Опубликовано: 12 дек 2006 навалилась куча работы+ для грустных мыслей времени почти не остается, ОН уехал в командировку вчера...вчера же в почтовом ящике обнаружила смешную открытку романтического характера...приятно, черт возьми, но никак не отреагировала, хотя хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 ну и почему грустно? все как раз очень классно складывается. Он уже свободен, т.е. вы его ни с кем не делите, вы можете встречаться и проводить время друг с другом сколько угодно, при этом у вас нет общего быта, в котором обязательно будут недоразумения (ну, привык он, например, что у него полный шкаф поглаженных рубашек, а вы не любите гладить). Так ваше общение- праздник сплошной, а будете жить вместе- рутина, а не праздник. И давайте честно: вы для него любовница, уходил не к вам, а от жены, иначе все-таки ушел бы к вам, либо к вам, но в роли той, к которой привык. Ну не хочет он переводить вас в категорию жены- ну и хорошо, потому что вы тут более уязвимы (если что не сложится, то он встал и ушел, а у вас ребенок, который привязаться может). Примите его позицию, посмотрите на неё с той стороны, что более выгодна она именно вам. А там, глядишь, через полгода-год он захочет с вами жить, а вы можете и передумать. И ещё... любовь, зачастую, шибко страстная, когда препятствия есть, а когда их нет, то бывает, что утихает так потихоньку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 почему почему не отреагировали как хотелось?...[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 потому, что потому, что опять бы все осталось, как было, а я так не хочу и не могу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 всем огромное спасибо, + мне очень помогли ваши мнения. Отдельное спасибо Виктории (Вита), в голове все разложилось по полочкам и наступило спокойствие, потому что я приняла эту ситуацию и не ищу виноватых.Будет, как будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 у меня тоже такое было вроде все хорошо, но все время что-то не получается. всегда когда мне ооочень сильно нужна была его помощь - то у него командировка, то мобильный не отвечает, то еще какая холера. я поняла, что Господь просто отводит меня от этого человека. два раза, когда спешила к нему на свидание, ломались каблуки на дорогих хороших туфлях. один раз такси сломалось. я отступилась - и через 2 месяца поняла, что счастье - вот оно - ходит у меня под носом, любит, а я его не видела. короче, замужем я за этим счастьем и двое детей :). мой совет - не дается - не надо. значит, не ваш это человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Ой, как правда. А содрать - разве что вместе с кожей) Или (?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение