Опубликовано: 7 ноя 2006 а без свиданий? начиталась темку про "кто платит"...ну неужели для подавляющего большинства любовные отноения между мужчиной и женщиной - это походы в рестораны и кино?я тут она такая извращенка, которая встречалась со своими мужчинами без этого? :)или есть ещё такие, кто устанавливал отношения с мужчинами другими способами? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Есть) ........[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 оффтоп у вас в реге свадебное платье на моё похоже - и цвет, и крой. только декор у нас чуть разный :) http://io.com.ua/507305 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 я вот даже не представляю, а как иначе можно было встречаться без кафе, кино??? можно конечно дома встречаться или в парке, но все равно то кушать захочется, то зрелищ.... Как у Вас так получилось никуда вместе не ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 нет, можно еще ездить в загородние рестораны, на уикенд в ялту-одессу-париж (зависит от бюджета), играть в боулинг, кататься на кртингах, ездить за город в развлекательные центры с отелями-утками-катком, кататься на машине, и тд и тп ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 у меня знакомый приходит к своей женщине домой, пока муж на работе, а дети в школе, делает "бум-бум" и уходит. Она довольна и он на ресторанах экономит)[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 хоть убей, не понимаю что можно делать в кино на свидании. разве что детям целоваться. почему, если ни в кафе, и ни в кино - то єто "никуда"? а как вам просто по городу походить, сїездить куда-то? чего можно в кафе-ресторане делать? слушайть єту кошмарную живую музіку, которая мертвого разбудит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 можно еще снять квартиру или номер на ночь Эт я делала только с будущим мужем :)А вообще мы и в парках гуляли, и в гости ходили, и на шашлыки, и ездили в другие города.Конечно, и по кафе-ресторанам,в кино, в сауну, про номера я уже писала.Вот на диско как-то не ходили вместе, только познакомились в Промзоне[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Ага, вот мы где!!!! Арбайтэн, Ируська! ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 :) Брала на Бессарабке в салоне Инесса. Декор - лиф, низ платья и сумочка. ВотЬ)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ну :))))))))))))))))) гы :))))))))))))))))) От как всегда, если женщину тянет по кафе и кино, ее туды не зовут, а если не тянет....все почеум то считают, что только туда и дорога :( Ну не лю...я до последнего времени кафе...кино стала любить года полтора назад.....Я Извращенка :)))))))))))))))))))))))) гы :)))))))))))))))))Господи куды ж мы тока не ходили......эх девчата :)))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 само собой :) ходили друг к другу в гости, ели то, что сами готовили, кино смотрели на кровати с компа, постоянно отвлекаясь от сюжета :)и у меня так складывалось, что буквально через неделю после первого поцелуя я уже фактически обитала у своих мужчин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а мы просто чуть дружили на работе, а потом он сразу сделал предложение на букетно-конфетную прелюдию просто не было времени, а первая ночь случилась тоже после подачи заявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 вообще подсознательно - осознала я это только недавно - для меня всегда было важно видеть не "парадно-выходную версию" мужчины, а наблюдать его "в естественной среде обитания": в его доме, среди его друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 во-первых я не имела ввиду только походы в кино и в рестораны, просто процитировала автора, который указал только эти пункты.Во-вторых, незнаю, кто ходит в кафе слушать музыку.... мы туда ходим, чтобы перекусить и пообщаться в нормальной обстановке. Каждый выбирает себе свои развлечения, кто-то любит лазить по городу, чего-то выискивать, кто-то на конях кататься и разное другое. Развлечений масса... Я люблю неактивный отдых: кино, театр, посидеть-поболтать...Каждому - свое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ппкс :) люблю бродить по городу просто так.а потом греться дома, под тёплым одеяльцем, с любимым и чашкой чая с булочкой :). и кино смотреть в постельке ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Да нет, конечно, по-разному бывает - просто там вопрос был конкретный, о кафе-кино:) А вообще с большинством парней по-другому отношения складывались, как-то само собой:). Т.е. кафе-кино тоже бывали, но не с самого начала, а уже когда отношения немножко сложились. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А где встречаться ? Не по улицам же ходить и на скамейках сидеть:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 открою секрет в ресторане можно кушать!))))вкусно! ) и при этом дома не надо готовить )))))))))т.е. очень удобно - обедаешь на работе, ужинаешь в ресторанеа на голодный желудок в парке гулять (особенно мужику) как то не того))))так что в любом случае - сначала в ресторан - поесть, а потом уже как душа ляжет)))))))))))))))))))))PS а в кино на свидании можно ... смотреть кино! какая разница с кем смотреть новый яильм - с подружкой или с кавалером?) суть не меняется ) а с кавалером нашару, и ще и попкорном угостит))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 аналогично!!) ты как? чего трубу не берешь, позвоникакое работать , я только до офиса доехала, дай отдохнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 вот у меня тоже не было кино-кафе:) зато мы вместе гуляли, ездили в разные города, ходили на выставки и концерты. А кина ни я, ни муж вообще не любим, априори... За 5 лет совместной жизни были 1 раз. Туча народа, воняет поп-корном, да и денег мне жаль на такую ерунду. Вот театр - это да, это мы уважаем-посещаем. А фильмы лучше дома на компе смотреть.А, да, вспомнила случай. Когда-то нас наша общая знакомая затащила на концерт классической музыки. А мы вообще слушаем Роллинг Стоун, Пинк Флойд, Братив Гадюкиных и т.д. А тут решили пойти (мы еще очень мало встречались, надо ж было показать друг другу, шо офигительно культурны:) Концерт оказался на редкость заунывным. Я подперла челюсть рукой чтоб не зевать, очень старалась, что бы не закрывались глаза, хотя они все равно слипались... Короче минут через 40 моих мучений мой кавалер нагнулся ко мне и спросил: " А со стороны не видно, что у меня глаза закрыты?" После этого я перестала мучиться, тоже закрыла глаза и сладко продремала всего Баха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Там был конкретный вопрос про оплату именно в кафе/ресторане Вот все и ответили. Вообще, можно и по парку погулять :-)Мы с мужем на катере по реке катались :-)) В Крым отдыхать ездили :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 навіть незнаю ,от саме з чоловіком - ми тільки на пешому побаченні ходили в кафе, а потім так ходили - шатались по вулицях, або в нього вдома сиділи або в мене, але частіше на вулиці -чесн окажучи зараз більше ходимо по кіношкам ніж тоді... нам вистачадло прост оспілкування одне з одним -дуже багат отем для спілкування, та й зустрічались ми так щоб саме зустрічатись 3 місяці, потім очали жити разом, а матеріальне становище тоді не дуже дозволяло кафешнічати і кіношнічати...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 есть :-) я с МЧ познакомилась в студ лагере.ни у него ни у меня денег не было. просто гуляли :-) купались....после уже в Харькове - устраивали походы в Лесопарк с сосисками, разводили костер.... собирались в парке с друзьями на гитарах играли.....или дома что-то на компьютере делали....это все продолжалось 3 года, после он начал зарабатывать и обменя меня на новую модель - которую водил уже в кафе и на дискотеки :-)с кафе я в основном не с МЧ ходила а с друзьями %:-0)завидую девушкам, на которых тратят деньги, мне как-то не приходилось оказываться на их месте. а попробовать уже не получится>[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение