Опубликовано: 8 дек 2006 Поздравляю! Всего самого светлохо и радостного![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Конечно же счастья самого настоящего!!!!!!! Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Поздравляю!!! желаю, чтобы была(были) всегда на этом форуме. т.к. мудрые мысли очень здесь нужны :)))[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 С днем рождения! Счастья, света, добра и много-много любви! И оптимизма, тогда молодость гарантирована.[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Поздравляю от всей души! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Света вам! и счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 С Днем Рождения! ВСех благ! Успехов! Удачи! Здоровья! УРЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Танюша! От всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, удачи, жизнелюбия... и мира во всем мире:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 И я присоединюсь с удовольствием!!! Желаю удачи, любви, здоровья, радости!!!![+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Поздравляю от всей души!!! Замечательных людей всегда поздравлять легко и радостно!!! ))))Спасибо что ты есть!...и спасибо Ликарю за виртуальную возможность познакомиться с тобой!Пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Мои поздравления! счастья и радости:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и счастья. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Поздравляю!!!! Обожаю Вас просто:)))) море любви и удачи!:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Пусть Вам будет тепло в Вашем мире! И пусть Ваши мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 Ну, дорогая, будь! Удачи во всём и женского счастья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 Любви, счастья, здоровья Вам и Вашей семье :) Уряяяяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 и я примажусь к поздравлениям :) всего самого-самого :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья и терпения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 поздравляем! всего самого наилучшего![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 По-здра-вля-юююю! :-) Целую. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 И я хочу поздравить, Оставайтесь такой же мудрой, желаю большого женского счастья,ждем ваших советов и в будущем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 И мои запоздалые поздравления!!! Невероятный РЕСПЕКТ!!! :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления !!!!!!!! Всех цем ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 И тебя цем! Напиши как отпраздновала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение