Я плачу не от того, что ты меня не любишь а от того, что я тебя не могу разлюбить. Как забыть любимого?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я плачу не от того, что ты меня не любишь а от того, что я тебя не могу разлюбить. Как забыть любимого? Мужа, который очень подло поступил, нас с малышом выставил за дверь, а у меня гордости нет, и я всё-равно приезжаю к нему, когда забирает он малого на субботу-воскресенье иногда ночую у него, не могу, это психоз, это не здоровая любовь, у меня на этом фоне сорвалась вторая беременность, я хожу к психологу и ничего мне не помагает, просто как наркотик. Понимаю, что время лечит, но если бы я его не видела и не слышала, а то сама езжу, звоню.Дура, но ничего поделать не могу[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратить это сможете только Вы и больше никто! Если есть желание избавиться от этого тягостного и нездорового чувства, то все в ваших силах. надо просто захотеть! По возможности не надо с ним видется а во избежание соблазна не оставаться наедине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыть глаза на других мужчин и не плакать от обиды на этого, а плакать от счастья, радоваться новой любви и взаимности. То что у Вас сейчас-это не любовь, а только обида на то как с Вами поступили..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это тяжело я тоже такая, но время лечит. Вот уже прошло 2,5 года и я почти здорова. Я живу, дышу, могу принимать решения, а могу и послать его (впрочем я достаточно интелегентный человек и воспитанный , но один раз я послала его именно туда ... и при всех). А еще он очень хочет секса со мной, теперь ..., а я уже больше НЕХОЧУ с ним, вот это его именно задевает. Так что нужно время и только время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочется вам что-то умное и полезное написать, а что не знаю, так как знаю не понаслышке как тяжело избавляться от чувства, засевшего очень глубоко. Могу вам сказать что на войне все способы хороши: уйти в работу, менять любовников, уехать, найти какое-нибудь хобби, в общем каждому свое. Но это не гарант что чувство пройдет. Оно или пройдет или нет. И чем меньше вы будете над этим процессом изгнания зацикливаться тем выше шанс. Просто живите и попробуйте найти в жизни какое-нибудь удовольствие. И еще: чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас. Это же касается мужчин. Улавливаете? Я видела ваши фотки в реге - вы очень красивая женщина и я уверенна что для вас не проблема найти интересного мужчину. Попробуйте.Пусть он(бывшый) увидит что вам хорошо с другим. Возможно это вернет его в чувство. А возможно что на тот момент его прозрение вам уже будет не нужно :-) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть еще не все потеряно и у Вас есть шанс наладить отношения с мужем...Он перебесится и поймет, что именно Вы ему нужны и никто Вас ему не заменит. Ну вот почему -то мне кажется, что все у Вас наладится...возможно, что Вы и сами это интуитивно чувствуете. Раз ездите к нему - значит Вам это надо и не надо давить в себе свое чувство, всему свое время, Вы либо переболеете и просто уйдете от мужа, либо он сам вернется к Вам, время все расставит по своим местам, пусть все идет естественно. Постарайтесь сейчас просто обратить внимание на что-то хорошее в своей жизни, наполните свою жизнь новыми ощущениями ( работа, учеба, друзья, хобби, книги- в частности Луиза Хей, музыка, театр...), не зацикливайтесь на своих обидах и боли, радуйтесь каждому мгновению и у Вас все обязательно будет хорошо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю что сказать...если действительно хотите забыть - нужно как можно меньше контактировать, и нужно конечно же время..чувства поутихнут и станет немножко легче..ой. сложно все это..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограничить максимально контакт а потом все и забудеться. Понимаю, не приятно, больно....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( мне кажется поможет только время... а может пересильте себя и не звоните не ездите к нему и он запереживает? а вобще трудно это очень... а еще если вы постоянно находитесь дома с малышом труднее в двойне, мысли сьедают вас... попробуйте отвлечся, если живете отдельно от родителей переедте к ним на время, вам постоянно нужно находиться с людьми. может это вас как то развеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно увидеть в нем негатив, много негатива, для этого я бы, вопреки всем советам выше, шла бы на контакты, шла бы до тех пор, пока все бы не надоело до чертиков, до тех пор, пока боль от отношений не превысила бы привлекательность этих отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет вспомнить о чувстве собственного достоинства... типа "я себя не на помойке нашла...", а?Понимаю, что Вам, скорее всего, просто не встретился любящий по-настоящему мужчина, рядом с которым спокойно надежно и весело, но это же не повод кидаться на всякое непонятно что... Уверена, что даже будучи очень голодной, вы не станете есть протухшую котлету из помойки, почему же вы поступаете подобным образом в отношениях с мужчинами?Извините, что так резко, сама была в подобной ситуации и только встретив нынешнего мужа, поняла какой была дурой:)).[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой....только радовались вместе с вами второй беременности... Это созависимость называется... Где-то я эту темку недавно встречала. Найду литературу—маякну.Он с кем-то живет сейчас? Один?Как вы вообще общаетесь?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не помогает это уж точно,только время ну чего им не хватает/козлам-то/ не понимаю ,елки,смотрю на вас ну просто красавица и ребеночек ваш симпатюля такая, ездить к нему извонить нету смысла сейчас,постарайтесь, и еще общения побольше с людьми, а вообще мужики я так понимаю, когда чувствуют,что за ними страдают во-первых бесятся от этого факта ну и крылья расправляют.Это очень нелегко, но постарайтесь взять себя в руки и вести себя с ним хладнокровно,т.е. как он себя, ну а время покажет, и не переживайте.пожалуйста так,я вобщем сама такая мягкая и знаю как это нелегко,на личном опыте.держитесь и как можно дольше,удачи.Улыбку на лицо насильно каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано, ППКС , и еще не слушайте, когда вам говорят: брось его, заставь себя это сделать. Опирайтесь на свою интуицию и только свои желания, и помните , что вы все делаете правильно и так, как должны делать. Любите Вы его, зачем же убивать любовь?[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была очень похожая ситуация. Потом проанализировав я сказала себе - ХВАТИТ. Женщина не должна унижать себя отношениями с мужчиной - НАОБОРОТ. Если Ваша любовь причиняет Вам страдания - значит стоит прекратить! ЛЮБОВЬ - она радость приносить должна. Освободите место в своем средце и тогда там появится новое чувство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика! Напишите мне в почту. Постараюсь помочь! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак и ничего... я так думаю. Только время. А может и никогда. Простите за пессимизм. У меня немного другая ситуация. Но смысл один - забыть не вспоминать. разлюбить...И нифига...Сегодня примчалась на работу - мысли все там - на машину и в борисполь - провожать...дура. мабуть...Не могу ни за быть ни отказаться...Мне здесь сказали, что пик эмоций и чувств проходит.Вот я и жду когда он пройдет. Сначала жутко сопротивлялась своим желаниям - видеть, слышать, чувствовать - страдала - жуть просто. Потом отпустила себя и сказала себе. что хочу быть счастливой сегодня и ...насколько хватит пика....радуюсь коротким не частым встречам и реально счастлива...Не хочу больше страдать рыдать и быть сильной. Не сильная я. Отпустите себя. Приехали - Вам лично хорошо? - относитесь так. Я перестала заморачиваться, что потом мне плохо. И мне перестало быть больно и тяжело...Наверное, напутано, но смысл. думаю понять можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас чуток разгребусь - напишу. Не уходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, вы вообще себя в зеркале видели ? да от таких как вы мужики кипятком писают ... а возраст - совсем юная девочка.так, что выше нос и все получится. Да не все получается с перврго раза, что то с сотого, но обязательно получится !!!смысл в том, чтобы быть счастливой - а то, что с вами - это чистый мазахизм, это надо по тихоньку сворачивать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знаю что он нагуляется и перебесится, но ему 22 года, у мужиков это к годам 30 проходит, и тогда некоторые начинают задумываться о семье+ Я же через 8 лет буду, пардон не старой конечно но зрелой и нафиг мне такой ненадёжный парень нужен будет, но это потом, сейчас я готова на любые унижения лишь бы он был рядом[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо заставлять себя забыть - примите это в себе смиритесь. просто успокойтесь, смиритесь с мыслью, что это в вас есть, что любовь к нему жива внутри - вне зависимости от ваших желаний убить её. примите себя с этой любовью а главное - примите мысль о том, что ей не суждено реализоваться.это больно - очень.но когда "заставляешь себя забыть" - лишь крепче привязываешься.надо смириться с этим. сказать себе "да, я его люблю и не могу с ним быть" - и научиться с этим жить, тем более, что есть ради кого - ради ребёнка.а любовь уйдёт потом сама, её вытеснит новое чувство - которое будет, хоть сейчас в это и не верится.я помню, как меня бросил "первая любовь" - и я мучилась тем, что не могу забыть его. с ума сходила, понимала, что это ненормально, что это болезнь. потом, чтоб забыть - ринулась "в омут головой" в новые отношения. о, сколько раз я потом об этом пожалела! вот эти отношения, заведённые без чувства, "чтобы забыть" , в которых увязаешь всё глубже - принесли мне гораздо больше боли и проблем, чем собственно "несчастная любовь". и разорвать этот бессмысленный круг лжи было очень тяжело. зато потом я ничего не хотела, и считала себя почти сумасшедшей - и смирилась с неубиваемой юбовью, и решила с ней жить - и сама не заметила, как влюбилась опять. и не в нового человека, а в того кого давно отвергала. и новая любовь полностью вытеснила старую, излечила от неё целиком - и впервые я стала воспринимать прошлое без щемящей боли, а с улыбкой. и с "первой любовью" спокойно общаться стала, и перестали у меня его глаза и ник в аське священный трепет вызывать...примите себя. примите эту свою любовь - пусть безнадёжную. осознайте, что она у вас не только отняла, но и дала. мне моя любовь когда-то дала хорошие стихи, вам ваша - ребёнка... скажите себе, что это хорошо, что это было. но пока это недоступно. может, стоит временно даже ойти на самообман: сказать себе не "он больше не для меня", а "он ПОКА не для меня". придумайте себе ситуацию, как вы живёте раздельно, у каждого - своя жизнь, как вы становитесь успешной, известной, счастливой - и спустя много лет встречаете его, разочаровавшегося в жизни, и он поражён вами и влюбляется в вас опять. нарисуйте себе картинки, как он призывает вас потом - спустя годы, на свадьбе сына. скажите себе, что вы не отвергнуты, а просто ждёте. но сами тем временем не замыкайтесь. скажите себе: "любовь у меня есть, просто я её пока отложу и займусь реализацией остальных своих желаний". и пока вы будете ими заниматься - время лечит - раны заживут, и новое счастье - будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - слушайте свою интуицию, ну- ну ... для того, чтобы слушать свою интуицию - надо знать, что она есть.Я была на курсах Норбекова по развитию интуиции. Там прямо в зале проводили такой экперимент - девушка стояла спиной к флипчарту, там было написано 8 чилел. Половина обозначала что то хорошее, и одно из них- самое лучшее. Ну и еще 4 числа обозначали что то плохое, и одно из них - полная катастрофа.и девушка вычеркивала одно число из плохих, одно их хороших.в конце остались те два числа - одно самое хорошее, второее самое плохое.так вот она выбрала самое хлохое.там это называли перевернутой интуиций, когда из всего девушка ухитряется выбрать парня которой типичное не оно и портит ей всю жизнь.А именно это похоже и происходит с автором темы.Так что интуицию нужно слушать, но точно зная, что она есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, Лена, до чего ж вы мудрая, правда ... просто зачиталась вашим постом я пришла к похожей позиции - но гораздо позже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо...если он жену с ребеном выставил то какие могут быть варианты?странно, что жена в упор не видит главного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего не хватает? да радоваться надо что еще второго родить не успела, что сейчас есть возможность повернуть свою жизнь к лучшему...Хотя, каждый имеет то, на что претендует...
0

Поделиться сообщением