Опубликовано: 23 ноя 2006 сколько ваша семья тратит в месяц на сигареты и алкоголь. Вот стало интересно сколько наша семья на этом экономит. Курила 14 лет. Пачки хватало на 1.5 дня. Забеременела- бросила. Уже 3 года не курю. Муж вообще никогда не курил. Пьем мало. Муж любит хорошее сладкое вино, я пиво и крепкие напитки. Но очень редко и мало. Чего-то не хочется. Хотя раньше позволяли себе. Короче на алкоголь тратим где-то 30 гр. в месяц. А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 0грн в месяц, в год могу примерно сказать :))) 2 ДР + 1детский+ НГ ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 на алкоголь много, потому как покупаем очень дорогое. но, в основном, не в украине. а курить - не курим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 около 100уе 100 грн - пару бутылок мартини домой остальное - коктейли в барах-диско + бокалы вина в ресторанах))) если это можно отнести к тратам на спиртное))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 мало:) + 50 грн на сигареты - курю я, муж не курит.на выпивку (пиво или вино иногда)- грн 50 где-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Я как оптовик-затейник покупаю обычно по 10 бутылок вермута и коньяка на год.... выходит гривен по 30 в месяц...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 нас игареты 60 грн, на спиртное около 200-250 грн () )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Ми купуємо переважно вина. Часто буваємо в Угорщині, привозимо по 2 пляшки 2-3 рази на рік, якщо по $10 то виходить $60 на рік. Плюс в Duty free якийсь Бейліс, чи ще щось смачненьке. Нехай ще $40. Була в мене пристрасть до Мартіні, але вже минула. Літрова пляшка на 3 міс. - $20/рік.Якщо запаси вичерпані, а приходять гості, купуємо український Інкерман, або Коктебель- це десь 15 грн на місяць. Ще пиво завжди є в холодильнику (1 приватна броварня рулез). Свекрові дарують дорогі коньяки і нам перепадає, тому рахувати не будем.Що виходить - виходить доларів 15 на місяць. Ніякої загрози для бюджету :)))[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Мы почти не курим т.е. я не курю, а муж пачку-две в месяц. А на алкоголь... Сама призадумалась... Наверное много! У нас гости часто бывают... Шампаское берем брют Крымский - 35-38 грн, вино сухое - гривен за 30-40 не больше, водку муж берет только Немиров Лекс - 120грн...До хрена выходит, извините...Около 1000грн в месяц - это 100%, а то и больше...Так что по нашим меркам Вы ОЧЕНЬ хорошо экономите :))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 На спиртное только тратим Думаю ,около 150 грн в месяц - пиво, мартини, вино. Иногда, когда делаем коктейли - получается дороже, так как составлющие, как правило, дорогие[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Муж курит по пачке в день, а то и больше. Это где-то около 150 гр в месяц. Я не курю. Спиртное пьем очень редко, только по праздникам винцо, шампусик или иногда по бутылочке пива можем на выходных распить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 50 гривен это я про пиво. Не курим и не пьем. А жаль.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 25-30 грн. Мы с мужем вообще не курим Дома алкогольные напитки обычно не водятся.Пару раз в месяц можем по бутылочке пивка выпить. На дни рождения, естесссно, приходицццца спиртное покупать..... для гостей-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 В зависимости от количества семейных праздников в конкретном месяце (+) Мы практически не курим, муж редко курит дорогие сигарилы или сигары, я в них не особо разбираюсь. Дома поддерживаем бар для гостей -коньяк, водка, вино. Думаю, что гривен 100 в месяц в среднем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 я не курю, муж тоже.. на выпивку - 50-200 грн.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Много(((( Люблю, блин, МоэШандон, а он кусается, паразит () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 а мы на пиво можем много потратить :) муж его любит. но если чисто на себя, без гостей-друзей, думаю не больше 100 грн. Иногда мне Шериданс покупаем... это еще 100. но его надолго хватает мне, никак ни на месяц. Я вообще не очень выпивать люблю...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 мы не курим, но пьем :) пиво как минимум раз в неделю по бутылочки Черниговского, итого в неделю приблизительно 4 грн на пиво, любим вино красное сухое и я мартини, но покупаем и пьем только на праздники - НГ, 8марта, годовщина, ДНИ РОЖДЕНИЯ ,первая зарплата и т.д. :) Вино уровня грн по 25 бутылка, ну а Мартини 1 л ща 70 грн стоит. В год я где-то 4 бутылки мартини выпиваю, вино бутылок 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 фух, хорошо, что открыла и прочита до конца, а то первое, что подумала "А выглядит совсем неплохо". Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 спиртного не пьём вообще, курит муж курит честер лайт(3 грнпачка), пачки хватает дня на три. выходит, около 30 грнмесяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 где-то 100 грн: 50/50 (пиво/сигареты) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 Каждую субботу - бутылка вина по 35-40 грн + пара-тройка бутылок пива по 8 грн. Итого гривен 60 в неделю, не считая посиделок в барах - ходим по очереди, у меня около 150-180 грн. за раз получается - то есть еще плюс 300 грн в месяц. Сколько муж оставляет в барах - не имею понятия, наверно, столько же. Это не считая приемов гостей и походов в гости (несем с собой 2-3 бутылки вина по около 40 грн.) Мы с мужем любим вкусно попить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 ну спасибо :):):) да уж ))) в ресторане на 100 грн не особо разгуляешься по спиртному)два коктейля) раз в неделю сходить - уже 400 грн в месяцсама задумалась когда посчитата )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 хм, мы вообще не пьем :-) разве что на подарок покупаем --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2006 сигары и вино тратим дофига.. где-то до 100 дол[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение