Опубликовано: 13 ноя 2006 хочу новых ощущений сразу скажу, что завела тему не для любителей поговорить на тему "что такое хорошо и что такое плохо", а для поиска единомышленников. думали ли Вы о таком, либо успешно практикуете...Вот сегодня с утра чего-то мне подумалось, что тихая семейная жизнь, где все очень среднестатистически - это хорошо... но мало...С мужем все не плохо, но страсти былой уже нет, а хочется, за собой вроде слежу, но конкретно "забабилась"....Надо бы и подпохудеть, и гардероб обновить... но иду в магазин и смотрю те же фасоны, цвета..Короче говоря, хочу заняться собой, завести любовника, нравиться мужчинам, хочу другого секса... за свои 7 лет замужества и последние 10 только муж....Сразу скажу, что с мужем в постели все ок... Что скажете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 хочется но колется это я о себе, знакомо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ну чо сказать....иногда лучшее - враг хорошего (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 так что мешает похудеть,обновить гардероб,накупить белья нижнего? а насчет любовника-вы хотите экстремала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 все чего хочется - можно осуществить и с мужем. и внести разнообразие в секс, и изменить стиль в одежде.Нравится другим мужчинам - это прекрасно, но это можно и без секса.Ну тут как говорится - хороший левак укрепляет брак.По некоторому опыту подруг после секса с любовниками начали ценить секс с мужем :)в общем кто вам сказал, что любовники в постеле ого- го :) можно оч. даже разочароваться, но вам это пойдет только на пользу :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 я догадываюсь, что мешает.. вероятно, нет стимула.. мы ж прихорашиваемся, когда мы в поиске, либо потенциальный партнер рядом есть, кто-то интересующийся.. А тут. к сожалению, муж уже не интересуется...Что сказать? желание нормальное вполне, но попытки его реализации совсем необязательно дадут нужный эффект. От любовников только так можно одно разочарование получить.. ну и потом это же чревато потерей семьи.. т.е. нужно хорошо взвесить, согласны ли вы ради новых ощущений потерять семью?Если муж все ещё вам интересен, то я бы попробовала какую-то поездку хотя бы на 2 недели (совместную), а к этому и приурочила обновление гардероба и прически, диетку, чтобы там отпадно выглядеть.. А там, глядишь, и начнутся страсти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 муж - интересуется, поздки, белье - все не то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 дело не только в сексе хочется, чтобы сердце учащенно билось и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Попробуйте по ночам с прохожих шапки снимать (+) Сердце будет бицца учащенно, гарантия 100%. Екстрима в жизнь добавите, новых ощущений, если не повезет и Вас поймают - знакомство с новыми людьми. Заодно и гардероб обновите, а если повезет то и в будущем большим политиком авось станете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 так для этого можно и с парашутом прыгнуть :) или еще какой экстирм придумать.Просто семья - это действительно самое дорогое, что есть и не стоит этим рисковать. Это такая скользкая дорожка на которой можно все потерять.я правда никого не осуждаю, все имеют право на получение того опыта, который нужен ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Бабаич как всегда супер и в точку. Вы рано замуж вышли, долго встречались?Мы поздно, и не встречалиь. Нагулялись очень хорошо, сейчас экстрим уже надоел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 так это же все равно быстро пройдет... ну а тогда что? искать нового, чтобы от него билось? Хотя это ваше право. А какой вам совет нужен? Ну, конечно, практикуют такое некоторые... а вот успешно ли...это как- успешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 шутить, по крайней мере, смешно надо) это совет на случай, когда в тему нечего сказать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 новые ощущения для Вас экстрим? я проще смотрю на эти вещи. для меня экстрим - это с парашютом прыгнуть, а не в ресторан с мужчиной сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 как успешно? это когда получаешь то, чего хочешь и при этом всем хорошо, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 спасибо всем вобщем-то поняла, что не туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 это я смотрю проще на вещи, для меня рисковать семьей, а спрыгнуть с парашютом это не экстрим хотя если поход в ресторан с другим мужчиной принесет мне радость, то я думаю, муж не огорчится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 горький опыт Подумали?Уверены?Вперед!Имхо, каждый сам решает... А возможен вариант, что похудев ( на 10 кг за год), вспомнив о том, что Вы - ЖЕНЩИНА, заведя любовника и почувствовав вкус к жизни... Вы поймете вдруг, что муж вам больше не нужен и последует тяжелый и болезненный разрыв, а другому человеку окажетесь не нужны вы, потомучто многие ставят семью выше... А на самом деле, все что не делается к лучшему. Это проверка на прочность. Но стоит ли проверять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 тут такое дело.. скажу сразу, что сама не практикую, могу только по опыту подруг сказать.. Получают, что хотят, не все и не сразу. Т.е. исходя из того, что вы долго имели одного партнера, можно предположить, что вы не из тех женщин, которые постоянно меняют мужчин (спорт у них такой или потребность). А значит, вы хотите, чтобы с чувством, красиво... а большинство мужчин сейчас ленивые в этом плане, так что найти такого не так легко.. Из тех, кто находил, были случаи полного разочарования в постели. Из тех, у кого все срослось, "хорошо всем" было только какое-то время (по-разному), а потом эти отношения всплывали, становились известными мужьям-женам, либо женщина серьезно влюблялась, страдала от невозможности быть с любимым (вариант наоборот встречается, но редко). В подавляющем большинстве случаев факт измены становится известным мужу, хотя надо сказать, что, иногда, через год-два после события. Это просто общая картина таких отношений.А что и как делать никто за вас не решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ну тогда конечно, Вы мне не пример)) всегда восхищалась женами, которые спрашивают у мужа разрешения, чтобы в ресторан сходить (кстати, это как пример было написано).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 спасибо за мнение мне бы на 5 кг похудеть - уже потолок))Я просто хочу сказать, что у меня не тот запущенный случай, когда надо вспоминать, что я ЖЕНЩИНА, с этим все ок. Да и я не боюсь того, что муж окажется мне не нужен (хотя я сейчас люблю его), именьше всего боюсь, что я кому-то буду не нужна. Быть ЗА мужем для меня не панацея. Я самодостаточный человек, зарабатываю очень прилично и живу в собственной квартире. Для меня более оскорбительно жить вот так, серо... Ведь все эти рамки придумали сами люди.... раз замужем - то это не хорошо, туда нельзя...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Бугога! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение