Опубликовано: 10 ноя 2006 ну если к примеру мне что-то не нравится, тоя так и говорю;в принципе более прилично выяснить раз и навсегда отношения и не общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я тоже с девочкой дружила с института все было просто супер. Я выходила замуж, а у нее через 2 недели после моей тоже свадьба. Мы уехали в свадебное путешествие и ей сказала, что не смогу быть у нее на свадьбе, но приеду и мы встретимся. Вот прошло уже 3,5 года мы виделись 1 раз. На свадьбу к ней не пришла и она обиделась. Я подозреваю, что там постаралась ее мама. Живет бывшая подружка где-то рядом с нам , но своего адреса и телефона не говорит. Я пыталась как-то наладить отношения, но как говорится на нет и суда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Была похожая ситуация Дружили со школы, всегда поддерживали и помогали друг-друга. Считала ее своей единственной подругой. Только ситуация отличается тем, что она не перестала снимать трубку, а лепила отмазки, чтобы со мной не встречаться (живем в соседних подъездах), а у меня как раз такой период в жизни был, что дружеская поддержка, ну просто как воздух нужна была. Я была на последних сроках беременности, с беременностью куча проблем и т.д. и т.п., а у нее глупейшие отмазки - у нее насморк, она не хочет заразить меня беременную, через неделю - у нее насморк, через 2 - она очень устала и хочет спать (в 6 вечера), "давай ты уже родишь, вот тогда и встретимся и поговорим". Вобщем, подруга увидела мою дочь, когда она уже топала во дворе. Чесно говоря я жутко переживала, перебирала в голове все возможные причины такого поведения, тоже думала, что кто-то третий постарался. В конце концов встретились с ней, я ее спросила, а она посмотрела на меня удивленными глазами и сказала, что ничего не случилось. После этого перестала я копаться в этой ситуации, в любом случае, желание с ней общаться у меня пропало навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Типа,мудрость: "Не скажи подружке, а скажи ПОДУШКЕ"( это так, просто:)) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Я тоже избегаю встречаться со старыми подружками У меня жизнь не сложилась, а от меня почему-то ждут каких-то рапортов об успехах, достижениях... Выдумывать - гнусно, нагружать своими проблемами - упаси господи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 жизнь научила, что всех подружек надо держать на расстоянии, давно поняла, что нужно иметь много знакомых, но не близких. С одной подружкой можно классно "побухать", с другой - посплетничать( упаси только не о себе, а то весь Киев будет знать), с третьей поумничать, а четвертая прейдет на помощь в любую минуту. Ну не повезло мне все в одном. Было много обломов, так как "доверчивая яяя". Может все еще в будущем.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 ну и ладно. мало ли (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 у меня также было до сих пор не пойму что случилось...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 другое мнение... Девушки, особенно автор топика, обратила внимание совершенно по другому поводу на то, как часто мы НЕ ХОТИМ слышать что нам говорят, в данном случае - Вам написали, чтобы поубавить Ваш пыл в доставьях...Любой человек имеет право хотеть или не хотеть общаться, а также расстаться не объясняя причин.Прислушайтесь.Когда Вы обратили внимание, что она с Вами не общается, когда не поздравила с днем рождения? Действительно ли Вы настолько близкие люди, чтобы Вы имели право требовать(а по другому и не назовешь Ваше желание и советы поехать к ней домой) объяснений?Может быть Вы проявите деликатность и оставите человека в покое, а?Ведь ни у кого, кто пытался выяснить правду-матку потом все равно не было близких отношений, нельзя склеить и пользоваться разбитой чашкой!Разбиритесь лучше в себе, что действительно Вас так задело в том что она фактически Вас бросила?Ведь наверняка Вы сами знаете ответ, просто не хотите в этом признаться.Как говорил один мудрый человек:Каждый сукин сын в нашей жизни послан нам во благо.Сейчас Вы можете пройти какой-то свой жизненный урок и что-то понять, а не поймете, ситуация будет повторяться.Так что поблагодарите мысленно подругу и задайте себе вопрос - что я должна понять из этой ситуации?Не обижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение