Опубликовано: 10 ноя 2006 странности женской дружбы :-( Жили были две подружки. Дружили с четырех лет: вместе прошло детство, юность взрослость. Отношения всегда были нормальные, никто никому ничего не должен.И вот пыталась дозвониться подруге, чтобы поздравить с днем рождения: позвонила несколько раз, на подругу не попала, но передала ее мужу, что мол звонила такая-то с поздравлениями. Потом жизнь замотала, долго не перезванивала. Потом пришел мой день рождения – подруга меня не поздравила. Ну, думаю мож обиделась, хотя все мои друзья (и она в том числе) знают что позже обязательно перезваниваю, извиняюсь,т.к. есть обьективные причины. Все всё понимают. И вот звоню уже месяца два: домой, на мобильный, днем и вечером – трубу никто не берет. Я забеспокоилась, может случилось чего. Позвонила общей знакомой: куда мол Х. запропастилась, у нее всё в порядке? Та отвечает, что Х.жива-здорова, все пучком. Вчера снова начала звонить домой и на мобильный – нет ответа. Потом мне на моб. Приходит СМС следующего содержания: подруга , извини, но я не хочу с тобой разговаривать, не звони мне бльше. Я в непонатках, в чем причина? Сразу скажу: подлянок не кидала, денег не занимала, мужиков не уводила (не мой стиль жизни). Т.е. объективно не понимаю в чем причина.Так вот скажите мне, плиз, что бы это значило?И неужели вопросы не решаются культурным путем,т.е. не хочешь общаться – скажи почему и разбежались.Как-то неприятно всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 если вас это напрягает, мешает жить эта неопределенность, то спровоцируйте встречу, чтобы была возможность поговорить... При встрече можно начать с того, что уважаете её нежелание с вами общаться, но хотите узнать (просто для себя) не обидели ли случайно чем-то... Если от вас изначально будет идти позитив, а не претензии, то разговор может привести и к примирению... и не забывайте, что все мы люди, нам свойственно ошибаться, если она ошиблась, то это не страшно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 скорее всего тут кто-то третий постарался... может такое быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я чел не склочный настроена озитивно,т.к. не понимаю в чем дело. Барышня бокирует мои СМС, на тел.звонки не берет трубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а может ей о вас что-то нехорошее сказали?(сплетни и тд) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Аналогичный случай был в Тамбове (с) Дружили с девочкой - она про сто супер, семья классная, я от нее и мужа - в восторге....Причем непоняток ваще никогда не было. И вот договорились встретиться, не встретились, и она пропала.... потом звонила ее поздравить с др, с мужем поговорила... оказалось она не хочет со мной общаться.Так вот просто.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 у меня тоже такая мысль возникала, НО я не могу онять кто бы это мог быть,т.к. общих друзей у нас сней нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 и что до сих ор не общаетесь? без обьявления войны и причины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 у меня было две подобные ситуаци один человек просто завидовал что у меня все лучше чем у нее, это мне потом сгоряча и случайно все было сказанно. А вот ситуация с другой девочкой мне не понятна до сих пор, очень похожа на вашу. Но я не хочу ее решать. Если человеку что-то про меня сказали, или если что-то не устраивает - всегда лучьше сказать прямо. А если человек уходит ничего не обьяснив...ну значит смирюсь с этим. Что я и сделала[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Я дико извиняюсь, так вам же и сказали - не хочу общаться. Ну какая разница почему? Желание общения должно быть обоюдным и добровольным. Она себе что-то такое придумала и все тут. Оно вам так действительно надо в этом азбираться, в чужих тараканах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 в жизни всякое случается.... если это действительно подруга, а не просто приятельница, и если Вы дорожите дружбой и переживаете, то нет смысла гадать "а что случилось и почему", проще поехать к ней домой и выяснить причины случившегося. Ничего просто так не происходит ...всегда есть какое-то объяснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 абыдно очень тем более при обоюдном общении обычно обьясняют почему, ну в смысле нормальные люди, я к примеру себе такого не позволяю. Не хочу общаться - говорю прямым текстом: вася не звони. потому что ты козёл. К чему тайны мадридского двора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 стопудово кто-то третий постарался (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а я когда-то выяснила - кто в подобной ситуации "постарался"... это была мама подруги...У подруги не ладилось с личной жизнью (сейчас все ОК :). Мне кажется - что у ее мамы был некоторый комплекс по этому поводу. А у меня как раз появился замечательный МЧ (будущий муж). На меня подруге такой ерунды наговорили.... жуть :) Как будто бы даже мой МЧ хотел ее маму побить :) (интересно - нафига ему все это... причем я якобы при этом присутствовала и всячески его поощряла к избиению.... бред)....Но маму ж не переспоришь... скорее поверят маме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 вот Вам пример дружил мой муж с товарищем, дружил до того. как со мной познакомился и после того тоже.Как-то в одну неделю, я дважды (в пн и чт) спросила: как там Товарищ?На что муж мне ответил, что-то ты часто стала вспоминать товарища. И все, перестал мой любимый общаться с товарищем вообще. Когда друг звонил и просил меня передать мужу о звонке, мой драгоценный делел вид,ч то забыл, а я по 100раз не повторяю.Это я к тому веду, что, может, муж Вашей подруги о Вас слишком лестно отзывается, и она решила прекратить отношения. Тут уже кто-то писал, лучше к ней съездить и поговорить.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 не в тему: а это вы в "единственной" ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Не общаемся....Войны никакой. Просто я недавно написала ей письмо, что не понимаю, что же таки произошло, при чем письмо доброе, милое, предельно вежливое...а она ответила, что ей странно было от меня получать письма. И ей непонятно, с чего это вдруг я решила ей писать[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Вопрос не в тему, но очень знакомая ситуация. А вы не в налоговой работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 неа:) У на никаких общих знакомых не было... я только теперь стала задумываться, почему у моей подруги не было друзей, с сестрой - и то рассорилась...Я в замешательстве.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а,кстати да о муже-то я и не подумала, хотя я его и в глаза не видела, по телефону - здрасте-досвидания и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а на хрена ей это типа кто на свете всех милее? чтобы быть единственной и неповторимой подрыгой? глупо таким образом, тем более что с Х. мы общались ну очень редко - праздники и всё такое, больше в режиме телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а у меня наоборот, я избегаю Причем дружим с пеленок, но надоело хамское отношение с ее стороны к нашей дружбе.Просто ДОСТАЛО (игра в одни ворота), причем знакомых у нее очень много, а настоящих друзей всего пару человек со мной. Телефон не беру, но она и сильно то и не наяривает, Остыну чуть-чуть и может если она поймет что я не хочу с ней общаться, то попытаюсь объяснить. Хотя в 33 года человека не переделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение