Опубликовано: 10 ноя 2006 Девочки кто-нибудь знает чего-нибудь о рабочей атмосфере в ИД "Бурда Украина" Очень нужна информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я просматривала сайт работа примерно в течении года, так вот их объявления о вакансии редакторов появлялись регулярно. Такое впечатление было, что найдут кого-то, а через пару недель снова висит подобное объявление на эту вакансию. Очень подозрительно... Наталкивает на определенные мысли...Не верю я. что в течении года нельзя найти нормального работника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Так там же изданий целая куча! Так что из наших жителей никто там не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я знаю, что куча. Но искали они одного и в одно издание в течение года. Вообще подозрительная текучка, хоть и изданий много. Но может я ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Я там работаю, можете написать мне на мыло. Пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Никакой текучки нет и в помине. Если не секрет, в какое издание искали редактора?Работать там классно, попасть на работу не так уж и просто, желающих море, но, не все проходят испытательный срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 работать классно?:) и писать такие рассказики глянцевые с рекламой шамту?:) А там случайно нет в Лизе вакансии для написания таких рассказиков для первых страниц...Типа она была серой и грустной, а потом она увидела свет и не где-нибудь вдали, а внутри себя, да и Шамту случайно упал в корзину в супермаркете...Я могу такие миллионами писать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Выше правильно все Вам ответили: текучки особой нет, компания стабильная и надежная, как все немецкое)))Муж работает достаточно давно.Испытательный срок обязателен, требования высокие, руководители придирчивые, вот, вероятно, и не могут в течении длительного времени закрыть какую-то позицию.Подробные вопросы можно в мыло, муж обещал ответить.[+sign]Но Черная Королева гордо выпрямилась и произнесла: - Королевы в сделки не вступают! Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 вот я не могу понять КАК может при высоких требованиях быть такая Лиза:)Я понимаю, что она 2 гривны стоит..или одну:))Но какие к ней требования?А тем паче к рекламным рассказам на первой странице, о которых я писала выше:))Представляю, как руководители придираются к этим рассказикам:))))Или всю Лизу выпускает 1 человек и получает 500 баков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Да не переживайте вы так по поводу Лизы этой. Не покупайте вы ее больше. Ну ее, если она вас так беспокоит.Книгу лучше какую-нибудь почитайте, или телек. А когда реклама шамту по телеку идет, можно звук выключить. Вас что ли в Лизу эте не взяли работать? Ну и бог с ними, забудьте. Держитесь, все равно в конце все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 я знаю, что там часто сменялись редактора а пишут эти рассказики девочки без особого опыта работы - гы :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 я думаю, вам писатель будет стыдно такое писать :) ширпотребббб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 та нет!!!я про то, что я тож так могу:)) И если за это ещё деньги платят - то буду писать каждый день по такому рассказу или чаще!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 ой. а платят им скока?:) вдруг им внештатник нада?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 не переживайте - мало :) я про тех, кто туда статьи клепает и пашет. Это по моим меркам мало.Главные получают хорошо, но они ж еще не уходють. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Все зависит от издания, полный ужас - это журнал "Даша" говорят, там слабо вменяемый главред и не выдерживают самые спокойные сотрудники.... Слышала это от 3х человек. Вроде бы очень дружеская, добрая атмосфера в "Лизе", но это все кому как.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 ну я ж не тока туда писать буду:) в смысле не тока там работать:)))Интересно, много ли там желающих писать рассказики такие про шамту и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 о! а может в даше нужны такие рассказики?:)) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 девушки, так єто разводка? я думала, єто на самом деле правдивіе истории. я их читаю и бабушке показіваю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 уважаемый писатель:))) скажите, давно вы пишете ( простите за нескромный вопрос)?:)) Имено Ваш профессионализм заключается не в умении сказать свое "фе" по поводу работы других ( не факт, что хорошей, но это не суть важно в данном случае), а сделать грамотно статью или рассказ на любую рекламную тему - сегодня воспевать унитазы, завтра - прелести шанпуней от перхоти, послезавтра чудеса, творимые презервативами:))))Это если мы говорим о работе копирайтеров ( а не писателей-поэтов, название специальности не писательство, Слава Богу). А писатели работают несколько в иной области и критерии там другие, как говорится, потомки оценят:))) И, если повезет, издатели:))А сакрастически улыбаться в сторону других умеют все, напишите лучше:))))И главное, Лиза - что о ней говорить, сам формат журнала не предполагает фотосессий известных фотографов и статей от авторов бестселлеров и пр. известных личностей, это вам не вог:))[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Ужас какой. А при чем тут Шамту? А Вы сначала добейтесь чего-либо, а потом говорите,такое впечатление что Вам 5 лет и Вы кроме рекламы Шамту ничего и не видите вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 вог российский, кстати, я уже пару раз поймала на явніх ляпах из области общих знаний. так что, остается читать "химию и жизнь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Такое впесатление что 10% форума работают в Бурде .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение