Сейчас нужен только Английский?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нам про это "будущее" говорили еще в школе :) и где оно? впрочем, если дело таки дойдет - говорить, думаю, смогу и сейчас :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне ни разу не понадобился за все время... а как тут все писали выше-да, это плюсик небольшой(даже в нем. компаниях), но не определяющий совершенно!.Ну как тут уже говорилось, что если кто-то будешь знать англ. на выше среднего, а другой будет знать нем. и англ средне, то возьмут первого, так как знание английского определяющее:-)Предлагаю совсем убрать школы с нем. языком, чтобы не смущать детей:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в Шеринге работаете?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже, если чесна не понимаю- а зачем в школах щаз нем, фран итд.. Если нужен везде только английский?Зачем детям забивать голову?Ладно, мы там в совецких школах были. И учить было все равно что, так как занавес железный и языки вообще никому не нужны кроме профильных узких специалистов типа переводчиков художественной литературы.Но сейчас то все понятно. Что нужен будет только английский. А если второй язык будет немецкий или французский, то это скорее можно отнести в графу ХОББИ.Чтение, музыка и французский:)Но без первого - Никуда!Поэтому не вижу смысла учить какой-то другой язык, кроме как для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкий тоже очень нужен для работы. а французский больше для путешествий. Мы когда поколесили по Европе, в основном, французский язык везде понимают (не совсем везде, а в основном). Английский тоже. ну еще язык жестов[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, недавно с сестрой общались на эту тему думаю, что детям не имеет смысла учить что-то кроме инглиша.Буду сдавать в англшколу. Зачем бессмысленно учить архаичные немецкий или французский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая главбухом во франц. фирме работает только на франц. разговаривает с шефом. Оклад - за 1 тыс. у.е.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением