Опубликовано: 8 ноя 2006 и такое бывает при живом муже?:) типа с мужем неее...а вот крестиком и в яхтклубе дааааааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 бывает и при живом, ну то исть он пока жив...пока хобби не появится;) а то вот иногда так желание его съесть наружу прорывается, хобием таким))[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 это точно-не дешевое это удовольствие хобби))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Люда, когда? Когда ты успела все это наготовить? Я в который раз поражаюсь :)) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 У меня куча интересов, которые при наличии свободного времени могли перерости в хобби (+) я уже как Ленин, жалею, что люди так много спят - а ведь столько можно было бы узнать и сделать ...[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а я як карлсон - в мене моторчик щоправда на батарейках, і вони іноді сідають... але то ж іноді...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 И у меня нет (+) люблю на лыжах кататься, каждый год ездим 2 раза, но это не хоби.Ну нет и не тянет меня еще, хотя думаю что может работа моя - это и есть мое хоби, которое полностью поглощает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение