы шо! Я думала, что ей 50, и она ничего... а она! ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ж наверное упекли за решетку - Гришу он же типа Лещинского "заказал" - Гриша, следователь пригласил еще ж Лещинского в участок "поболтать" с заказчикомпоэтому его и не показали - определили ему логическое местоили вы не смотрели ту серию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ужасно не понравилось платье Нади из всех невест она одна выглядела как помещица какая-то,Средневековье... макияж никакой...не пойму почему так отнессся режиссер к главному моменту жизни главной героини.вообще никаких эмоций у нее не было, как у невестынаихудшая из всех теток в ЗАГСеа вообще последняя серия была как-будто слеплена в горячкепереизбыток информацииможет я повторила кого-то кто писал вышено меня это поразило - 99 серий пустой болтовнии последняя - вдруг все стали счастливы в одночасье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не брючный костюм был? %) .[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign]
0

Поделиться сообщением