Опубликовано: 7 ноя 2006 Какой добрый человек. Питон советует. :) Шутка понятна только тем, кто с Питоном сталкивался.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Советую поставить себе Visual Studio 2005 И с ней же MSDN. Или msdn.microsoft.com - там документации и примеры. Все понятно даже для начинающих.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 напугали человека. :) - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Да, С# как и С++ - это языки программирования, объектно-ориентированные. Те позволяют создавать и работать с объектами.Если ты хочешь очень-очень стать программистом, советую долго не зацикливаться на книжках, а вникнуть в основы и начать сам процесс программирования. Придумай себе каку-то простенькую программку. Например калькулятор, а лучше что-то полезное, настольную игру или сботник рецептов. (Это если ты все-таки решишь писать десктопные приложения).Если больше тянет в Веб-сферу, напиши какой-то сайтик.И то и другое можно и легче писать на C#. Там нет сложных адресаций памяти как в С++. Изучать Джаву наверное уже смысла нет, точно так же как и Питон :), Фортран, Бейсик, а Lotus Notes это вообще не язык программирования :).Вообщем если будут вопросы, задавай.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а это что? учебный центр?Мой муж учился в IT-академии[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 может вам лучше пока тестером-юниором устроиться в большую контору? там вашим мыслям придадут правильное направление. а заодно и старт для карьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 так правду написали:) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 О! Поддерживаю, тем более, что это более женская работа и берут девушек охотно.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Lotus Notes это среда для разр программ, не язык, но используется Visual Basic, Java. К тому же очень даже подходит для женщин.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 А кто сказал, что автор топика девушка? Мне показалось что это нерешительный молодой человек.Просьба, никого не обижаться. Все мы такие были. :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Да вряд ли парень на женском форуме будет спрашивать про языки программирования:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 так там есть отдел, который работает с аксаптой, вот и требовали. Но это не доказывает, что всем ее нужно знать и что везде ее требуют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 стоп... Аксапта - это не язык программирования... это система....в общем - нужно с чего-то начать - атам пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 это человек вопросами вкупе с ответами меня напугал как потенциального работодателя. нервно курю в сторонке вместе с фолером и бандой четырех. юниксоиды и мейнфремовые программеры бегут за кофе с сигаретой к сап-овским спецам поплакаться на свою тяжелую жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 о, так если я выучу pl/sql меня возьмут на квазар?? а его долго учить, если основы скл уже знаешь...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 да, я девушка а почему джава больше девушке подходит чем сишарп?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 как по мне, то нельзя языки программирования разделять по половым признакам :) и на мой взгляд сама постановка вопроса "какой язык программирования сейчас самый-самый" не совсем корректна : на одной фирме при конкретных разработках это может быть один язык, при других разработках - другой и то, что ценится на одном рабочем месте может быть абсолютно невостребованным на другом. Автор, Вы вообще программировать любите ? Как по мне, то это сродни творчеству...написать прогу, которая работает и дает желаемый результат - это как написать песню, которая доставляет огромное наслаждение и себе и другим...Выберете направление, в котором Вы хотите работать, проштудируйте конкретные вакансии на данном направлении и посмотрите какой именно язык там востребован. А потом уже в ход для обучения могут идти книги, пособия, интернет, специализированные форумы, дополнительные курсы.... Все это имхо. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Как по мне, java сложнее Си-шарпа, для нее нужен background хороший(опыт и соответствющее образование).[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 вы как-то жизнь себе усложняете :) 1 - когда-то у меня была мечта "работать в квазаре" :) теперь это уже не мечта... и глупо было - ваще такую мечту иметь :) есть много других хороших мест :)2 - на вашем месте я б ничего заранее не учила... ломанитесь куда-нить на собеседование. Просто выберите контору - какая вам приглянется. Сейчас многие конторы набирают людей из принципа "шоб человек был способный - а там научим сами" . Вот и выучите то, что нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 к сожалению мало какие конторы берут без опыта и знанийлибо на 150 уе:)потому мечта пока ограничена квазаром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение