Развод. Какие советы?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да уж... сначала у всех любовь до гроба... а потом - как бы надуть ... да поболее....:((( Если, к примеру, я этого человека любила - то и по прошествии "любви" не нужно его подставлять...Что мое - останется со мной... что его - с ним... что действительно совместно нажитое - пополам поделим... это же справедливо... да и законы сейчас вполне справедливые.... И еще... если у меня будет сын... я бы не хотела - чтобы его кто-то так "выжал"... да и за родственниками в подобном положении больно наблюдать... мамин брат уже третью квартиру купил... и третий раз женат... и опять на горизонте развод.. .и опять он собирается все жене оставить - и уйти... все квартиры зарабатывал он - а оставляет женам... и ладно - в первом браке дети были... оставил детям ... но потом???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает суду, имея на руках инфу о состоянии счета обязать выплатить половину....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, я вспоминаю свою любимую телевизионку "Старый новый год"... там Невинный бесподобно играл "Чужого нам не нать! Но свово!!!!!!!! Свое нам отдай!":)))))))Так я о том же:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в судебной практике такое встречали? я даже могу представить - что муж скажет... да, были деньги, но вчера... когда мы еще были вместе... я на них купил жене шубу - а она теперь эту шубу прячет у подруги... Совместно нажитые - совместно потраченные деньги....Абсолютно бездоказательно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, свое - это понятное дело :) у нас тоже с мужем есть общее, а есть и свое у каждого....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с мужем как-то в порыве ссоры тоже заговорили типа о разводе :)) Полночи проговорили и даже вроеде решили кому что - кому телик, кому холодильник :) Когда дошли до попугайчика уже без смеха разговаривать не могли, сразу помирились и счастливые уснули :)) Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) тоже хороший рецепт:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно делить то, на что нет документов подтверждающих, что эта вещь куплена в браке?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я про то - что "деньги, которые у меня вчера были в кармане" - тоже не делятся... их просто нет... и нечего делить нет документов, что я их не потратил еще вчера, когда был в браке... а делится то все на момент развода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"момент развода" - это с подачи заявления? если да, то тогда думаю никого волновать не будет куда он их потратил....а половину вернуть должен...ведь снимать он их будет уже после....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же не дурак :) еще до подачи заявления успеет забрать... делов то....А ваще - мы не о том тут говорим... .:) Не нужно разводиться - и все ок будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если узнает.....ведь, насколько я поняла, автор хочет сделать все тайно :-))) да вот говорим мы тут говорим....а автор что-то молчит :-))) может и правда разводиться передумала :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не хотела - это всё он Я ж написала, что мне и так хорошо: есть что кушать, где жить и с кем спать.Это ж муже моей со мной грустно и пративно. Иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я тут тоже почитала... и думаю - вашего мужа попустит.. :) настроение у него счас, наверное, такое... Мой тоже может, когда в гости к приятелю сходит... а у того жена готовит просто обаааалденно... дык мой потом вздыхает еще неделю :)Но все одно - это ж не повод для развода :)
0

Поделиться сообщением