Что мы носим?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что мы носим? Я вот решила платье купить... В гардеробе вещей не так уж и много- пара брюк, джинсы, несколько свитеров, кофточер и 3 юбки- очень короткая, по колено и длиная. Ношу восновном то джинсы-брюки, а тут переклинило на платье. Поездила по магазинам, кое-как купила на Дарынке. Кое как, так как платья восновном нарядные продаются или какойто жуткий трикотаж. А простое на каждый день по колено- очень мало.Вот и возник вопрос- а женщины сейчас платья носят только летом и и на праздники ?Что больше носите вы- костюмы (брючные или юбочные), джинсы, юбки, платья? И почему?А заодно и еще вопрос- что носим дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю платья, но у меня их всего лишь 3 штуки :-) покупала 2 штуки в Метрограде и одно в ТЦ каком-то на Гната Юры. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю платья летних у меня несколько. Сарафанчики тоже люблю. Все хочу закзать зимний сарафан [+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летних у меня 3:) А обычное только одно. а еще есть комбез тонкий, классный, вот только не знаю куда одевать то:)Я вот тоже о сарафане теплом думала, но не видела я их в продаже, а раньше (года 3 назад) продавали очень классные, теплые, чуть расклешенные... Я бы и сейчас такой купила.Кстати, женщин в платьях я и не вижу практически- все джинсы, офисные брючные костюмы и изредка юбки.Я вот думаю, это связано с тем что так удобней или с тем, что так теплей? А может просто любовь к юбкам-платьям угасает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу все под настроение + Основная часть-брючная!Платья у меня были, до того как.....родилаНошу все, т.е ест-но джинсы и еще раз джинсы, но и есть несколько пар строгих брюк-на работу, рубахи, жилетки, кофточки с разными вырезами, и разной длиной рукава.Дома ношу тенниски (без пятен) и каприки красные или серые спортивочки. Еще есть комплектики специально для дома. Халатов нет, не приемлю их вообще.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. люблю юбки и платья, НО ношу джинсы :( потому что удобно, не мнутся, не рвутся как колготки :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платья не ношу :) Почему-то влез в голову стереотип, что платья в офисе - это прерогатива начальницы (где-то вычитала). А носила бы с удовольствием, особенно эти модные сейчас трикотажные платья с запАхом и рукавом 3/4 - они такие женственные. На работу хожу в блузках с брюками или бриджами, реже - с юбкой, сейчас на блузку надеваю кофточку, в теплое время - пиджаки. Не люблю носить пиджаки под верхнюю одежду. И в офисе не люблю в пиждаке сидеть. дома хожу в флисовых штанях и в футболке, летом - в домашнем платье или в шортах. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ношу :-) Платья ( у меня 3 осенне-зимних и 3 летних), юбки,брюки, костюмы, джинсы. Все зависит от настрения, с какой ноги встану - такой у меня и стиль сегодня:-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки, брюки и еще раз брюки :) брюки разные - теплые, легкие, светлые, темные, в полосочку, в крапинку, в клеточку ....:), крайне редко ношу юбки, платья вообще не ношу. Дочка купила себе красивое "выходное" платье, понравилось, взяла у нее один раз его "напрокат" в ресторан на ДР банка....надо ж было так себе хороший вечер испортить - всем мой вид очеень понравился, а я себя чувствовала крайне неуютно....ну не мое это. Не люблю костюмы : ни брючные, ни юбочные - пиджаки меня угнетают :) Люблю различные свитера, кофточки, блузки, рубашки, футболки....Главное , чтобы хорошо сидело, сочеталось и мне было удобно. Почему так сложилось...не знаю...не задумывалась, мне так уютно :) Дома , когда холодно- хожу в брючках и свитере, когда прохладно - в костюмчике ( из мягкой тканьки юбка с разрезами и кофточка) или халатике, когда тепло или жарко - шифоновое платье-сарафан или шорты с футболкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю и ношу:) покупала кстати в Караване в SINEGNATONE или как-то так этот магазин называется, напротив наф-нафа пару платьев, которые можно и на работу носить. Черного цвета - материал, нууу..как тонкий свитер. Одно с коротким рукавом, ворот V-образный, второе с длинным рукавом,под грудью планочка,ворот круглый. Не знаю есть ли они там сейчас еще, было это 2 месяца назад. Были еще темно синие и темно бардовые. Стоили около 400 гривен.У меня 5 платьев на осенне-зимний период и люблю я их больше чем костюмы, ничего не муляет под пальто и вообще удобнее и красивше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафан-платье, зимний офисный вариант в Vilonna много видела разных в Городке (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы брюки, очень редко юбки, платье есть одно свадебное (но не стандартное, на свадебное оно похоже только цветом - белое, а так - коротенькое трикотажное). есть летний сарафан. ему 4 года, я его уже аж 2 раза носила. А в основном - джинсы, вельветовые штаны, иногда, когда на работе очень надо - брючный костюм. Платья нравятся на других женщинах, а мне самой в них неудобно - ни попрыгать нормально нельзя, ни на дерево залезть)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я себе недавно купила платье, такое как давно хотела :) Рассказываю, черное, трикотажное, узкое, длина по колено, двинный рукав, воротник как в водолазке, сзади этот воротник-стойка на пуговичках, сзади под этим воротником получается небольшое "декольте",- типа кусочек голой спины, очень симпатишное.В магазине НАФ-НАФ. Оно и нарядное, и повседневное одновременно.Стоило 340 грн. Точно такие же водолазки по 300 грн, а тут платье и всего на 40 рэ дороже.Теперь жду юбилей, вот тогда и надену :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго ждать еще :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык месяц всего. Ну если совсем быть точной, то месяц и 2 дня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно такое же, но без декольте :-) (_)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платья ну просто обожаю Раньше каждый летний сезон шила себе одно -два платья, сейчас летом предпочитаю юбки летящего силуэта. А в данное время снова взялась за платье, но зимнее, ткань чистая шерсть, черного цвета, куплена бабаушкой годах этак в 60-х, качество превосходное. Платье в стиле ампир. С брахатной отделкой по горловине, под грудью и манжеты рукавов. Планируется как нарядное и повседневное, в зависимости от украшения. Вот только бы к юбилею успеть закончить :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки, капри, юбки ношу))) брюки что-то поднадоели(((капри люблюкупила прикольную юбку длинную - поэтому ношу))платья крайне редко - неуютно мне в платьях и юбках все же - нужно себя контролировать))) а в брюках как захотел так сел)))дома бриджи+футболка любимая одежда[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сегодня в платье, строгом вообще одеваюсь под настроение.есть и юбки и брюки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу всё, больше брюки платья од настроение, но очень сложно подобрать:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неслучайно декольте написала в кавычках, т.к. это такой разрезик сзади. Ну я не заню, как он правильно называется.Но платье мне нравится. И по фасону, и как сидит на мне, и по цене.А Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю костюмы, но сейчас дома - брюки , брюки, брюки. летом все что угодно. Сейчас много наборчиков для дома продается- в нем и хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурда Шить легко? ;) Я тоже буду его шить :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже такое знаю - про начальницу. Но плятья не ношу, потому что себе в них не нравлюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, оно самое!! Как вы только это поняли??
0

Поделиться сообщением