а быт убивает отношения?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а быт убивает отношения? девченки как вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как быт выглядит[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от быта никуда не денешся, но вот насчет того, что он может что-то убить - это уж как вы к нему относитесь и как организуете:)))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а :) ....ттт.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всенепременнейше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эт смотря какие отношения... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несомненно ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канечно ю[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас на быт похожие взгляды, то нет.. тут важно заранее это выяснить.. чтобы потом не разочаровываться.. Вот вы, может быть, считаете, что мужчина пополам должен делить домашнюю работу с вами.. а он, возможно, такое и в страшном сне не может представить. У него мама вставала на час раньше папы, чтобы горячий завтрак подать и метнуться быстренько уборочку до работы сделать.. а в быту ж мы каждый день, поэтому никому не понравится что-то неприемлемое долго терпеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из собственного опыта отношения убивает не быт, а отсутствие денег, позволяющих решить бытовые проблемы.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убивает. Но крепкие отношения убивают быт :) Это в нашем частном случае - быт кончился :) Все, что осталось - приятные мелочи. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если ставить быт выше отношений - то конечно а если оба понимают, что немытая тарелка - это ерунда, а бардак в комнате не стоит сканала, а уборку в шкафу можно првратить в мини-оргию :) - никакой быт не страшен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно :) если отношения хорошие - то быт им не помеха :)А ваще - как по мне - важность быта в отношениях сильно преувеличена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хорошо налажен, то нет...Я имею ввиду следующее: посуду моет нужная машина, дом убирает домработница, и т.д..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое :) машина, домработница ... а так, чтобы все быстро, сама- сама ... не знаю, как по мне быт может достать и влиять на любовь, даже в условиях злорового пофигизма к чистоте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие доверия убивает отношения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что убивает, но подпоооорчивает ещё как :))))) но компромиссы помогают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чому - побут дає простір для спільної діяльності, а спільна діяльність зближує :))) .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це типу "благодійна діяльність на мою користь..."?(с)Карлсон (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не убивает, нечего убивать Быта нет, сплошной праздник жизни! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину говорите! поддержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. медленно душит.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все там будем:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то вовсе нет... Ну разве что самую чуточку на один мега крик в месяц :-))) Но одному мега крику в месяц с хорошими отношениями не совладать :-)))[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением