Опубликовано: 14 ноя 2006 А еще неплохо бы иметь ЧЮ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 я вообще никаких разрешений у мужа не спрашиваю, чуть не тот уровень отношений. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 почему, если хочется то даже надо, лучший способ избавиться от искушения это поддаться ему. А по поводу серо, тоже не правда. С классным мужем с друзьями и с двумя детьми совсем не серо.знаете, кому-то для веселья надо 100 грамм, а кому-то и без стимуляторов ой как весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 я вот Вас почитала мне честно говоря тоже не понятно при чем тут одно к другому? весело с мужем? отлично! просто это два разных вида веселья, абсолютно не пересекающихся между собой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ППКС я когда читаю, что-то типа "Бабаич как всегда супер..." начинаю думать, что мне пора поработать тришки пойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 у-у-у Это суждение, то что Вы ничего не боитесь и вполне самодостаточны, а главное любите мужа (типа), говорит о том, что походы в левобережные заплывы с Вами не случались. ОК, удачи и хладнокровия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 это супер)))))))))))) Блин, так внимательно, затаив дыхание, читала ответы...дошла до "сердце учащенно биться", и тут Бабаич с шапками)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 а я в таких случаях меняю работу и сразу начинаю бегать как сраній веник. и мне уже ничего не хочется, а за 3 часа сна в сутки мне снится исключительно документация по новім проектам и продуктам. одежда покупается за полчаса в одном магазине на год вперед. и мне уже и не до мужа, и не до любовника. даже временами забівается, что дите есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ДА!!Просто кКРИК!!! Если я ещё хоть неделю окажусь в том же виде-мне КАПЕЦЦ!!!!!Если я не сделаю модную стрижку на мой в разные строны скрученый венник!Если я не повырываю все волосы. которые тянутся от причинного места до пятисантиетровой отметки на ноге!!!Если я не покрашу ресницы и брови и не сделаю с бровями ЧТО-ТО красивое!!Если я не запишусь на что-то, что даст мне похудеть на 5 кг и подтянуть висящую жопу и живот!Если я не куплю себе какой-то косметики в виде кремов и умывающего средства., как у всех женщин!!!куплю себе модных джинсов с интересными карманами!!Если я не пойду к косметологу, который мне скажет, что делать с морщинами под глазами и носогубнуми складками и милиумами под глазами!!!Если ....всё, я не могу...1 В архиве нашла какого-то парикмахера Артурчика с героев сталинграда-спеца по неровным волосам за кучу денег...будем звонить2 Совершенно боюсь делать восковую эпиляцию ТАМ...я же ничего не знаю...буду орать и мне будет стыдно....и ваще...К кому идти чтоб не стыдно!!??? Подскажите!!3 По бровям нашла в архиве некую Анджелу, которая просто супер-пупер на Дворце Украина за 120 грн...4 Хочу йогу или пилатес днем. Ан нет нигде...5 Косметика - больная тема...Дорого непонятно6 Ну где же все берут такие модные джинсы с брючными карманами, как в слаксах!Так что можно руки всунуть!?7 Нашла в архиве косметолога из святошинского салона Светлана, которая сначала делает чудесные массажи 3 месяца. а уж потом берется за что-то конкретное....шо ж делать та?Как вы думаете мой план идиотский?Может кто-то ходил к этим архивным монстрам или знает где купить джинсы?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 это Вы мне?) если мне, то всего этого я не говорила, а если НЕ мне, то все равно не понятно, что Вы хотели сказать этой фразой. Случались заплывы, или не случались...и при чем тут любовь мужа? типа все, кто имеют любовников мужей не любят?) мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 а че такая спешка, тут же работы на пол года :) это ж у женщины состояние души - преображать себя :) а тут просто какая то истерика .... зачем все сразу то :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 а вот у меня щас сессия, столько нового... удивительные вещи рассказывают преподаватели... откровением было, что если человек достиг чего-то материально и закрутился, остановился в этом кольце (т.е. снова и снова блага для себя) - это практически фашизмом назвали... Я к чему - может попробовать что-то сделать для других? помочь кому-то? чем угодно - от советов до реального, может так, чтоб за другого душа поболела, так, чтоб взять на себя заботы и ответственность... не совсем экстрим, но чувство нужности другим - не пробивало? хотя это не всем подходит, я понимаю...[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 для парашюта прийдется дождаться весны обращайтесь - помогу прыгнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 скажу что с мужем в постели не все ок :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение