Опубликовано: 7 ноя 2006 Нет хобби!!! вот просто его нет.... это нормально???? у всех знакомых есть а я в пролете.. может эт паталогия ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Вы об этом задумались, это первый шаг к реальному увлечению (+) Я не политкорректен по жизни жутко, но меня, например, тупо убивает, как скрежет пенопластом по стеклу, когда некое туловище извлекает из себя, что его туловища хобби это пить пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 возможно но как гаваритца терзают смутные сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а его отсутствие чем то грозит? :-) может быть вам кажется что хобби у вас нет.Амели нравилось засовывать руку в мешок с фасолью, чем не увлечение?у меня тоже нет выраженного хобби :-) хотя хотелось бы делать многое, но удовольствие получаю только от креатива в фотошопе 6-) все бы хорошо, но результатом почти никогда не довольна, привлекает процесс 6-)думаю вы не одиноки, отнюдь.[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 насчет шопа мы схожи, но я так для друзей на день рождения по приколу, но так сказать увлечением это не считаю, может нужно разобратся с ропределением этого понятия :?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 в мене теж нема хоббі, ну то й що я до речі теж люблю відчуття зерна на руці, але оскільки такої кількості його нема -то я можу набрати вермішельку в руку, дуже приємно...і зспокоює нерви...пробувала вишивати -, але при першій же невдчі закинула все якнайдалі...шити в"язати не люблю, ооо готувати люблю -наприклад сьогодні приготувала піццу, плов, капуста тушена, печериці смажені зі сметанкою, мідії смажені, пиріг спекла і малим суп зварила -так і час пройшов, і приємною справою зймалась[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 если не тянет на хобби, значит в организьме полная гармония;) наслаждайтесь))[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ой ..от шоб у меня такое хобби было.... а так блин занимаюсь всякой фигнеей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 шо!чесна??? вау..а если есть хобби-то душе шото не хватает??приколл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 :*) :^)[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 вишивка крестом так це урівноважує і концентрує, інколи в процесі приходять навіть рішення проблем, але всеодно у мене це не хоббі а скоріше антистрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 это не патология, это экономия :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Стопудово!!!! Хобби заете ли вещи не дешевая :))))))))))) очень [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а що це було мабуть не в цю темку хотіли написати...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 и у меня нет и че? :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 вспомнился анекдот на эту тему... - а какое у твоего мужа хобби?- ну не знаю... сантиметров 20... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 :) продолжение : - а твое ?-а мое следить за этим хобби.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а у меня столько хобби, что страдает работа.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а кто сказал, что оно ДОЛЖНО быть? только потому, что у всех есть? может, вам лично оно и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 в натуре:) зубом отвечу)), не то, чтобы не хватает... иногда бывает слишком много секс. энергии, которая сюблимируется в общественно одобряемой форме (хобби)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а у меня вот чисто мужское хобби скорей взять книжку (журнал, газету) и на диван) так не могу избавиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Наверно, оно есть, но Вы просто пока не можете себе его позволить например, антикварная мебель.. Или лошадей разводить. Надо с чего-то начинать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а время у Вас есть? если и свободного времени нет - то это нормально :-) а еще у меня один знакомый есть, у которого хобби - это зарабатывание денег всяческими халтурками - может это Ваш вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение