Настоящая жизнь или реальные зарплаты в Киеве

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спс:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинался топик так интересно, а съехал опять в сторону... всем ясно, что каждый кузнец своего счастья. нужно толкаться локтями, пробиваться, уметь продаваться и .т.д.а просто ж любопытно кто сколько получает. в реале такое спросить в голову даже не прийдет, можно только по расходам прикинуть.я, например, понятия не имею сколько получает сидящий рядом сотрудник. это табу на фирме. за такие темы в коллективе уволят без разбирательств. сама не напишу, т.к. меня тут некоторые хорошо знают и вызывать лишние пересуды не хочется.Так что хотелось бы, чтоб все, кто хочет, может, рассказали про зарплаты. А комментарии как получать больше или как за такие деньги можно работать написать в другом топике. Здесь стоит оставить сухие цифры и должность, профессию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальные цифры и должности. Так как по роду своей деятельности знаю кто сколько получает, и работаю не только в одном месте, расклад такойбухгалтер /не главный/ - 450 у.е.офис-менеджер -300-400 у.е.менеджер по продажам -600 у.е. /чистая ставка без %/дизайнер /полиграфия/-400-500 у.е.водитель/легковой автомобиль/ -270 у.е.Главный бухгалтер 800-1200 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Звездочка! Перешлите и мне, пожалуйста. Мой e-mail [email protected] Мне бы хотелось пообщаться с Вами по e-mail, но только после Вашего разрешения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если няне в садике не нра - идет в семью на 600 у.е.))) Тож реальная з/п. юю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вишліть мені будь ласка інформацію про цю вакансію у мене є подруга з хорошою англ, якщо там точно є перспективи, то може вона зацікавитьсядякую[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, будьте добры и мне. На [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне, пожалуйста. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы платите няне 600?? моя мама и все ее знакомые получают 200-300...И только одна, которая работает в семье с мужем-иностранцем-400:)И это НЕ няни. Это воспитатели с образованием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наверно больше ни у кого таких комичных примеров нет:)) поэтому никто и не пишет:)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама работала няней (+) за 20 грн. в день. Забрать из школы и до 20-00 или 21-00. Согласна, что 600 у.е. — это какие-то нереальные суммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас средняя зарплата 800 грн., высшее учебное заведение. Бывает, что упашешься за день, что ноги домой уже не несут, а бывает, что целывй день слоняешься без дела. Но рабочий день с 9-00 до 18-00. За опоздания не наказывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня от 300 у.е. начинается, полный день, и еще поискать хорошую(-). .[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишите к менеджеру по продажам % от продаж он ведь может составлять от 200 до 1500 у.е., а может и больше.Даже елси продавать туалетную бумагу[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я своей плачу 700 :-) Не хочу отвечать, не зная кому. Неприятно.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарегистрируйтесь - поговорим :-) Если хо. А если так просто... ........[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% от продаж никто не знает до конца финансового года. Т.е. в апреле определяется прибыль компании и исходя из нее формируются премиальные сотрудников.Вернее сказать это не совсем чистый %, т.е. нет такого, как например у меня было на предыдущей работе (Выручка -затраты)*20% -вознаграждение менеджеру по концу месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки да многие получают мало особенно бюджетная сфера, но если рассуждать по вашему что не нужно там работать (денег ведь мало) - то кто тогда наших малых в саду будет воспитывать, учить да и на гос службе работать (хоть там сейчас получше)и при этом могу сказать что наши воспитатели в обычном саду меня очень радуют (тьфу тьфу) и не приплачиваю я им ничегои за все время в род комитет собрали по 50 грн + на день учителя страшные деньги 20 грнвот и люди отлично относятся к своим обязанностям ,детки с удовольствием ходят в сад (и это главное) и никто из них не сказал мне - ну нам же платят мало - мы так и работаем. Ведь есть люди у которых призвание такое, но их професия не предполагает высокой оплаты ,а в семью не каждый пойдет, тем более зачастую ты работаешь не официально, а пенсия потом за что платиться будетведь скоро когда пойдет вторая ступень пенсионной реформы и введут окончательно персональные счета - кому рассказывать будешь что тебе не платят пенсию (хоть это кому то и смешно, но про это тоже нужно думать)
0

Поделиться сообщением