Девы! Отзовитесь!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таки да, я тоже строю мужа :))) + за что он меня называет Генералом в юбке, хотя с трудом поддается командам :)))) так как сам Овен, да к тому же бывший военный!Интересно, страсть к командованию это черта присущая Девам или нет?[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сыну 4 года - Дева :))) + конечно я не хочу что б он вырос фанатом стерильной чистоты, но все же к порядку приучаем. Пока , к счастью, справляется - по вечерам сам без напоминания убирает все свои игрушки и одежду :), не смотря на то, что папа у нас любитель бардака :(([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мнительностью я вроде бы не страдаю :)) + хотя, смотря что вложить в это слово?[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю посуду мыть :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду, мнительность в отношении своего здоровья. Как с этим у Вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю посуду мыть,хотя все удивляются,как это можно любить.. Что до чистоты,то такая же...Если лень убирать-не убираю,но так мучает это..[+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается здоровья, то могу сказать что+ Не отношусь к нему халатно!!! Если что-то заболело или какое-то время беспокоит - бегу к врачу проверяться :)Вот пару недель назад был насморк, но что-то с одной стороны нос начала побаливать непривычно как-то. Так я не долго думая пошла к лору и сделала ренген - и не зря - оказался правосторонний гайморит!!Ну, думаю это лучше, чем вообще не думать о себе и все болячки переносить на ногах ![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнительностью я вообще не страдаю, даже наоборот, пожалуй... А про уборку - чистая правда. Я даже когда в гости прихожу к близким друзьям, руки чешутся посуду перемыть :) Причем, у меня еще есть одна знакомая дева - та же самая история. И потом говорят не верить в гороскопы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без напоминания убирает свои вещи и игрушки? :)))) Бог мой.. какая счастливая Вы мама!!! эх, нам бы так :))))и серьезно: откройте секрет, как Вам это удалось? Пли-и-и-из :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть ли секрет :))))!? + думаю, что это просто выработалась привычка :)Сын с папой еще с 2-х лет ввели за правило перед сном убирать свои игрушки, тогда их было полно раскидано по всей квартире. А сейчас - меньше раскидывает , быстрее убирает соответственно. А когда я вечером говорю сыну - "сейчас пойдем купаться ! а игрушки у нас уже убраны?" - он мне отвечает - Иди проверь :), это значит что там все в порядке :))))Очень хочется верить, что и в будущем он будет аккуратным человеком. Я терпеть не могу нерях! что поделать, такакя вот я Дева :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж дева, порядок любит, но чтобы я его поддерживала))) (+) Т.е. дома должен быть порядок, если нет на нас иногда нападает на выходных и он носится сопит и наводит порядок. А иногда мы начинаем мыть все дорожки во дворе и стричь газоны, так как они не в порядке))), но это редко. В основном порядок должен быть. но создавать его должен кто-то другой. В обычной жизни ничего не делает для порядка))), чашки бросает везде, со стола никогда не убирает, посуда не моет. Вещи правда исправно бросает в корзину для грязного, а носки в корзину для носков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Стрелец. Тоже все разгребаю-мою-чищу.)))) А научили меня такому трепетному отношению к порядку - скорпион(папа) и лев(подруга)
0

Поделиться сообщением