а быт убивает отношения?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

однозначно, главное что бы он делал это как можно медленней) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что быт убивает но уверена, что убивает однообразие... особенно, если однообразием является быт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой быт? ;-))) и почему он должен их убивать?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее проверяет на прочность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет-нет ;-) Ничего быт не убивает. Если отношения настоящие, то со временем они становятся только лучше, чище, теплее и крепче. Проверено:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)Человек отличается от животного тем, что ведет себя по-человечески.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто он отрезвляет выявляя внутренние установки и воспитание, данное в родительской семье, причем неважно в каком возрастепока в декрет не вышла, было ОК, а потом пошло-поехало: гладь рубашки сама и т.п. ты же дома сидишь. Теперь тяну и быт, и работу, еще и бизнес-консультант домашний :-) А меня мусор и носки коробят, короче классика жанра.Но любовь-то живехонька![+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю убивает ли, но бьет точно и иногда очень больно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если всё построить и забить на какие-то вещи - то нет (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не убивает. Убивают денежные вопросы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убивает не сам быт, а неправильное распределение ответственности за него Однако, на мой взгляд, лучше перекладывать его на всякого рода помощников. Тогда больше освобождается энергии для творческой жизни. А от творчества всё развивается, в т.ч. и отношения...
0

Поделиться сообщением