Опубликовано: 16 ноя 2006 да подобрать иногда бывает сложно:) почитала отзывы- надо купить себе сарафан теплый:)я вот вроде и худенькая и стройная,а найти сложно, тк изгиб спины сильный- платья практически все морщатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 вот поэтому большинство их и носит наверное:) как минимум- не надо беспокоиться, что колготы порвуться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 я дома хожу в разном шорты с футболкой, х/б костюм для дома, а сейчас вот теплая пижама:) Я в ней спала всего пару раз, когда в общаге очень холодно было:) А так использую только как домашний костюм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 У меня есть любимый летний сарафан- длинный вот только он теперь на меня большой Чтото такого рода и на зиму хочу.http://foto.meta.ua/thumbnails.php?album=12461 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Сама на него облизываюсь, уже и тканюшку присмотрела :) А Вы из какой ткани шьете, я во боюсь, что хлопковый жаккард, который я выбрала, будет плохо драпироваться. Хотя с другой стороны, там даже из вельвета модель есть.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Очень :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Платья в этом сезоне являются "писком моды" :)) даже странно, что Вы купили его на Дарынке :((Практически у все торговых марок они есть и очень классные (трикож, джерси и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 В магазинах для меня дорого Мой предел-250грн за повседневное платье. впрочем, если бы очень понравилось- купила бы (в пределах 300 грн), но чесно говоря, ничего прилично не видела, ну разве что вечерние. а повседневные просто жуткие. А дороже не вижу смысла платить- пошить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 Мое мнение - одежда должна быть практичной поэтому сейчас ношу теплые брюки на флиссе со свитерами (я мерзлячка).Дома - теплый халат.Однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 одни брюки :) для платья нужна обувь подходящая и пальто и сумочка :) и еще наличие мест куда в них ходить. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 чаще всего-юбки Именно платья ношу редко, в основном, летом. Хотя всё время хочется себе что-нибудь эдакое, повседневное, но с изюминкой, пошить. почти всё время хожу в юбках. Длина, в основном, до колена. Несколько юбок есть очень длинных - я их обожаю просто - одна из торчащего такого плотного материала - очень сильно обтягивает бедра, а книзу слегка расходится трапецией до пят. Красиво! Есть еще зауженные юбки с разрезом сбоку или сзади...Мне в юбках очень удобно. Ну и джинсы, джинсы в гардеробе. Брюк немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 а я уже сшила его, правда слегка видоизменила, оно у меня сарафаном стало шила из старой свекровиной юбки, так что ткани на полноценную спинку не хватило, сделала со шлеечками..в общем тут... http://photofile.ru/users/alisunya/2121846/38568603/А по теме, платья обожаю просто! У меня их куча и все мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 а Вы на подкладку сажали? Я вот все думаю, надо ли подклад или комбинацией обойтись?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 поскольку на работе нет строгого дрескода...то чаще всего ношу джинсы))) и вообще брюки...брюки..брюки)))...юбок имею три штуки...но ношу их редко...под настроение.Делового костюма хорошего сейчас не имею(((...хочу купить. Было у меня одно платье деловое...сейчас висит в шкафу...не могу расстаться с ним..хотя носить никогда не буду...черное...из дорогой 100%шерсти....с воротником и манжетами из натурального велюра...покупала его 12 лет назад...за сумашедшие для меня деньги..аж 300 у.е)))...дорого как память..я в нем была такая шикарная))).есть еще одно вечернее платье...одевала два раза...думаю...так и будет весеть)))...а вообще..чуствую..что нахожусь сейчас на переломном этапе..в плане стиля....и пока не знаю куда выверну)))... назревает смена гардероба)))...надоело скучное и бежевенько-белое))).Дома ношу шорты и футболки...когда холодно надеваю махровый халат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Я не сажала (ленивая я ) Ткань эластичный, шерстяной трикотаж, ему вроде и не особо подкладка нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Я планирую подкладку Только в рукава ставить не буду. Подкладку буду кроить цельную, без всех горизонтальных разрезов. Между прочим, пару дней назад устроила примерку платья, село просто класс, мне очень понравилось, а рукав вметался легко и с первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Да, рукав не должен капризничать, потому что окат в складку, а не присборенный ох уж мне эти окаты :)А делать ли на подкладке складочки, и если да - то какие?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 ношу джинсы и футболки круглый год. отрываюсь за счет обуви на плоском ходу и сумок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 а я больше на каблуке люблю:) вот только бы денег на все что нравится, а еще производителей попросить побольше моделей на широкуцю ногу 40го размера и с высоким подъемом, а то только смотреть могу на 80% обуви, тк в нее просто не влажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 ага, товарищ по несчастию :) у меня 35й. тоже не влажу. могу носить либо детское (почему предпочитаю плоскую подошву), либо еще 3-4 производителей продающихся в украине (остальніе завозят обувь от 36го). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 а я люблю джинсы и юбки-платья :) джинсы сочетаю с различными кофтюлями в романтическом или гламурном стиле, при этом очень важна обувь. Если обувь качественная и красивая - джинсы сразу смотрятся более "прилично", не так спортивно.А юбки -платья - очень люблю,хотя ношу нечасто и в большей степени летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 у меня знакомая с 34! при ее росте не удивительно в принципе, но обувь она себе ищет долго.Красовки- детское, на плоской- подростковое. А вот на каблуке ищет долго и восновном ей на заказ привозят, тк размер редкий и его практически не поставляют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение