Опубликовано: 10 ноя 2006 во-во...когда описываешь это, то смешно %) представляю. как я в маршрутке пытаюсь стать рядом с "оценщиком"-и смешно%)Он же вообще может быть и младше и никакой нафиг не оценщик да и вообще ЗАЧЕМ мне оценка какого-то пересичного в маршрутке!!!!????и грустно и смешно%)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 потому меня заинтересовали эти гешт.тернинги как мне кажется, там с тобой не разговаривает специалист о твоих проблемах. а они как-то сами выходят в иносказателном виде и ты можешь с ними бороться или как-то работать вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Стоп-стоп…. Давайте перейдем от количественных характеристик к качественным.Как должна выглядеть эта оценка?«…Отрыв…ты в натуре классная тетка, шо у меня всё немеет…»Как? Как вы себе это представляете? В чём это должно для вас выражаться?Как вы при этом жестикулируете? Что может обозначать каждый жест, изменение мимики, напряжение мускула?Ценность любой терапии в том, что она корректирует недостатки родительского воспитания. С таким условием что человек Научается нести ответственность за себя, за всё что с ним происходит, учится получать наслаждение от жизни здесь и сейчас, а не окунаясь в воспоминания прошлого или пребывая в фантазиях.И решить это можно путем выделения недопрожитых эмоций из неврозов, заканчивая отношения с людьми, которые в прошлом закончились для вас острым неудовлетворением какой-либо жизненно-важной потребности.Я тоже много знаю. Но мало знать, нужно ещё и уметь этим пользоваться.Понимаете, для меня нет никакого резона пиарить гештальтерапию. Я знаю что она- работает. И знаю – как она работает. Знаю её отличия от аналитической, позитивной, …когнитивной терапий, психосинтеза и НЛП.И ещё скажу, что жизнь не сводится к тотальной терапии. Должно быть в жизни место сомнениям и страхам, мечтам и разочарованиям…иначе тогда мы перестанем быть людьми.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 "Нужно совсем другое." Так вы так и не назвали, что же вам нужно?Я скажу, что за пару дней вы сильно продвинулись. Началось с переживания тревожащей ситуации, был поиск, была внутренняя работа, были переживания.Если я вам скажу, в чём вы нуждаетесь, это не станет ВАШИМ. Это так и останется моим. А это может родиться только у вас. Как только появится то, что вам так недостает, вы найдете резервы КАК это получить от окружающих и КАК с помощью этого реализоваться. А научиться получать это от других можно после того, как придет понимание собственной ответственности за всё, что с вами происходит.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 да вот в том и тема, что не знаю как должна выглядеть оценка %) мне вообще кажется, что моя главная проблема это то, что я не знаю зачем мне это, для чего, ЧТО это и как это выглядит.Так почти во всем.То есть в маршрутке я жду только максимум улыбку, заинтересованный взгляд в книгу(музыку) и на меня потом. О!! и возможно, как кульминация, какое-то серьезное приглашение меня в мир авангарда%)Естественно я понимаю, что парниша 20 лет ни в какой мир авангарда меня не пригласит, ну тогда путь просто оценит по вышеуказаному%)Жестов почти нет, кроме придания себе более авангардного вида по типу больше спутанных волос на лицо и такой взгляд как на обложках умняковых рок-групп%)ДА, и при этом всем, мне не 20 лет,а 30%))Наверное, если бы я была психологом, то ржала бы над таким%)))да, а вот если рядом едет бабушка или тетечка с дарницкого вокзала с мешками, мне все это кажется неуместным и я делаю музыку тише, закрываю книгу и скидываю маску авангарда%)Значит, в этом случае мне нужна оценка только определенного слоя...%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Почитайте Стива Ротера "Духовная психология", "Вспомни", Крайон(Ли Кэрол) + я думаю, что в этих книгах Вы найдете ответы на свои вопросы и они Вам помогут, а может Вы уже их читали...Вот ссылки:http://www.green-door.narod.ru/kryon-bk1.htmlhttp://www.kryon.ru/books.shtmlскачать Ротера и Крайона можно еще здесь:http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=k[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 мне кажется что крайон это бред:) особенно фраза- я крайон из магнетической службы:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Ваше право, так думать:) ...[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а вам не стало смешно после этой фразы?:))) Мне напомнило это свидетелей иеговы:)Прикиньте, открваете дверь, а там стоит чувачок и говорит - Я крайон из магнетической службы. Вас очень любят. Я перефигачил орбиту земли в 98 году, а теперь вернул и вы можете уйти из привычной жизни и стать крутым с нейтральным имплантом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Я же говорю, Ваше право... .[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 ржу нимагу про мир авангарда)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 да когда же ОНО появится то, что нужно мне? Запасаюсь терпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Я бы тоже с удовольствием походила поучиться жить в ладу с собой, есть некоторые внутренние проблемы, проявление которых победил только возраст, а внутри все равно сидят и периодически мешают. Напишите, пожалуйста,если не сложно, в почту, как попасть на тренинги или на консультацию.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Никто не знает, что вам нужно...кроме вас самой)) Я не верю в терапию по Интернету.Психотерапия это излечение душой. У Интернета нет души.Поэтому просто поболтаем.Мне интересно стало, когда вы обращаетесь к специалисту, священнику, то что же важнее всего для вас?Чтобы вас выслушали? Или быть услышанным? Для меня это абсолютно разные категории.Первое, просто «выпустить пар», при этом сохранить свою внутреннюю индивидуальность без изменений. Второе: это «обнажиться душой», принять опыт других на духовном уровне, с целью измениться внутренне. При всём при этом человек обменивается энергиями* с миром, принимает изменения, и изменяет мир. Потому что он научается изменять свое отношение к себе, попросту «смотрит другими глазами» на происходящее с ним.Самое опасное в этой внутренней работе – давать оценочные суждения. С одной стороны, Мы так устронены, что взаимоотношения с внешним миром происходят по такому плану:_поиск объекта_Выбор объекта (он попал в поле зрения)__мне подходит/неподходит (это я называю «мерянием писками»)__конфликт(взаимодействие, при котором человек при минимальном вложении энергетически хочет получить максимальную отдачу от объекта)__ОЦЕНКА (он_окей, он_не окей)__выбор (брать ответственность, или отказаться от неё)__принятие решения(оставаться я_не окей, или изменяться на я_окей) Опасность состоит в том , что когда мы оцениваем других, то в первую очередь мы оцениваем своё собственное отношение к ним, то есть себя. Ну как воспринимается? Наверное трудновато?Чуете, как мой расклад перекликается с вашим первоначальным сабжем?Т.е. когда вы пишете про мотивацию, то наверное понимаете, что речь идет о борьбе мотивов (эмоций) для того, чтобы приобрести внутреннее равновесие (всей вашей энергетической) системы ? В данном конкретном случае, (может быть) вы оцениваете себя так (негативно), потому что вам это выгодно (или готовы потерпеть неудобства, чтобы получить бонусы в будущем) И это ваша укоренившаяся привычка, от которой вы просто хотите избавиться.Вернемся к ВЫБОРУ ОБЪЕКТА.Как мы организуем наш внешний мир.Вы согласны, что вн. Мир трехлетнего ребенка сильно отличается от внешнего мира взрослого человека? То, что ребенок видит меньше объектов вокруг себя, но они более ярки, контрастны, озвучены?Потому что внешний мир мы создаем сами, создаем из того, что есть внутри нас, и как мы к этому относимся.Так вот, внешний объект «всплывает» только тогда, когда он замотивирован изнутри. Т.е. у нас есть какая-либо внутренняя потребность. Так вот, привычка возникает тогда, когда вам хочется избежать ответственности за выбор .И что логично, ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ не наступает.Ау)) есть вопрос а что такое «запасаюсь терпением»?Например, когда я проговариваю это, то делаю жест руками, приобретаю такую позу тела, что означает: пристальный взгляд вперед, а в кулаках – вожжи. А для вас это нечто иное, что?Хотите, можем пабалтать в почте[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 да блин, кофейочок:),самого главного не написала)) ОНО появится тогда, когда это нужно будет лично вам. Т.е. образуется внутри вас, а не извне. А пока все вам будут говорить, что де с вами что-то не так, можно долго находиться в недоумении.потому что если ЕГО нет, то ОНО вам и не нужно.но вполне вероятно что это НЕЧТО, пока эмоции. И если вы их конвертируете в определенную валюту, вы обретете это ОНО и избавитесь от вредной привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 и мне пришлите, пожалуйста .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 и мне напишите, плз .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 а вы и сеансы проводите?:) а то я имела неосторожность рассказать подруге про свой идиотизм типа подходить с мыслями об авангарде к "нужным" людям в маршрутке:)И она сказала что это ваще явные отклонения:)))Которые давно нужно было лечить у психолога терапией...Бо это уже даже не симптоомы, а метастазы....отакое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 я созвонюсь с Галиной, спрошу не будет ли она против, ОК? Если да, скину телефоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 а подруга кто? скоро у меня будет список гештальтисов киева, пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 якщо це і відхилення, то удеж поширене, повірте .... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение