Опубликовано: 10 дек 2006 ИНТЕРЕСНО а как?У меня тоже было, правда попытка. а не сам акт.Но попытка грубая.Я могла отомстить страшно, его порвали бы. но не решилась-стало вдруг жаль...подонка...Я отомстила оригинально.После того, как таки уговорила меня не трогать, он пообещал.. что ровно через год вернется и я передумаю, брошусь в обьятья(ага, я этот год поступила в Универ и училась во вторую смету, зашуганая бежала ночью через парк, трусило всю, да и сейчас трусит когда вижу прическу "ежик" и слышу имя Игорь, хотя первый муж таки был Игорем( еще раз доказала себе, что козлы они все-Игори)).И ровно через год звонит его друг, а я сразу 7м чувством ощутила.. что это эта скат..говорит, хочу познакомиться, встретиться где -нить.А я сказала-приходи домой, я одна.Сама то с мамой была,а она была в курсе.Пришли-купились.Открываю дверь стоит каой-то мужик с цветами , шампанским , конфетами, а за дверью "Сюрприз"-эта сво...Тут я выпускаю свой сюрприз-маму со сковородкой-убегал в лифт один и второй со скоростью света и оправдывался, что мама типа не правильно информирована и ничего не знает.Она ему выдала:"знаю все, вплоть до носков".А он голый был( я впервые видела член вообще) но в носках.Вот так убегал мужик 30 с лишним лет.А потом когда-то увидела его на рынке, спустя года 2.Этот ежик.Стояла со своим кавказским бойфрендом.Он историю знал, но не знал чувака.Меня начало трусить и плакать стала непроизвольно.Бойфренд все понял и давай меня приводить в чувства и чтоб показала кто.Разорвал бы сразу, или потом.Причем у них месть очень в почете,и я это зная-не показала, как он не пытался вытрусить с меня это.Побежал сам искать-не нашел конечно.может и зря не показала, поскольку эта мразь так ехидно улыбнулась мне. что явно заслуживала хотя бы по голове.Но его бы так износиловали, что охота бы отпала на долго.Но я православная, и думаю, что месть порождает месть, а не зуб за зуб как у моего мусульманского бойфренда.А забыть-никак не выйдет.И сейчас "ежик"меня вводит в тремор всех конечностей и непроизвольные слезы.И это при том, что в принципе до самого носилия сексуального дело не дошло.Потом решила для себя, так как была девственницей, что надо быстро стать женщиной с нормальным мужчиной.До этого хотела только в браке.И стала с нормальным, в хороших условиях.Об этом и вспоминаю[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 статью нашла: Залезть к женщине в постель – это не значит запасть ей в душу. Мужчины это понимают - сам половой акт не имеет для нихсущественного значения. Гораздо важнее захватить женщину,принудить и унизить, то есть применить насилие над ее волей:что бы ты ни делала и как бы ни просила – он тебя не услышит, ты всего лишь игрушка без права быть личностью.Нет никакой разницы между изнасилованием и тем, что тебясбрасывают вниз по цементным ступеням, за исключением того,что после этого раны кровоточат также и внутри. Нет никакойразницы между изнасилованием и тем, что тебя переезжает грузовик, за исключением того, что мужчины спрашивают,получила ли ты удовольствие.Задумайтесь, оглянитесь, спросите подруг, знакомых и вы поймете сами, и вам станет страшно. Сколько еще мы будем закрывать глаза, не слышать, не видеть, молчать? Сколько еще мы будем считать эту тему запретной в обществе, где изнасилована КАЖДАЯ? Я подчеркиваю - каждая! И если вам повезло, и с вами этого не случилось, то с кем-то это произошло несколько раз...Мы живем в вечном страхе. Мы даже не замечаем его. Мы просто привыкли так жить. На самом деле мы ведь имеем ПРАВО жить так, как мы хотим, выглядеть так, как мы хотим, одевать то, что хотим. Но прав у нас больше нет. О них забыло общество. О них забыли мы сами. Почему я не имею права одеть короткую юбку, накрасится поярче, сходить в ночной клуб, не обрекая себя тем самым на насилие? Почему – это, конечно, чисто риторический вопрос и ответ на него давно известен. И я миллион раз слышала пресловутое мужское мнение в вариациях. Типа – ну вот идет она вся такая в мини с декольте, понакрашенная, ясно же, что б**дь. Мне лично сказали после изнасилования, что приличные девочки по ночным клубам не ходят, а те девочки, что ходят, заранее на все согласны. Мое мнение, мои права (и миллионов женщин в моем лице) – не берутся в расчет в принципе.Самое страшное, пожалуй, что это и не только мужское мнение. Большинство женщин, не прошедших через это думают также!У нас нет больше прав. У нас нет возможности избежать этого и, практически, нет надежды отмыться потом от штампа «сама виновата» – вот мир, в котором мы живем.К слову о наших правах...Вот я беру список правил для женщин «чтобы не быть изнасилованной», составленный группой психологов и юристов.Первым пунктом естественно записано: «Не носить короткую юбку, облегающую кофточку, не использовать яркую косметику, не допускать вызывающего поведения». Остается только добавить – и одеть паранджу. Но совершенно не факт, что и это вас спасет.Следующий пункт: «Не ходить в одиночку через парк, стройку, темные аллеи, дворы». Или, лучше, ввести для женщин комендантский час после 2100. Но нас насилуют не только в темное время суток, и уж тем более не только в безлюдных местах!Всего в этом списке 20 правил. 19 из я, как прошедшая через насилие и знающая не одну такую историю, могу сразу же оспорить.После изнасилования женщина зачастую остается один на один со своей бедой. Потому что наше общество равнодушно к этому. Потому что люди боятся, не умеют и не хотят об этом говорить. А если и говорят, то в какой-то стыдливо-унизительной форме.В правоохранительные органы обращаются менее 5% жертв сексуального насилия. До суда же доходят не более 2%. Для сравнения в Западных странах в суд обращаются около 80% жертв изнасилования… Реальность такова, что пострадавшие женщины просто не могут выдержать существующей сейчас процедуры следствия. Подавляющему большинству женщин гораздо проще пережить сам факт изнасилования, чем пройти через следствие. Большая часть женщин, пострадавших от насилия и обратившихся в правоохранительные органы, пытается покончить с собой именно в период проведения следствия.Есть 2 вида изнасилования (о домашнем насилии позже).1 тип: Изнасилование в чистом виде.Жертва возвращалась домой, по дороге (в лифте, в подъезде, в темной аллее, во дворе) на нее напали, огрели ломом по голове и изнасиловали. В милиции такие дела уважают. Это, пожалуй, и есть те самые 2%, которые доходят до суда.Все изнасилования подобного рода абсолютная случайность, от которой не застрахован никто. То есть вообще никто! Даже 80-тилетняя старушка, которой не сидится вечером дома.2 тип: Изнасилования типа «сама виновата».Речь идет о якобы провоцирующем мужчину поведении/внешнем виде. Вариантов множество.Пошла в ресторан за его счет – провокация!Согласилась выпить с ним бокал вина (пусть и не в ресторане, а в дешевом кафе) – провокация!Пошла в ночной клуб – провокация!Осталась с ним наедине – 100 раз провокация!Продолжать можно до бесконечности. При них нельзя закидывать ногу на ногу, непринужденно смеяться, кокетничать, вызывать на откровенные разговоры, говорить им комплименты, одалживать у них деньги и тому подобное.Хочется только еще раз напомнить всем женщинам 3 незыблемых правила:1. Хотеть нравится мужчине – еще не значит хотеть с ним переспать.2. Как бы часто женщина не говорила «да», она в любой момент имеет право сказать «НЕТ».3. Как бы женщина ни вела себя до этого, если она говорит «НЕТ», то это означает «НЕТ» и ничего другого.Теперь о домашнем насилии. Как это не парадоксально, но для многих наших женщин самым опасным местом является собственный дом, где они подвергаются тому, что международной конвенцией квалифицируется как пытки. Общество же считает насилие над женщиной в лучшем случае – ее частной проблемой, в худшем – нормой. Для возбуждения уголовного дела по факту насилия в семье недостаточно одного эпизода, за исключением убийства или тяжких телесных повреждений. Необходимо наличие длящегося преступления – два или более эпизода. Тогда правонарушителя ставят на учет для наблюдения за ним в течение года. Если за это время будут совершены противоправные действия, тогда возбуждается уголовное дело. Результат – 12-14 тысяч женщин гибнут ежегодно от домашнего насилия.Мы не защищены от сексуальных посягательств и на работе. За последние 5 лет каждая четвертая женщина стала жертвой сексуальных посягательств на работе. И это при том, что у нас под «сексуальными посягательствами» понимается конкретное физическое нападение.И, наконец... Мамы это для вас.В психологии есть понятие, что любую угрозу, которую человек не в силах предотвратить, он подсознательно воспринимает так же, как угрозу наказания в детстве. Отсюда и исходит то, что «затюканные воспитанием» девочки, которым родители запрещали громко плакать, чего-то требовать, бурно выражать свои эмоции, в экстремальной ситуации (и это особенно касается ситуации изнасилования) просто немеют. А потом накладывают на себя дополнительный груз вины за то, что «не смогла дать достойный отпор», «молчала» и т.п.Если каждую потенциальную жертву насилия (то есть каждую из нас) психологически подготовить, если каждая женщина будет знать, что она может и должна защищаться, а не жить в вечном страхе – это будет лучше профилактикой насилия. Мы должны перестать бояться сами и научить этому наших детей. Потому что ОНИ – те кто насилует нас – как собаки чувствуют наш страх и используют его, чтобы унизить нас и доказать свое превосходство.Зачем я пишу все это?... Я прекрасно понимаю, что ни я, ни сотни и тысячи таких как я, не в силах изменить мир, в котором мы живем, изменить мужчин, которые нас насилуют, изменить законы, которые позволяют им это делать.Но мы в силах изменить самих себя. Мы должны перестать молчать, стыдиться и винить самих себя. Мы можем и должны помочь окружающим, с которыми это уже случилось. Мы можем и должны быть готовыми, а не жить в постоянном страхе.И если хоть одна мать, прочитав это, услышит и поймет меня. И в критической ситуации сделает для своей дочери все возможное и невозможное. И будет с ней рядом, а не оставит ее один на один с этой бедой, как когда-то оставили меня - я буду знать, что пережила насилие, справилась со всем и написала это не зря!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение