Опубликовано: 13 ноя 2006 До фига Полная гардеробная, комод и шкаф. Тока обуви в гардеробной две полки - коробки в два ряда. Сумки недавно считала - 8 штук.Вроде и отдаю постоянно, и особо не накупаю. Откуда берется? Не понятно. Правда, многое я ношу еще с института -размер все время один и тот же.Хотя с другой стороны - нет проблемы, что одеть :-))Мужу все равно, наверное, потому, что я не скупаюсь в дорогих магазинах. Предпочитаю распродажи, стоки и форум :-)На бюджет сильно не влияяет :-)Кстати, у детей одежды тоже много.С заграницы сумками вечно везу. А вот у мужа только рубашек полно - меняет каждый день. а с остальным нормально[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Точно. Вот у меня также - быстро надоедает (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 поспорю по поводу сезонной покупки 3 пар :))))))))) Мы не экономные вааще :) Но, я например вообще слабо представляю себе 3 пары купить в сезон, не потому, что жмотно, апотому как не мое все это....Мартинсы они и в Африке мартинсы и фасоны практически одинаковые, ну разве что цвет.....Мне вообще с обувью непруха.... связки порванные (уж лучше бы ломала) и найти что либо нереально!!! даже мартинсы инойбывают одела, купила, один раз вышла и все....приехали....Ой как бы мне хотелось по 3 пары покупать.......А сапоги....это больная тема........либо на шпильке, либо просто на каблуке - отставить.....Либо....либо просто не долазят до колена (максимум до середины икры) Вот вчера такие меряла в Олимпийском...закачаешся, а шнурки кончились..а еще по две дырочки осталось....отаке....Так шо радуйтесь, что можете себе просто купить столько обуви :))))По поводу одежды....не много, я так считаю, что не много.Самое прикольное то, что муж стал таким любителем одежки :))))) е! Останавливать приходится, рубах у него 37 штук, я сама считала, потому как на разговор о новой у меня начался нервный тик, а галстуки!!!!!!! их вообще немеряно!!! И он КАЖДЫЙ РАЗ!!!!! при поезхдке в Метро покупает новый!!! Ну и шо говорит, он же дешевый, два раза одену и новый купим :))) Жах :)))А еще, после родов поправка и пришлось просто менять гардероб.....много любимых вещей, а носить нереально, увы.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Ограничена размерами одежных шкафов :) Думаю, что это здорово, когда есть много одежды. Это здорово, когда сумочки по теме, а не просто, чтоб была. Летней обуви у меня больше 5 пар, но до 15-ти, наверное, не дотягиваю:). Выбрасываю с трудом, но приходится.Просто новое купить мне редко хочется, но вот если что-то действительно нравится и здорово смотрится на мне, как правило, покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 оооо,шмоточки))))))))))))) их у меня туча и все мало-мало.Я маньячу на шмотках.Вот вчера поехали в Караванчик мужу свитер покупать.Муж с шапочкой вышел,а я с 3 кулечками вещей.И ведь одену эти вещи разик и закину.Устаревшии вещи отдаю маме или знакомым.Даже перечислять не буду-много.Мои любимые марки-Мотор,Манго,Джей Ло,Наф-Наф.Фанатею от парфюмерии-куча От косметики-поспокойней.И дитенка буду своего красиво одевать-ну просто такие прикольные вещички.Эх хватило бы бабла))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 у меня одежды больше , чем надо было бы.. Я люблю красивую одежду. Одежду купить для меня просто проблема. Я могу 5 раз ходить на рынок, по магазинам и не купить то, что искала. Ищу "свои" вещи, не покупаю ничего, если есть малейшее сомнение. Но зато потом купленные вещи могу носить с большим удовольствием очень много лет и главное они мне не надоедают.Обуви считаю должно быть минимум по две пары каждого наименования: допустим спортивного стиля и что-то нарядное.Ношу регулярно примерно 85%, а 15% одеваю редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 кожаная куртка, которые панки носят :))) косуха - потому что молния в ней пришита наискосьвообще она - для мотоциклистов изначально. бородатые-патлатые байкеры в кино непременно в таких ездят.а среди бабулек(и не только :)) есть стереотип, что если слушает тяжёлую музыку, одевается на "панковский" манер, собирается байкерскими тусами - так это всё прям нехристи-сатанисты, которые пьют кровь младенцев, насилуют девственниц и не знаю что ещё :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 понятно. пасиб за объяснение :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 мне каицца все еще зависит от образа жизни человека . Я пока в декрете была, то вообще ниче не покупала, хватало того что есть. Когда вышла на работу ....Ну работаю я там, где нужно выглядеть по деловому и в одном костюме ходить все время не будешь, поэтому костюмы летние-осенние-зимние, соответственно блузы, топики,гольфики, свитера кашемировые, 2 пары брюк помимо костюмных, пару строгих юбок, обожаю платья,которые можно одевать на работу, их имеем тоже пару-тройку. Идем дальше. Помимо работы люблю я погулять по барам-пабам и т.д. Тут нужны прикольные футболки, необычные свитера, рваные-расшитые джинсы ( ну тут 2 пары хватает ). Ну понятно что есть пару маленьких черных платьев и аксесуары к ним(сумки-шарфики) + пару платьев дискотечных которые без мужа желательно не одевать( ну типа спина голая ).Верхняя одежда - плащ, плащ на легком синтапоне, куртка спортивная короткая на легком синтапоне, куртка кожанная короткая,, куртка зимняя под джинсы, пальто, полушубок. Вроде хватает на все погодные условия.Обувь...На работе стоят в шкафу туфли , их одеваю когда прихожу. По улице предпочитаю бегать без каблуков, поэтому есть еще пара-тройка мокасин-туфель-балеток разных фасонов и цветов.2 пары босоножек ( одни под платья, другие на платформе под все остальное ), сапоги - 2 пары на шпильке, 2 пары без каблука .Ну трусы не считала :)) Но больше 10-точно :)Вещи, которые утратили свою актуальность, или там где-то растянулись я сразу отдаю родственникам, тоже с обувью. Шкафы у меня маленькие и приходиться освобождать место :)Опять же, тряпошницей себя не считаю, но зато нет проблемы что надеть. Перед покупкой вещи всегда сначала прикидываю, под что можно одеть ее. Муж недавно заставлял купить коричневые сапоги, но учитывая что у меня пальто черное с малиновыми пуговицами, это значило поменять пальто и сумку. Они мне не настолько понравились :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Я на одежде не "повернута" Мне главное, чтобы было не меньше 5 блузок, причем не строгих, а "с изюминкой", несколько кофточек тоненьких - 2-3, чтобы к блузкам подходили, парочка юбок и несколько пар брюк. Пара пиджаков вельветовых, летнее шелковое платьишко, к нему тоже жакет. У нас в офисе стиль не костюмный, разрешают и вельветовые брючата, и бриджи, и оборочки, а я и твидовые штанцы люблю. Верхней одежды - по сезону, обуви тоже - на лето 2 пары босоножек, на осень - сапоги и ботинки, на зиму - сапоги и ботинки. Это что касается офисной одежды. Для выходных - джинсы, свитера, спортивный костюм. Но у меня с одеждой не проблема, я все, кроме верхнего, варганю себе сама. Пальто не шью - мороки много, пока закончишь, уже и лето :) Проблема - ликвидировать закрома :) Вот лежат сапоги дома, Саламандра, им сносу нет. Но они уже морально устарели, я их точно носить не буду. Нет - не поднимается рука куда-нибудь пристроить. Может, надо кому, а?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 я кстати тоже люблю такое всякое необычное, "с изюминкой" . Или если строгий пуловер -то брошь какая-нибудь красивая. Воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а вот и не панки вовсе! а металлисты! :-))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Респект обеим участницам диалога :) Получила огромное удовольствие. Особенно тронута, цитирую: "выкарабканием" от позорства. Ващеее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ППКС (-) -[+sign]перфорована анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 думаете, бабки у подъезда уловят разницу? :)) или те, кто спрашивают, что такое косуха? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 уловят, я знаю кто такие байкері и кто такие металисті :) хотя и спрашиваю про косухи. во времена моего детства металисті біли, а вот косух не біло. бо біл тотальній дефицит. мі разрисовівали обічніе куртки шариковіми русками и пробивали на них кучу кнопок/клепок.а про байкеров - я не люблю харли, мне больше нравятся японці. а на них человек в косухе - как корова на коньках. потому у меня ассоциация байков с комбинезонами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение