Опубликовано: 29 ноя 2006 Да, протухшая котлета - это очень хорошее сравнение, отрезвляет. СПАСИБО!- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Да, живёт один. Общаемся прекрастно, каждый день звонит, справляется обо мне моём здоровье, о сыне. Я расспрашиваю как его дела, а он рассказывает как он с кем и где+ тусуеся, дискотечится, клубится, в общем показывает, что у него всё хорошо, приезжает с малым общаться, на выходных забирает малого, иногда я с ними езжу, и тогда спим вместе. После срыва беременности поддержал морально, обсуждать эту тему не хочет. Вот и всё[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Ну точно Алена написала - поэма! От себя добавлю - а у меня и новая не случилась, а старая боль ушла сама по себе. Вот.И ничего.Так, теперь о том, что хотела написать.Я уже упоминала книгу Мелоди Битти "День за днем из созависимости".Уникальность в ней в том, что как-то так получается, что то очем ты думаешь прямо по-утру и чем тревожишься, вдруг открываешь и видишь ответ именно в этом дне!(Она по числам идет на каждый день.Вот у меня были мысли свои сегодня, я уже уходя на работу открыла и о чудо!Нашла ответ именно на то, что для меня сегодня было важно.Я взяла книгу с собой и о чудо!Помоему это ответ и для автора топика! И так, сегодня 29 ноября:"Продолжайте движение вперед"Иногда приходит время когда частью заботы о себе является прекращение определенных взаимоотношений.Иногда приходит момент когда нужно изменить только глубину конкретных взаимоотношений.Это относится к любовным взаимоотношениям, к дружеским, к взаимоотношениям в семье и на работе.Прекращение и внесение изменений во взаимоотношения не является простым действием.Иногда мы медлим прекращать взаимоотношения, которые не являются мертвыми.Мы делаем это из-за страха остаться в одиночестве или желая отложить процесс горя, который сопутствует прекращению взаимоотношений.Иногда нам нужно какое-то время помедлить, чтобы окрепнуть и подготовить себя к тому, чтобы пройти через эти изменения.Если мы медлим из-за этого, то мы должны быть мягки по отношению к себе.Лучше подождать того момента, когда нам станет все ясно и станем достаточно уверенными чтобы действовать.Мы будем это знать, мы поймем.Мы можем доверять себе.Момент, когда приходит понимание, что взаимоотношения меняются или подходят к концу, является тяжелым.Особенно, когда не пришло еще время действовать..Мы можем чувствовать тревогу и нервозность по мере того, как приближается время, когда нам нужно пройти этот урок.Мы можем стать нетерпеливыми и при этом впадать в депрессию, желая быстрее с этим покончить, но не имея, однако, достаточно сил, чтобы это сделать.Все это нормально.Еще просто не пришло время.Еще происходит что-то важное.Мы можем доверять себе и когда придет время, то это произойдет.Мы получим силу, в которой нуждаемся и будем способны это сделать.Прекращение взаимоотношений или изменение границ в конкретных взаимоотношениях не является простым.Это требует храбрости и веры.Это требует стремления с нашей стороны позаботиться о СЕБЕ, иногда требуется на какое-то время остаться одним.Отпустите страх.Поймите что изменения являются важной частью выздоровления.Любите себя настолько, чтобы сделать то, что Вам нужно сделать, чтобы позаботиться о СЕБЕ, и будьте уверены, что Вы полюбите снова.НИКОГДА не поздно начать все сначала.В выздоровлении мы двигаемся вперед в безупречно спланированной череде уроков.Мы обнаруживаем, что находимся с теми людьми - в любовных взаимоотношениях, дружеских, во взаимоотношениях на работе, с которыми нам сейчас надо быть.Если урок усвоен, то мы продолжаем двигаться вперед.Мы видим, что находимся в другом месте, с новыми людьми, учим новые уроки.Но не все уроки являются безболезненными.Однако мы достигнем того места, где нашими учителями будет не боль, а радость и любовь.На наши нужды мы получим отклик."Сегодня я приму то, где я нахожусь в своих взаимоотношениях, даже если это место является тревожным и неудобным.Если я в середине процесса завершения взаимоотношений, то я приму свое горе.Господи, помоги мне верить, что тот путь, по которому я иду, безупречно спланирован для меня.Помоги мне верить, что мои взаимоотношения преподают мне важные уроки.Помоги мне принять и быть благодарной за расцвет, завершение этих и начало новых взаимоотношений".P.S. : передаю привет Олесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Нет слов :((((((( "Высокие, высокие отношения"(с)... Ну пожалейте себя хоть чуть-чуть... Пожалейте ребенка, если себя не жалеете - ему ведь нужна психически вменяемая мама, а от подобных ситуаций спокойнее явно не станешь...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Виктория, ваш муж оказался безответсвенным и незрелым человеком. Вы красивая, молодая и замечательная женщина, и вам нужен мужчина рядом, а не еще один ребенок.Со своего опыта скажу, у меня была ситуация когда я тоже не могла забыть человека с которым прожила 2 года, я сама ушла от него, а потом приезжала в гости, и не могла разорвать до конца.Когда переключилась на другое, у меня крестница родилась, помогала подруге, чуток попустило, а еще через 4 месяца я встретила своего теперешнего мужа, и мы поженились через 5 месяцев.У вас тоже все будет хорошо, у вас растет замечательный ребенок.Просто переключитесь на что нибудь другое, на дискотеку, в кино пойдите.Просто воспринимайте свой брак как пройденый этап в вашей жизни.У вас еще все впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Да уж, уходя уходи- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 :-) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2006 Знакомства на сайтах.Найдите друга,любовника и все забудется. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Да у тебя есть сотни причин чувствовать себя не окей:( Да не психоз это, и любовь здесь не причём. Не окей - потому что лишились статуса замужней женщины, жены, не окей - потому что лишились благ, не окей - потому что лишились права на регулярный секс, не окей- потому что чувствуешь вину перед сыном, не окей - потому что потеряла ребенка...Чувствовать себя не окей - это нормальная вещь, все мы периодически себя так чувствуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 продолжаю а вот то, что болит...почему ты решила выплеснуть исключительно на себя?Направь его в сторону виновных. Поколоти подушку, проорись, дай выход своему гневу. ща буду писать много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 )) Ну не ё-ма-ё))Да десятки форумчанок сейчас могут позавидовать вашим отношениям, те, у которых мужья действительно в «бегах», и не звонят, и денег не дают, и от общения с детьми отказываются))Ну 22 года мальчику, ну ведь совсем ребенок ещё:(Я может быть тебе сейчас на больную мозоль наступлю, и ты можешь на меня жестоко разобидеться, ибо я в твоем возрасте поступила бы так же само. Но я скажу.Да если бы я действительно любила человека, да мне самой было бы хорошо от того, что всё у него в жизни складывается. И больно бы было от того, если бы он был несчастлив. Иначе – ну не любовь это, всё что угодно, но не любовь. Понимаю, что есть обида, жестокая обида на него, за то, что он не смог соответствовать твоим ожиданиям. И вот истина всегда находится где-то «между», чуть дальше поймешь, что я имею ввиду.Люди в целом не плохи и не хороши, все знаки им мы расставляем сами. Представь, бегают себе такие «нулики», и ты про себя отмечаешь – этот «+», этот «-».Если он был хорош, то он и останется хорош в твоем сознании. А если он был плох, то плохим и останется. Я к чему тут мульку развожу, да к тому, что люди склонны приписывать партнерам свои личные качества. Для удобства. Я – окей --он – окей. Всё ! Тогда скажи, откуда появляется «я –не окей» --«он –окей»? То есть, мне вдруг стало ВЫГОДНО считать что «я – не окей». Математику просекаешь? Чтобы обрести свое «я – окей» мне нужно у этого «окея» в штанах отобрать свое «окей». А он считает, что это «окей» принадлежит исключительно ему. Так и рождается зависимость. Он бегает от меня, я бегаю за ним. Я чуть ниже напишу, как обрести свое «окей» ничего ни у кого не отбирая. Потому что больно получается, когда ты своё «окей» отрываешь от себя чтобы стать «не окей», и сказать энтому гаденышу, типа я же тебе своё «окей» отдала, теперь ты мне должен.итакПроблема зависимости всегда заключается в том, что каждый невроз очень хорошо защищен паролем «от взлома». И этот пароль не позволяет зависимым пережить истинные чувства. Поддержу девочек, которые посоветовали проживать свое чувство каждый день с той силой, которая присутствует в данный момент, не загадывая на будущее.Ещё одну крамольную вещь скажу. Опять про зависимых. Они очень жадные, прожорливое подсознание всегда будет кричать «мало-мало!». Люди, которые в детстве пережили эмоциональный голод. Поэтому они привыкли делать запасы на «чёрный день». От этого постоянное недовольство-тревога тем, что этот день закончится, а будущее страшит. Поверь, это очень трудно быть благодарным за сегодняшний день. Поэтому нужно научиться, и можно, прожить этот день как будто завтра умрешь. И кому нужны будут эти накопления «на черный день»? Пойми, ценность каждого момента сегодняшнего дня в том, что она – уникальна, неповторима и неотражаема. Можешь любить – люби. Есть у тебя такая возможность – будь благодарна этому. Отрывать от себя ничего не надо.Вернемся к началу. Вот представь со стороны. Ты – мужчина. И в твоей жизни есть женщина, которая постоянно находясь рядом, страдает. Какие бы чувства ты испытал? А теперь с ударением на то, что эти чувства у тебя возникают не спонтанно, а в момент, когда ты находишься в контакте с этой женщиной. Тебе бы было приятно уединение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 что будешь делать с эмоциями? Разреши себе испытывать гнев, страх и боль. Разреши себе жить. Гнев направленный на себя - это не анальгетик, это наркотик, помогающий избежать проживание сегоднящнего момента, и заставляющий либо возвращаться в прошлое. Либо пребывать в иллюзиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Аффтар, пеши исчо!!! Мы читаем, читаем!))) Это же обо мне))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Глянула в регу: ты на себя в зеркало-то смотришь??? Так посмотри. Вот прямо сейчас пойди и глянь. )Сама красавица, дети получаются - картинка! Да за тобой очередь уже давно стоит.ОФФ: а у нас тоже есть такие штанишки, в овечках))) И деть в них такой смешной, как в сарафанчике, да?)) Они широкие...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 ну и зачем вам этот ужас? зачем вы его спрашиваете? вам что, интересно как и с кем он тусуется? я б и ребенка ему не давала, а то еще напоет ему в уши.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Олесь, как мы сильно все-таки зависим от других! Имею ввиду "да за тобой очередь уже стоит"."Да ты красавица"(а если бы не была ею?).Вот когда не красавица - им даже как-то легче, как Виталя говорит, они о-кей.Виталя, простите, у Вас очень глубокие понятия и знания зависимости, это профессиональное?Спасибо Вам большое!Я вроде много читаю и узнаю сейчас по этой теме, но два момента в Ваших выссказываниях были для меня неожиданно интересными, неожиданными и верными, очень верными на простые вроде вещи.Спасибо еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Конечно, зависим!! В обществе живем, как-никак) ОФФ: как Ваш шрам?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 вот нашла статью как раз по теме"Почему мы выбираем плохих мальчиков" http://www.vz.ru/columns/2006/11/16/57387.htmlа вот тоже по теме Между тем, послушайте мнение американской журналистки Анн Лендерс.Среди моей почты было немало писем от женщин, которые всегда «западали» на «плохих ребят». Также немало писем было и от мужчин, жаловавшихся на то, что несмотря на всю их положительность, выбор их знакомых девушек выпадал на их полную противоположность. В конце концов у меня возникла собственная теория на этот счет, и я надеюсь, что вы позволите поделиться моим выводами с вашими читателями. 1. Плохие парни всегда волнующе притягательны. Конечно, после замужества подобная притягательность быстро изнашивается, особенно когда вы узнаете об изменах вашего избранника, когда он оскорбляет вас физически или морально, когда он постоянно теряет работу, ленив и равнодущен к детям. Редкая женщина будет в состоянии получать удовольствие от подобного отношения. 2. Причина вторая. Женщину с рождения учат быть «хорошей девочкой». Повзрослев, она начинает рассматривать роман с «плохим мальчиком» одной из форм самовыражения. Это старая как мир история «Запретного Плода».3. Женщины не реже мужчин обращают внимание на внешность партнера. Они увлекутся «дворовым героем» с внешностью покорителя женщин, в надежде что им будет под силу изменить его характер. Между тем, подобного превращения «плохого мальчика» в заботливого и любяшего мужа никогда не происходит.4. Женщины имют тенденцию выходить замуж за мужчин, похожих на их собственных отцов.5. Разведенные женщины имеют тенденцию выходить за подобных мужчин снова и снова – в том случае, если они не используют помощь психолога. Если они имеют склонность к «плохим парням» они будут продолжать совершать эту ошибку постоянно, а затем жаловаться, что все мужчины – "мерзкие создания".Женщины осознают то, что они выбирают «плохих ребят». Они надеятся на то, что брак поможет им возмужать и измениться, что в действительности происходит очень редко. Если кто то из вас нашел в описанной женщине знакомые черты, вам вероятно следует подумать над тем, как изменить свое отношение, нежели чем тщетно пытаться изменить своих избранников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Спасибо всем за поддержку, про мужчин могу сказать одно+ они мне все чужие, не могу на них смотреть, даже заставить не могу, противно[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Викуля, да после тридцатника все мужики кажутся инопланетянами))) так что ты меня не удивила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 да оно то так(по поводу общества) Но есть и другие "ЖЕНЩИНЫ", которым на это общество глубоко...она себе в центре вселенной и любит себя абсолютно полно и искренне и никаких мук.При этом они выбирают правильных мужчин, а потом находят еще и правильных любовников.Шрам зараза еще чего-то покалывает, подергивает.Наверно он все-таки там задел чего-то.Пока мазюкаю как не забываю(хожу же туда-сюда).Не помню где зубная щетка, вторую все купить некогда.В общем часть вещей в одном месте(к примеру все трусы на Позняках, сапоги там у мамы, колготки тоже у мамы).Шампунь, фен у мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение