Крик души...:(

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крик души...:( Боже. как же мне тяжело. Не понимаю, за что мне это??Я просто хочу излить душу, очень больно, я в отчаянии......Летом у моего мужа было увлечение другой женщиной. Он и дома не ночевал, и после работы пропадал подолгу.Что я только не делала. И церковь, и бабки. Сказали - приворот. и службы заказывала и отвораживала, все делала..Потом сказал что меня не любит, у него пустота внутри, но с той женщиной порвал все отношения. Я простила его, не подавала виду, что переживаю из-за того, что меня не любят..Постепенно все стало налаживаться. (он и спал отдельно и кольцо перестал носить). Потом вернулся ко мне в спальню, одел кольцо, стал относиться так, как раньше.И к ребенку стал внимательнее, вернулась нежность и даже любовь, я его спросила, любит ли он меня, он сказал, что да.Он ходит в церковь, ставил свечи. После этого у него просто как припадок случился, он говорил что он дерьмо, что как он может так поступать с людьми, кторые его любят.Я его успокаивала, старалась поддержать.Он просил прощения, что не будет так больше поступать.Прошло с того момента 3 месяца. Теперь вот опять что-то с ним творится непонятное.Однажды он пришел поздно, был праздник, мы договаривались вместе его отметить, но он предпочем, как он говорит, с друзьями.при чем я звонила, писала ему, он не отвечал, я стала переживать, что что-то произошло. Но потом ответил, что едет домой.Приехал поздно, пахло духами(((И после этого вечера все переменилось..:( Опять холод, не целует, секса нет. Спрашиваю, мол, опять повторяется то, что летом. Он говорит что нет, чтобы я не переживала.На след. день говорит, что ему кажется что он меня не любит. Спрашиваю, мол, почему ты так думаешь? Он говорит, что так решил из-за тех поступков, какие он делат. Спрашиваею, что ты делаешь? Он толком ответить не может.С работы приходит, настроения нет, молчит. Мы почти не разговариваем!Нет нежности, заботы.Я так устала, мне очень тяжело это опять переживать. Опять похудела, ничего не ем. Ребенок неинтересен..:(Сегодня "типа" пошел на работу. Сказал что будет попозже. Но я знаю, что он не на работе:((Господи, как же мне плохо. Я не знаю как себя вести дальше?Забить на него и бросить - не могу. И люблю и ненавижу.Уйти мне некуда.Он врятли уйдет, потому что все равно будет платить кредиты, смысл ему все это бросать, к чему он так долго стремился?Быть любящей и нежной не могу. На меня плюют и унижают, а я стелиться буду?:( Не хочется..Поговорить? Сказал вечером поговорим, даже боюсь представить о чем.Оставить все как есть?Так было летом, когда я просто его не трогала, не выспрашивала. Просто сказала, пусть подучает, кто и что ему дороже..Не знаю что делать. Извнините, если кому испортила настроение:(о себе: работаю, не отсталая, не забитая, ухоженная - это к тому, если будут говорить, что я себя запустила Нет. всего этого нет. Он говорит, что ко мне нет никаких претензий. Это мол, он никого не любит и себя в том числе.вот. написала.Я готова на все, гадалки, психологи, я пойду ко всем, лишь бы помогло.О себе говорить не буду. Если можно, контакты оставьте тут. Спасибо..душа болит........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь... не падайте духом, хотя бы ради ребенка.... Тяжело, я понимаю... нужно чем-то отвлечься.... не зацикливаться на нем... Возможно - оставить на него ребенка, пойти с подругами в кафе, пройтись по магазинам... понимаю - что не хочется... но нужно отвлечься... И его не оставлять одного. Не навязываться, но пусть поможет с ребенком, позанимается с ним... Можно сказать - "я вижу - ты сейчас далеко, но поскольку ты ничего еще не решил, и мы еще вместе, и это твой ребенок - помоги, поиграй и тд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я напишу отпустите ситуацию на самотек...все пройдет и разрешится, одному Господу известно как...Страдаете и мучаетесь? Да, больно и тяжело. Но если Он любит? Это очень тяжелое, больное чувство. Дайте ему пережить его... Думаю, пройдет время, пройдут чувства, и все устаканится. Или...Или он сделает свой выбор. Может быть, не в Вашу пользу. Знаете, бывает такое чувство, которое дается только один раз в жизни и, я уверена, далеко не всем...Если и ОН любит так же? Если это взаимно? Ему тяжело и больно. Ведь он и Вас любит, поверьте. Как жену. друга. мать своего ребенка...Он все понимает, но отказаться не может... До фени все гадалки и психологи, поверьте...Наберитесь терпения и мужества. Живите. не циклитесь. Если любите Его, примите ситуацию и не вините себя...Вы не виноваты. Это жизнь. И никто не думал, ни Вы, ни Он, что она такая тяжелая...Все же отпустите ситуацию на самотек. Наберитесь сил и терпения, мужества и мудрости...И выйдите победителем...И еще. Не ищите, не узнавайте, кто Она. Не унижайте себя. Вы-выше этого. Вы его любите и желаете ему счастья. Только это мое личное мнение и видение, основанное на личном опыте. Кидать камнями бесполезно.Удачи и счастья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяяя.... Може бути, що йому просто остогидла відповідальність за сім,ю - ті ж кредити, я так розумію, на ньому?Може бути, що вам попався б...ун, якого періодично тягне на свіжину, на молоде м,яско((((Може бути, що він дійсно нікого не любить, навіть себе самого. Тоді він - найнещасніша людина на світі, повірте мені, я знаю, що кажу. Це лікується, але дуже важко і марудно і без допомоги спеціаліста не обійтися - чи то психолога, чи то священника, якщо вам це ближче. Питання - скільки років ви разом?У вас є де пожити окремо? Можливо, це буде найкращим варіантом на деякий час.....[+sign]Всё, что меня не убивает - еще оччень об этом пожалеет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ни в чём не виноваты! это первое, это вам не "за что мне это??", такое бывает, мир несовершенен...Вы не очень обидитесь если я вам скажу, что судя по тексту, на лицо все признаки хронического стресса. Ситуации, когда не можете найти выхода и чувствуете себя жертвой обстоятельств...Да?второе.Если не знаете о чём говорить, или боитесь - лучше не разговаривайте. Опять же, судя по тексту, ваш муж уважает и ценит ваши чувства, надеюсь, он прислушается к вашему желанию не говорить.если будете разговаривать, говорите о себе, о своих чувствах, без обвинений и "дориканий" (сорри, забыла это слово на русском:)Пусть каждый из вас говорит о своих чувствах и переживаниях, никого при этом не обвиняя. Старайтесь при этом избегать самобичевания и самообвинения, и постарайтесь чтобы и муж этого не делал, ибо это ложный шаг в диалоге.Если у вас есть желание сохранить семью, и не наделать ещё больших глупостей, лучше такой разговор проводить "по схеме" у семейного психотерапевта (психолога). Поищите поиском телефоны службы горячей линии, обязательно позвоните, я знаю, как действенна такая помощь в таких кризисных ситуациях. Причём она абсолютно бесплатна. Держитесь. Наверняка ещё не из таких ситуаций выгребали? Выгребете и из этой, Бог Вам в помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописываю ребенок очень маленький? Есть ли у Вас возможность выйти на работу? Если есть такая возможность - воспользуйтесь ею. В таких случаях работа как приток свежего воздуха, и в 4 стенах сидеть не будете, и развеетесь, и поднимете самооценку.Глупо советовать вам идти на танцы, в спорт зал, а вот на айкидо, рукопашный бой - самэ тэ. Очень помогает снимать стресс и агрессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что стоит определиться с тем, чего лично вы хотите. Уберите панику в сторону , пока хотя бы, на время. Вот сядьте, напишите то, чего вы от жизни хотите- подробно так, учитывая все стороны- семью, работу, развлечения. А теперь по пунктам разбирайте, что нужно для реализации каждого пункта. Когда вы дойдете до семьи и партнера, там должно быть написано, что вы хотите от него. Примерьте эту модель на мужа, сможет ли он вам дать то, что вам надо? Не надо только в этот момент о чувствах думать, потому что очень многие прошли через то же, что и вы (я в том числе), думая, что они любят, и не смогут без мужа. А оказалось, когда трезво оценили ситуацию через время, что и любви давно не было, и прекрасно могут без него обойтись, и совсем не понятно, почему за него держались. И правильно вам говорят, что это вам "ни за что", это вообще не вам. Просто так БЫВАЕТ в жизни, что люди любят, перестают любить, потом влюбляются в других, что кто-то вообще понятием "верность" не обременен, хотя и имеет чувство вины. Одно скажу, что после такого случая в личной жизни, конец света не наступает, жизнь не кончается. Что у вас впереди может быть такое счастье, о котором вы даже и не подозревали. Главное, определитесь, чего именно хотите вы. Кстати, знаю женщин, которым нравится играть роль жертвы, она их устраивает. А вы не подстраивайтесь под него или вообще кого-то, а выберите то, что устраивает именно вас. Еще хочу сказать, что всякие там шейпинги-шоппинги вам не помогут, потому что ситуация глубокая и поверхностные решения её не спасут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

природа столкнулась с моралью есть определенная часть людей, кои полигамны. Не берусь Вас успокоить тем, что многие семьи, осознав свой капкан - нормально живут с подобным явлением - семья, жена, дети - святое, остальное - по зову плоти допускается. Случается как у мужчин так и у женщин. Кстати, пару дней назад, наша преподаватель по Генетике (очень умная и образованная женщина) рассказывала про Демогрифику - в биологии это раздел, что изучает по линиям рук и пальцев различные генетические предрасположенности. Так вот бугор под большим пальцем, тот который как бы опоясывает линия жизни, ежели он очень выражен - человек полигамен и никакие психологи его не угомонят, нужно просто научиться с этим жить. И, буду откровенна, сама имею такую природу. И уже три года (сын маленький) я морально собой довольна, но я просто чувствую присутствие различных мыслей и желаний... обуздываю и снова чувствую... Вот вам и пример из жизни.Если любите и хотите сохранить семью - научитесь с этим жить, не сейте ему чувство вины, а будьте самой лучшей женщиной и ко всему - свободной в мыслях, и уверенной в себе.Я понимаю, что Вам нелегко сейчас и сочувствую.Пусть всё будет хорошо.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на Вашего мужа был сделан приворот, то это значит, что на него был наслан бес.Приворот всегда делается с помощью нечистой силы.А нечистая сила так просто не отпускает. Вашему мужу необходимо почаще ходить в церковь, и не просто ходить, а регулярно исповедоваться в своих грехах и причащаться.Но такое решение он может принять только сам, ведь Вы за ручку его в церковь не поведете.Можно с ним поговорить на эту тему, обьяснить, что таким своим поведением он делает Вам больно.И еще, насчет бабок я лично категорично против!Сейчас столько аферистов в этои сфере и просто людей, которые свою силу получили от злых духов.Советую почитать церковную литературу на эту тему.Если Вы человек верующий, можете сами молиться за него.Есть специальные молитвы от бесов.90 псалом, "Да воскреснет Бог...", "Молитва об избавлении от искушений...", акафисты от злых духов.Это мое мнение, попробуйте сделать так, может поможет.От молитв точно плохого ничего быть не может.Удачи! Все у Вас будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вместе всего третий год...пожить отдельно негде к сожалению..:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю ребенку год, я работаю, то есть у меня есть куда отвлечь мысли..:(но это не помагает..:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще. Можно заказывать молебны за здравие.Душевное здоровье здесь тоже подразумевается, подавать записки за здравие, заказывать сорокоусты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой приворот? Просто кобелина он и все. Одни могут и налево и домой, а другие мучаются и думают куда им теперь- домой или к новой любви. Вспомните к.ф. ..Бабник.. Два стереотипа и их отношение к сексу. Это надо пережить и жить дальше. Ничего не изменится,это его сущность. Если в церковь пойдете вдвоем и он станет набожным- он изменится наверное,а так все как у людей. . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет Одна знакомая научила меня очень хорошему правилу,если не знаешь как быть,отпусти все. И так и так все пойдет своим путем,но так будет легче. Проверено мною. Просто ничего не делать и жить дальше. У меня была другая ситуация,но тоже с мужем. Самое фиговое,что все так и плывет...но мне легче.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку всем! Очень помогли. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю я конечно извиняюсь, автор поста, но к Вам относятся как к котенку- он захотел взял, захотел выбросил. Захотел пришел в спальню и одел кольцо , захотел ушел из спальни и снял кольцо. И лично мое мнение - ни капельки он о вас не заботиться и ваши переживания и страдания ему до лампочки, а вся его самокритика- не более чем игра его больного воображения. Я не могу посоветовать , что именно вам делать в этой ситуации, кроме как расстаться с таким человеком, ибо дальше будет только хуже.Мне кажется вы и сами к этому прийдете , если не сейчас , то через сколько-то лет. Потому что он не изменится, а вам рано или поздно надоест ощущение униженности, невостребованности ( как любимой) и ущербности. Вы женщина- вас должны для начала уважать , а вас не уважают совсем, вас должны ценить и дорожить вами. На мой взгляд ничего этого в вашей семейной жизни не наблюдается, а каждая женщина этого достойна и должна к этому стремиться. Сил вам и мудрости.Да, и перестаньте его жалеть и утешать. Он говорит, что он дерьмо... так он и есть это самое, устроить такие месяцы жизни матери своего ребенка, да и просто женщине с которой живешь- по другому я бы его не назвала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может самого мужа к психологу? Ведь он же сам не понимает что с ним происходит. Грамотный специалист поможет все разложить по полочкам, ну а там, гляди, и решения легче будут даваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет. А я ж не могу его силой отвести + Надо как-то его убедить пойти, только как это сделать, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще я завидую вашему самообладанию.... столько терпеть, ждать - пока он что-то решит....делать вид- что все ок, и вы все понимаете....да и действительно о нем и его чувствах заботиться больше, чем о своих...Я, каюсь, очень скоро все решаю... и часто сгоряча.... могу потом пожалеть - но при подобных обстоятельствах опять поступлю так же....Умом я понимаю - что семью лучше попытаться спасти, что отец ребенку и все такое.... но для меня лично семья бы в такой ситуации "закончилась" очень быстро...Удачи вам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я сама никогда бы не подумала что смогла бы столько вытерпеть и выстрадать.Очень решительной была когда-то. Что-то не так - нафиг. Сейчас то ли с возрастом стала другой.Если подумать: ради чего? Видимо есть за что любить и дальше, или как кто-то тут сказал, что или так будет всегда или я позже приду к решению этой проблемы и сама освобожусь от нее. Сейчас выгнать его я не готова. Если сам уйдет - останавливать не буду. Устала.Мне же не любовь его нужна, а элементарное УВАЖЕНИЕ. Всё. Больше ничего.Я надеюсь он понимает, что "что имеем - не храним, потерявши-плачем"...Хотя, с его жестокостью и безразличием к людям, которые его любят - врятли......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть так "Дорогой я тебя люблю, и переживаю за тебя. Последнее время ты сам не свой. Тебе нужно к специалисту. Ты мучаешься сам и мучаешь нас, ребенок все чувствует. Пойди поговори. Сделай это хотя бы для меня." Если не поможет, то я бы наверное послала бы, пока в чувства не придет и не определится. Вы действительно ооооочень терпеливая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кобель еще тот, а вот " ребенок не интересен"-это зря!!!!! Хоть ему и 1год, он же все ваши емоции в себя забирает, вы о дите должны в первую очередь думать,как ему, а не о нем. Прежде всего мася, а мужчин на ваш век еще найдется. Тем более, вы молодая и красивая. [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, у парня такой стиль жизни погулял-вернулся и т.д. Если бы он раз оступился и чувствовал все, что говорил после этого, то врядли сейчас бы все повторялось. скорее всего он понимает, что Вы опять сделаете вид, что все ОК... так почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ему уходить? Ему , по моему, и так хорошо. Это вы мучаетесь и страдаете, а то что он называет себя дерьмом , но после этого поступает так-же- значит это просто слова, а не понятие ситуации. Опять-же кредиты, вы говорите.... так что сам он не уйдет, не надейтесь.Скорее всего вам прийдется к какому-то решению дозревать самой.Конечно вы стали другой, появился ребенок и хочется ему полноценную семью. Но семья, где папе наплевать на чувства мамы не будет полноценной. Это только мое мнение, но изменится он врят-ли, такой тип человека, но готовы ли вы принести себя в жертву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы написали фразу-"сам он не уйдет,а мне уйти не куда" Т.е выходит вы бы и рады уйти,но вам не куда (тогда это уже положительный резус-вы готовы расстаться)"А он не уйдет"-это что значит?Просто подвожу к черте-может вы все терпите из-за квартирного вопроса?Или все же чувства?Заранее извиняюсь.Это ужасно то что вы терпите.Он просто пипипипип очень....нет слов.
0

Поделиться сообщением