А Вы бы одели на собеседование норковую шубу?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

скорее всего может жалко ее одевать в общественній транспорт вот у моей подруги в прошлом году в маршрутке (у нее песцовій полушубок) вірезали сзади приличный кусок меха.Очень было неприятно и жалко,прям вандалы какие-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за бред? администратор - вам нужны такие темы на форуме!? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи нам служат , а не мы им :)) я руководствуюсь этим принципом.Понятно что на рынок за продуктами я хожу в куртке и валянках, а не в шубе:)) Ну а уродов везде хватает к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даете!)) на счет "потной из машины" - это отдельная тема) У Вас есть машина? если не включать печку, то не вспотеете...А то, что "все подумают", то вообще ерунда? вы бы так подумали? я нет....зачем ей работа? а все только ради высокой ЗП трудятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучите) валенок всяких там тоже хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм-м.. у нас в детсаду воспитательница - в шубе в норковой.. с мобильником дорогим.. девочки.. ну при чем тут "брать-не брать на работу"... по моему личному мнению, все это бред (в чем одета и на какой машине)... если бы наша заведущая рассуждала именно так, что раз на ней шуба, и на машине, то ее не надо брать, то группа лишилась бы отличного воспитателя. Она - профессионал своего дела.. дети от нее балдеют (моя в сад в 7 утра торопится, а домой вечером не заберешь)... Так простим же ее, воспитательницу эту, что она не ходит в вещах из секонд-хенда, что она просто занимается любимым делом... а деньги - так деньги муж зарабатывает...а если на работу не примут из-за наличия шубы (собственно как и из-за ее отсутствия), так нафик такая работа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в стране вообще какой-то культ одежды! Девушки готовы год недоедать и на всем экономить только чтобы купить шубу или какую-то другую шмотку! Негде больше нет такого культа вещей, поэтому и возникают подобные темы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот культ сделали мы сами (я имею ввиду народ) Если шуба норковая -то это достаток в семьеА вообще смешно,правда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но было бы смешно если бы не было так печально! Меня в детстве воспитатели в садике обсуждали за то что я носила одно платье, постиранное, но одно, семья была не богатая...До сих пор неприятно, когда оценивают по вещам. Вот бывает едешь откуда-то в джинсах, невзрачной футболочке, никто не посмотрит, а оденешься с иголочки - толпы поклонников :))У нас на фирму бабушка пришла в тапочках перевязанных бинтиками, никто на ее просьбы не обратил внимания кроме одного менеджера, а бабулька пришла 2 машины внукам купить (тот менеджер от продажи получил нехилые проценты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень неприятно когда встречают по одежки и даже абсолютно не зная человека (если он не в гуччи-утрирую) то и общаются с ним очень нехотя (особенно это развито у молодежи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато обращает колектив мои бабы говорили:"вон даже у Лены есть 5 юбок"( я была кассиром в банке).Что уж про шубу говорить....[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприятно, но раз так сложилось, приходится играть по правилам А темка хорошая, весёлая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правила устанавливаем мы сами :) По правилам нельзя сожительствовать без штампа но кого это счас волнует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, в чужой монастырь со своим уставом (-: Ню-ню А "сожительство" вне брака осуждают христианские и мусульманские церкви. Причём "штамп в паспорте" их тоже мало волнует т.к. для них единственный вид брака - произведенный в церкви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что лет через 10 уже не так все будут относится к вещам, не будет такого поклонения Все к тому идет
0

Поделиться сообщением