Дамы вы любите когда мужчина вас одевает, мужчины любите ли вы одевать дам ?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! меня таки поняли :)))))))))))))) ну вот, зато темка получилась смешная :)))) ги [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как :))) да ладно, и не надо особенно ее улавливать, главное немного повеселилась? я например да:)) хи хи [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и у меня такое же, причем именно старшие ? почему? вот вопрос? пожимаю плечами [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! бач як..у меня тоже такое же....я ж не о вкусе, а том приятно чи не! вот ив ам приятно было бы...эт хорошо главное , что никто не вытсупил тут с темой что это типа на шее сидеть или что то такое.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело :))))))))))))) гыыыыыыы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черт его знает? почему-то так всегда было, и до замужества...это правда, но почему не знаю. Я думала над этим...Может быть потому, что никогда ничего не просила, не требовала и не требую, сама могу и заработать и зарабатывала раньше (сейчас не хочу просто, в силу природной лени да и необходимости нет)...А может я подсознательно искала и находила именно такой тип мужчин, модель отношений муж-отец-жена-дочь... не знаю, в общем.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне такие не попадались моему пофиг вечерне платье на мне или спортивные штаны:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже себе жалеет, мне дает деньги одеться, но ежели попрошу или скажу что мне надо это или то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все ЗА по-моему :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знакома с таким, ему как-то нет дела до процесса но обновки замечет и комментирует, всё нравится обычно... Я даже не знаю - надо ли, чтоб Он (любой ОН) в этом учавствовал, т.к. я делаю так как я чувствую и мне нравится и полностью уверена в своих вкусах и предпочтениях...Как-то недавно наблюдала в отделе женского блелья картину, как молодой чел подбирал своей даме бюстгалтер и трусики... продавца он достал, девушке постоянно предлагал то это померяй, то ещё вот это... я офигивала тихо, стояла в стороне и наблюдала, пока мой благоверный не ворвался в этот отдел с криками - "Сколько можна тебя ждать?" :))...Я так не привыкла.. я чувствую свою власть во всем этом и не хочу, чтоб туды мужик мешался... но, чтоб спонсировал - это всегда пожалуйста :)[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением