А вы бы уволили няню за то...?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы бы уволили няню за то...? ..что у неё сын-наркоман.. Няня сама замечательная женщина, никогда нареканий небыло. А тут узнала от чужих людей такое...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, а причем тут сын вообще? а может работа няней для нее жизненно необходима это же не она сделала из него наркомана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю взяла ли бы я ее на работускорее всего нетесли бы узнала это до ее наймаесли бы няня у меня работала - и узнала бы случайным образом - уволила бы точно, ибо не тот это факт, чтобы его скрывать при наймее в семью к людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это ее горе - такой сын. ваш малыш ей как отдушина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увольте хорошую няню,прийдет плохая с порядочным сыном.))) Отдайте детей в садик,самое лучшее для них...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы тоже на приеме на работу всем бы рассказывалм о сыне наркомане?? и ещё бы в резюме написали бы наверное, чтоб точно все видели что вы ничего не скрываете...Это же просто чудо, что человек не сломался и вообще хорошая няня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не смогла спокойно спать с такой няней и даже б если уволила я б очень переживала...сочуствую Вам очень...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если они живут вместе. однозначно да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно да, зачем так рисковать?? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ради дозы наркоманы способны на многое и украсть ребенка тоже.Утрирую немного, но мне бы было страшно[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у няни есть ключи от квартиры и она их забирает с собой домой - однозначно да! и сменить замки!!!! Это вопрос вашей и вашего ребенка безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Но если нет, то нет, не уолила бы. -Может как-то помогла бы в клинику сдать его....[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно за это и уволила. Мой ребенок, как бы она его не любила, все равно чужой. Я настрого запретила пускать сына в мою квартиру, но, разве, уследишь? А если бы ему нужны были деньги на дозу и он начал ребенком меня шантажировать? Выкрал бы там или еще что... Я уволила на следующий день, как узнала[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделала, имхо кроме вышеописанного тобой, есть еще такие бяки как спид и гепатит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уволила бы... у моей сын - алкоголик, у неё из дому всё вынес, правда она его выгнала и он с ней не живёт, но при чём тут сын? Если няня человек адекватный, то за что её увольнять? [+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Зорик Додженко (Жорик Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, назовите меня жестокой, но да! сиюжеминутно уволила+ Придумала бы 100 причин, вплоть до того, что вот сама буду сидеть, ну что бы человеку больно не было....возможно даже приняла бы какое то "типа" участие в поиске ей новой работы, но у себя бы не оставила. Она может быть Великолепным человеком, но наркомания это очень страшно....это мое ИМХО, и пусть я буду 100раз злым человеком, но я бы уже точно не смогла спокойно оставлять своего ребенка зная о таком..увы....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволила бы, но под каким-нибудь благовидным предлогом прямо бы не сказала причину... зачем добивать человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при устройстве на работу В СЕМЬЮ - да, рассказывала бы я слишком хорошо и не по наслышке, к большому сожалению, знаю, что такое наркомания и как ведет себя человек с подобным диагнозом, и чем это грозит его окружению.не хочется допускать даже в мыслях подобное - но бы САМА няней ни в жизнь бы не пошла работать, и вообще, в семью к чужитм людям, если бы в моей семье личной была бы такая беда.про то, что человек не сломался - давайте без громких словэто все очень далеко от патетики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены , что это правда? Вы доверяете этим чужим людям? Возможно это просто слухи?Если правда - уволила бы.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю наверное, по внутреннему ощущению... вы сможете жить, как на вулкане? если сможете, то не увольняйте. а если все время дергаться будете, то кому это нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволила-бы не смогла-бы оставлять в доме ценные вещи и деньги. т.к. если ее ребенок будет ОЧЕНЬ нуждаться в деньгах на наркотик- могут взять.даже если-бы по-отношению к вашему ребенку она была-бы супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И плюс к этому в нашей стране такое колличество ВИЧ инфицированных , в основном это наркоманы, и пусть говорят , что бытовым путем он не передается.... мне кажется , я бы даже не раздумывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если точно правда, то да Мама, особенно если она хороший человек, для своего ребенка готова на все. Она для своего, возможно, украсть или пустить его в мой дом, с непредсказуемыми последствиями. А я для своего - не брать такую маму на работу. Вот такие у меня приоритеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Тільки уявіть собі можливість, що син може навідуватись до неї "на робоче місце", тобто до вас додому.... Завеликий ризик, імхо...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением