А вы бы уволили няню за то...?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

незнаю, как бы я поступила, честно... я няню не брала никогда, потому что не особо доверяю посторонним....а тут еще и такое...хотя с другой стороны, если человек она хороший..но не повезло ей с сыном...думаю ей от этого тоже не сладко...а еще и уволить...человек может вообще разочароваться в жизни....вопщем незнаю...мое мнение раздваивается.....жалко мне эту няню(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если она ключи и не забирает домой. Уволила. Сын может к вам в гости прийти когда его мама на работе.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю. Наверное, всё-таки нет........ Бедная женщина........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть-чуть не туда написала :) сорри[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно говоря мне тоже сразу пришла мысль в голову что вдруг сын украдет ключи или еще что нибудь вычудит у таких же людей совести нет,хотя в другой момент не уверена что уволила бы ее если она очень хорошая.Но откровенно поговорила и предупредила чтоб не дай бог ничего не случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была знакомая женщина, очень милая, но мать наркомана. Я прекратила с ней общаться только из-за этого. Скатывался он понемногу, и она начала терять моральный облик - сначала она намекала, потом просила, а в конце уже просто вымогала разные суммы. Сын выносил из дома все, парень неплохой, но наркоман. Это диагноз, как правило, необратимый. Хотя, бывают исключения, но это стоит больших денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о чем женщина замечательная, дочурка её очень любит. Но так получилось, что сын её пропал на 2 дня. Я сотруднице как-то рассказала. А эта сотрудница и рекомендовала её мне. В конечном итоге, заявила такое: "ой.. я не хотела тебе говорить, но у её сына периодически проблемы с наркотиками и уже давно". Сын няни нашелся, он работает даже. Про его проблему я не говорила, т.к. женщине будет очень-очень стыдно. Дочка у неё очень хороший человек. Вот мамой скоро станет.Мы с мужем решили оставить все как есть, просто на всякий случай быть немного бдительнее.Просто посоветоваться хотела на другом форуме, а там чуть не заплевали: "срочно увольнять!" и так все говорят.Вот я подумала, а что, если я теперь устраиваться на работу иду мне всем рассказывать, что у меня отец-алкоголик? Слава Богу он уже 2 года совершенно не пьет, не знаю, что сделал.. но детство все моё прошло в черной и белой полосе.. пока папа год-два держится, то хорошо.. потом на пару месяцев, а то и пол года черная полоса..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела дочку с сентября в ясли, но теперь буду стараться раньше отдать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сын не знает адреса, где его мама работает и телефона домашнего нашего нет, я только мобильный и CDMA няне дала.Просто вопрос возник, а если я другую няню возьму, где гарантия, что не придет в гости грабить её какой-то родственник? Блин, жутко все как-то..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это опасно для Вашей семьи (+) Она может ничего плохого даже в мыслях не иметь, но сын, зная, что мама работает в семье, может выследить, прийти, когда Вас нет, ключи выкрасть и т.д. Я бы уволила 100%, может быть деликатно, придумать какую-то уважительную причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать если она не приглашает его к вам в дом и есть гарантия, что он не раздобудет где-то ваши ключи от квартиры, и его мама осознает это как-то адекватно, то может и оставила бы. хотя не знаю.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ...если к ней лично нет никаких притензий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой одноклассник-наркоман в компании со своими дружками изнасиловал свою мать в извращённой форме, после чего у неё поехала крыша (что неудивительно). Слава Богу, её вылечили, она сейчас в порядке, но вот только окружающие не сразу поняли, что её лечить пора. А работала она у нас участковым врачом и люди просто офигевали, что начало творится у неё на приёмах. А женщина замечательная и хороший врач. Извините, за столь страшную историю, но опыт учит, что с наркоманами надо быть готовым ко всему. И если в семье наркоман, то это отражается на всей семье, в том или ином виде.Я бы не взяла на работу такую няню, к сожалению. И уволила, если бы узнала о её семье такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу же бы и замки моментом бы поменяла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы есть знакомая. Сын - наркоман, второй - повесился. Она не сумела воспитать своих детей.Но как няня - подойдет, детей любит (чересчур даже).Вам, думаю, просто надо будет четкие условия поведения с вашим ребенком диктовать.[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя у нее мысли не о работе, наверное.. подумав..[+sign]Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволила бы. Я знаю очень хорошую семью с сыном - наркоманом. И знаю, что это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, стоп.. "Проблемы с наркотиками" - это не обязательно наркоман "на игле". Человек может курить травку, например. А это процесс вплоне обратимый.Сначала нужно разобраться. Если сын "сидит на игле" - увольнять однозначно. Если нет - разбираться дальше - насколько все плохо и что можно сделать (если эта няня вам дорога). Потом уж принимать решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) по-моему у автора с няней чисто профессиональные отношения... .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением