Опубликовано: 16 ноя 2006 Ужас! Упала мобилка на асфальт! Люди. поддержите! Вчера любимый человек подарил мобильный телефон красивый, модный, крутой и дорогой (не только в плане цены). Сегодня меня толкнули, и я уронила мой ценный телефон на асфальт: в результате сильно поцарапался. Я в трауре, успокойте. Особенно жалко, что телефон от любимого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Так и шо?)))он же работает:)расслабтесь:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Да, главное, что работает. Не расстраивайтесь:)) У меня у знакомого слайдер дорогущий (Самсунг) упал-- и всё допобачення, телефону- амба!! Так что у вас всё гуд! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Ха, я свой тоже в первый же день уронила - в итоге: так одна царапина и была за 3 года. Не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 разве это ужас? мелкая неприятность, не более...не преувеличивайте...))) работает и спасибо...)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 уж сколько раз мой падал... то же мне, ужас) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Да уж. Ну и проблемы у вас. Забудьте, через два дня вы просто перестанете замечать эти царапины. Главное, любимому об этом не говорить, чтоб избежать неадекватной реакции. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 А если любимый заметит? Я этого и боюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Всем большое спасибо! Девочки ну просто как камень с души! Успокоили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 А если любимый заметит? Я этого и боюсь .......... А он псих? Если не псих- ничего страшного.)))У моей сестры упал новый мобильный в унитаз в клубе.)))Была с подругами.)))Полезла в парашу и достала.)))Любимый 40 баксов за ремонт отдал и все это сам сделал,отвез и привез ей уже работающий. В чем вопрос? А если у Вас суп сгорит? Ваза разобьется,собака мобильный так сгрызет,что уже никто не восстановит?Нельзя так переживать из-за ерунды!!! Берегите себя и любите себя!!!!!! Удачи.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 не переживайте! еще более ужасно, если б упал телефон, купленный за свои заработанные :)))мои так летали, шо вау! и все они до сих пор работают... один из них пришлось с бетона (после 2,5-метрового полета) собирать в кучку по частям - сим-карточка, аккумулятор, плата, клавиатура и 2 панельки... :))) собрала, включила и вперед... царапины и замененные панели - это просто мелочи :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 а что,мобила убила кого-то, пока падала и вы переживаете что вас по царапинам вычислят? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 и еще миллион раз упадет это ж вещь и нефиг расстраиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 это "эффект первой царапины" как на туфлях новых - всегда жальче всего когда первую царапину делаешь. засуньте его в чехол силиконовый. моему 3 года а выглядит как новый. правда, после того как старший его утопил в унитазе он некоторое время не работал, а счас опять нормально. а младший его сосет и грызет регулярно. а если молодой человек увидит и устроит скандал - в шею такого жлоба :). подарил - что выкинул, это уже не твоя вещь а того кому подарил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 :) Ура! Мой муж не один такой:) ( это я по доброму) Я подарила ему тел. на Новый год ( года 2 назад) он в первый же вечер упал на рельсы в метро:)_ Работал долго ещё:) не расстраивайесь! Это не самое страшное в жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 А как же он умудрился его на рельсы то, скинуть:-)))))))))))))))) И как доставал?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 у меня тоже поцарапался, так, купила новый корпус и теперь, как новый... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 если поцарапали сильно и можно в нем корпус поменять- моменяйте и успокойтесь:) Главное что работает:) Я своим прошлым телефоном пометила врактически все Фуршеты:) Захожу в магазин- и он обязательно падает, стоит только в руки взять. Ничего, работал отлично, пока не украли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 А у кого еще мобилка у унитаз падала? Новёхонькая моя мобилка чуть не утонула. Поверьте, я совершенно не нарочноСтавила ребенка пописатьА мобилка была у меня в надгрудном кармане рубашки. Нагибаюсь, и она уже глубоко-глубоко в водной бездне....Но ничего с той пора уже пол года исправно работает.[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 у меня не падала,у меня ее там полоскали с большой радостью.Младший сын раскрыл телефон и за веревочку окунул,достал и так несколько раз,пока я не зашла в ванную,посмотреть чего ребенок так радуется.Телефон просушили и работал еще года полтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 у меня не лучше если прошлыс Алькателем Фуршеты метила, то теперешний Самсунг вначале малая в собачьей миске искупала, а потом я уронила в воду когда посуду мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 прошло то время когда мобилками любовались, это всего лишь средство связи+ можно подумать будь моя покоцанная мобила не такой покоцанной - жизнь моя стала бы от этого факта ярче и содержательней :))) переключите лучше свое внимание с телефона на МЧ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 А он же его рассматривал:) Доставала тётя с сачком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 а мой ел конфету и менял "музику" и потом решил, что он вымазался и с гордостью принёс мне его помытым:) вода лилась:) Из повреждений: мелодии все проигрывались в 2 раза быстрее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 у меня:)))))))))))) года 3 назад Самсунг..выжил отлично:)) у нее уже точно был 3й хозяин просто сразу отрубила, вытащила батарею. вытащила только благодаря веревочке, кот-я одевается на запястье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение