Если бы у вас было 2-3 штуки баксов гривнами, то в какой бы банк вы их положили?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если бы у вас было 2-3 штуки баксов гривнами, то в какой бы банк вы их положили? кто крутится в банковском бизнесе или просто хорошо знает наши банки? Помогите, хоть и с юр образованием, мне эти ставки, капитализации ну вообще туго идут. мне на пол года надо денюжку приткнуть. Но так чтобы в банке не хамили, делали все быстро, ну и не самая маленькая процентная ставка.Памагите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путем изучения вклдаы нашей семьи лежат в укрсоцбанке - вот там был самый приятный мальчик, надре и приватбанке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь ТАС-инвест.... но эт на любителя...Лично мне нравится. Из плюсов - удобный депозит с пополнением и снятием, можно на полгода. Хорошая ставка депозитная. Вежливое и быстрое обслуживание. Есть отделения, которые работают в выходные (для меня - ну ооочень удобно... а то в другом банке муж не мог закончившийся депозит пол-года забрать, тк не мог в рабочий день тудя явиться).Из минусов - банк не из первой десятки. Но, насколько я в курсе, банк достаточно крепко стоит на ногах. А в некоторые из банков "первой десятки" я больше никогда не буду обращаться - опыт есть :( Хотя ваша сумма, вроде, подпадает под "страхование"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ У меня как раз надра под боком, в обед вйду к ним в гости поразузнавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо :)) Мне не важно, чтобы он был в первой десятке. В Аваль, например, я ни за какие коврижки не пойду. Это банк мужа. Ужас-ужас-ужас :( Он мне когда рассказывает, я просто прозреваю.поэтому то и хочется, чтобы все быстренько, надежненько и не хамили. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Укрпромбанк, Надра и Мрия [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"укрсоцбанк,", пока из мной выбраных,,, и точно знаю что в "приват "не пойду больше ни разу из персонала одни молодые зеленые некомпентентные хамы..[+sign]пишу медленно и с очепятками, прошу не обессудить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ... мы с Укрсоцем по кредиту общались... очень и очень мне там все понравилось.... ...Но по депозиту не узнавала... .просто ТАС уже давно и устраивает пока на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда, только в ячейку, это я вам как работник банка заявляю.Хотя сумма не большая, и срок тоже.Вот не большие суммы и сроки-никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за любопытство - почему? :) у меня муж тоже бывший банковский работник...Во время "оранжевой революции" как раз закончился депозит. Он бы сильно на меня рассердился - если б я забрала деньги, а не переоформила депозит (я, конечно, переоформила).Мне кажется - что деньги на депозите - выгодно и вкладчикам, и экономике в целом.... Тем более не большая сумма - риска нет, подобная сумма подпадает под страхование....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите про Аваль что там за страсти? Они же с Райфайзен-банком слились, а у Райфайзена репутация дай Бог каждому, гарантия 200 лет. Я например плотно подумываю там депозит открыть. Меня как Вы понимаете интересует не обстановка в коллективе, а именно ужас-ужас-ужас по отношению к клиенту и его деньгам. Спасибо.Можно и в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож интересует почему в "никуда" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Таврику кто-то что-то знает? У меня та же проблема, та же сумма и на тот же срок. В моем доме на первом этаже есть отделение этого банка, работают уже давно, особо не разворачиваются, но и плохого о них ничего не слышала. Очень симпатичный процент по гривневым депозитам: до 15,5 на период от 6 месяцев до года, правда, без капитализации. Надо скоро что-то решать, что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не достаточно будет сказать, что я работник Аваля, то скажу еще чисто как клиент.Я ненавижу грязные и рваные деньги.Вносишь на вклад их красивыми сто долларовыми бумажками, приходишь снимать-чуть не по 2 бакса мятыми и зашмуляными отдают.Возмущаешься,, ответ," а шо мы зробим, нам такі привезли в підкріплення". И это при том. что ты предупредил, что такого то числа придешь снимать такую-то сумму и ее спецом заказали под тебя.Не хочешь брать-ждешь еще ...Это просто пример из области хамства персонала.А если по сути-я не верю ни единому банку в принципе.Внутри банка происходят такие перевороты, что не знаешь, лопнет он или устоит, а сами работники зачастую ничего не знают.Не говоря уже про клиентов.Но я написала, что сумма не большая и срок не страшный.Плюс страхование(хотя на деле не все так просто)Вот сумму в 20 у.е я бы никогда никуда, кроме ячейки не ложила, хотя достатоно выгодно.Для меня лучше, пусть лежат тихо, но рядом, а не в банке, который сам не в курсе, что его завтра ждет.Все мое личное , может еще совковое, убеждение.Если работает муж, сват, брат, и желательно, не кассиром, а замзав-то вполне можно рискнуть.В банке, который рухнул при совке меня было стока денег, что сейчас бы тут не висела, а жила бы далеко и красиво...Вот предчувствие жопы с тех пор не покидает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсиббанк, Укрпромбанк и Киев симпатичны очень в общении и по ставкам из моего опыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваль - кошмар, у меня там деньги лежали забрала. Отношение к клиенту никакое, когда понизили ставку, мне не сообщили, узнала об этом только через несколько месяцев, когда пришла деньги забирать. Очереди постоянные, у работников нет времени рассаказать нормально о процентах, сплошное свинство, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсиббанк ///[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в этом банке по расказам мужа убила жуткая бюрократия И медлительность. Вот представьте себе, есть у Вас уже зарплатная карточка. О Вас есть вся информация в их базе данных. Приходите - Вам приходиться снова от руки заполнять сотню их бумажек, вводить ваши паспортные данные, адрес, вспоминать индекс. А бумажки там собираются по разным окошкам. А потом барышня распечатывает простыню с Вашими доходами, МАРКЕРОМ отмечает ваши зарплаты и ВНИМАНИЕ!!! на калькуляторе считает средний доход. ВСе... У меня конвульсии. Это в 21 век. когда все компьютеризировано и запрограммировано. И я тоже не понимаю как это безобразие допускает Райфайзен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тас-инвест поддержу-условия суперские хотя после злоключений с их главправлением, закрыла депозит. Укрпромбанк - и ставки хорошие, и обслуживание.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди! Как не смотрела, как не искала- выше %, чем в Надре нет. Интересует в евро. Кто знает где больше % - посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю- какие там %, но этот банк - ИМХО - низаффтоо... каждое посещение Надров - просто еще одно разочарование...жаль, что приходится с ними иметь хоть какое-то дело - зарплатная карточка там....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поинтересоваться ? какие злоключения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в Райффайзене деньги .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАДРА - самый ужасный банк, с которым я сталкивалась за последние 10 лет!!! у меня фирма уже четыре недели пытается закрыть там счет! Бардак полнейший, никто ничего не знает. Сказали внести 11 грн. на счет, чтобы они списали за последние платежки комиссию. Потом дали не тот бланк заявления на закрытие счета. Так прошло 2 недели когда они обещали: "завтра, вот сегодня Оксаны нет, а мы тут без неё ничего не знаем". Наконец-то когда мы начали звонить в главный офис и жаловаться, те давай копошиться и что-то делать. И вот счастье! Спустя 3-4 недели нам говорят, что счет закрыли. При этом неправильно выписали уведомление в налоговую, не как на фирму, а на моего руководителя, якобы это её личный счет. И оказалось, что 11 грн. не надо было на счет вносить, они подделали наши подписи и сами сняли 27.11 деньги с нашего счета, чтобы его обнулить. Мы только сегодня об этом узнали, когда нам вручили конверт с деньгами и не попросили даже нигде расписаться. А мне-то по кассе надо деньги 27-м оприходовать, т.к. они списаны в этот день. И получится, что сотрудник 3 дня с ними гулял. Но у меня тогда нумерация ордеров сбивается. В общем, я злая жутко и написала сегодня письмо в главный офис с рассказом как они "Стараются для нас".. мда уж, многообещающая реклама..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением