Если бы у вас было 2-3 штуки баксов гривнами, то в какой бы банк вы их положили?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обычно, у банков с высокими % через некоторое время большие проблемы.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала что на него завели уголовное дело из-за барышни , может, жены.точно уже не помню. но я закрыла быренько счет, т.к. это было еще и перед выборами.Вот что мне у них нравится еще, что позвонила , предупредила про закрытие депозита и на сл.день приехала забирать их. В укрпромбанке, надор приехать написать заявление, и через 3 банковских дня приезжаешь из забирать. Ужас[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там условия?а этот тот же аваль чтоли щас??(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про Аваль недавно был топик мой про то как они меня "обслуживали" несколько дней не могла со своего счета деньги забрать , притом что причины исключительно технические.После этого топа меня попросили написать статью в журнал "личный счет"- в следующем номере должна выйти (если редактор не обманет:-)))я жалобу накатала, получила ответ, потом должно было быть журналистское расследование- сама из статьи этой узнаю чем оно закончилось...А счет свой я в Авале конеччно же закрыла...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю что и думать...много раз у них обслуживалась, но никогда не было ни малейших проблем. Наводит на размышления Ваша информация.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что о банке Форум кто-нибудь знает? Тоже вроде нормальные проценты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ....точно бардак :) а вот моему мужу в Надрах дали не его карточку вместе с пин-кодом... :) при мне... 20 раз спросили его фамилию - и в результате отдали карточку человека, у которого фамилия даже близко на нашу не похожа :)Вместе с пином... :) Причем в отделении никого из посетителей больше не было, т.е. менеджера никто не отвлекалИли их приколы... "о... это вам в отделение на Лыбедскую..." ... на Лыбедской... "а чего к нам? ну ладно...сделаем... приходите через месяц"... приходим... "сделано... но находится в отделении на Салютной..."... блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. мои советы хоть немного пригодились? :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. мои советы хоть немного пригодились? :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением