Дамы вы любите когда мужчина вас одевает, мужчины любите ли вы одевать дам ?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамы вы любите когда мужчина вас одевает, мужчины любите ли вы одевать дам ? Всьо, надоели темы по профессиям и кол-м денег. Хочу потрепаться ......На тему 1.Нравится ли вам когда ваш мужчина вас одевает? Вот как вы-дамы к этому относитесь, 2..Были у вас такие мужчины кот. ХОТЕЛИ вас одевать??? как то прозвучала такая фраза, что кому "попадаются " мужчины кот. хотят покупать, дарить, одевать.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бейте тапками :))))))))) ну не могу я уже , потрындеть охота :)))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трудно угодить:))поэтому одеваюсь сама. Мне тока деньги дают:))) А вообще, за всю мою жизнь мне никто из мужчин ничего никогда не дарил,не покупал из одежды:))Потому что знали что могут быть отправлены в магазин обратно.Просто одеваюсь сама. Хотя безумно люблю покупать одежду мужу. (но ему тоже трудно угодить) так что я пока только угадываю с размером носков и трусов)))гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нравится + когда меня мушшина раздевает)))ггг[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пока я вникла в смысл "одевать"... :))) Меня мой муж любит одевать в прямом смысле - то есть одевать :))) А покупается все из семейного бюджета :) Интересно, как это, когда тебя одаривают-одевают? Наверное, приятно :))Тезка, Вы меня сбили с толку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .. я тоже вот как то подумала - пальто что ли помагает одеть :) неее ... опыта позитивного нет, муж магазины на дух не переносит. С ним ходить на шоппинг - всю малину испортить. Он српашивает... что мол надо ... например отвечаешь ... ну там новый свитерок, так он магазине будет смотреть только на свитерки и все :)пойти позаглядывать - это вне его понимания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому шо, а курци просо))(-) .[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пока поняла в каком смысле "одевать". Да ,муж может прийти и сказать "Проходил такой-то магазин и там .... прям для тебя, пойди посмотри, купи.Иногда дарит вещи. Но не всегда у нас вкусы сходятся. Вернее все что нравится мне- ему тоже нравится, но не всегда то что нравится ему мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в смысле спонсорства, то нормально. Ну конечно, если у меня отношения с этим мужчиной.А если в смысле, что мужчина подбирает мне гардероб - нет, это не для меня.Мне муж как выберет что-то, хоть стой, хоть падай.Недавно сапоги меряла, все мужики сбежались, говорят "Красиво", "Классно", "Супер".А моему мужу не понравилась опушка из норки на этих сапогах.Зато понравились ему другие сапоги, на которых был толстенный отворот из искусственного меха - бееееееее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) одевать полбеды...лишь бы не было любителей "обувать"..... Я чо-то тему трепа не уловила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да попадались такие мужчины... Я заметила, что обычно так вели себя мужчины намного старше меня. Один был разведен и был опыт уже по одеванию бывшей жены с дочкой:))) У другого бизнес был связан с одеждой, так он с Франции тарабанил и что надо, и что не надо. А мне даже если не подходило или что-то не нравилось (хорошо, что это редко случалось) все равно было приятно. Дареному коню в зубы не смотрят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я, оденусь сама, потом, если захочу() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая буква....)))) (+) У меня муж такой - найти, купить, подобрать, одеть...одежду, обувь, украшения и вааще все...меня иногда даже это достает немного...Может я такой тип женщины, которой попадаются мужчины (до замужества тоже), желающие почти сразу же жениться, одаривать, кормить и все на свете...есть такое явление, точно...)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мужу все равно, в чем я.. и сам не любит вещи себе покупать.. вплоть до того, что я ему сама не только рубашки, но и обувь покупаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Аналогично :))) Но ему костюм - святое дело, пойди и подскажи! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, всё больше такие, которые раздевают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу нравится когда я хорошо одета, но ему лучше деньги мне дать чем со мной ходить выбирать а вот мне нравится перед ним в примерочной вертеться, особенно в чемто соблазнительном:) А так- он не самый лучший партнер по магазинам шляться, даже если ему покупать надо.А ввобщето он вот недавно обнаружил, что мне всетаки но одеваться когда спать ложусь:) Уже и на ночнушки интересные посматривает. Видно всетаки одетая правильно женщина возбуждает больше чем полностью раздетая. Чтото я не туда полезла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было таких и не представляю честно говоря каким образом меня можно одеть без меня самой??? у меня такой специфический вкус, что я сама себе одежду найти не могу, куда там мужчинеа вообще было бы приятноно я всегда сама одеваю мужа например, а не он меняон просто в этом не разбираетсяглавное чтоб деньги давал вовремя :-)правда я и сама найду, а то от него дождешься гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Малаша, ты просто шикарная женщина, вот они и одаривают сразу пока не убежала гыыы :-)) шутю я такслушай и где ты таких мужиков берешь? вот просто интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыы..Тока хотеал написать тоже самое :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иногда не угадываю, зы....в меньшую сторону причем :)))))))))) воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это и так понятно кому ж такое не нра....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда теку отослала, так и решила, шо все подумают сАААвсем не о том :)))))) гы хех[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще то хотела поговорить о том, нравится ли женщине когда именно муж настаивает на покупке, или не муж-неважно.... воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением