Опубликовано: 5 ноя 2006 Открыть свой интернет магазин. Как? Приму советы для чайников. Интересует всё-всё. Нужно ли проводить анализ рынка? Куда идти?Сколько будет стоить. Как скоро случится прибыль:) Как избежать особых терок с налоговой. Понимаю, что отношения с последней все же будут. Растаможка товара.С благодарностью приму советы, пацилую:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 Могу сказать только за сам инт. магазин что нужно не мало денег. Зделать хороший интернет магазин не меньше в1000 дол. + Потом каждый месяц будет уходить от 1000-... дол. на его раскрутку и рекламу. Если не делать раскрутку то можно вообще и не делать магазин. так как его никто не найдет в интернете. И только через пару месяцев он будет что то приносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 круто... получается я дешево беру :( (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 ПО-МОЕМУ вы преувеличиваете.Никто в Киеве не заплатит 1000 баксов за инет-магазин. Тем более за поддержку по 1000баксов. Интересно, откуда у Вас такие данные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 я не спорю воможно зделать магазин и за 300 долларов студентов много, а если заказывать на студии то обойдется дороже. Плюс зависит от того что хотят, если обычный каталог товаров то обойдется не дорого, если с учетом товаров, заказамина сайте , и тд. + хороший дизайн , то обойдется не меньше 1000. То что на рекламу и раскрутку уходит много денег знаю на опыте не одного интернет магазина. Здесь так же зависит от того какой прибыли хочет владелец и если небольшой магазинчик расчитаный на малое количество потребителей то сумма меньше. Если большой магазин для большой прибыли то и плата за рекламу и раскрутку возрастает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 Можно зделать все за копейки и поторатить копейки, но тогда я думаю не стоит вообще открывать ин-магазин. ---должны быть четко поставлены цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 все явно что-то знают, но почему-то скромно молчат:) народ! Ну шо же вы? Смелеее, смелее))Ориентировочно это будет магазин детской одежды и обуви популярных брендов, отшивающихся в... Скорее всего сток. Но там посмотрим, может быть получится коллекции завозить. [+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 а шо тут говорить как я уже писала, что бы магазин работал, нужно1. бесплатная и быстрая доставка2. цены ниже чем в реальных магазинах3. постоянные обновления и акции4. он должен быть хорошо известенДвижек на магазин в среднем будет стоить 500 у.е. Дизайн не должен быть слишком навороченным, что бы не съедать у пользователей весь трафик. Качественные фотографии должны быть обязательно. Варианты расцветки. Больше всего денег уйдет на рекламу. И вохможно работа в убыто первые два три месяца. Хоорший магазин у Чикко к примеру. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 МОгу ответить на конкретные вопросы в аське. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 все зависит от того, какой магазин Вы хотите Если сделать все с умом, то разработка с дизайном обойдутся примерно в 2-3 тыс. дол. С умом - это значит заложить основы для дальнейшего провижения, сделать сайт удобным и простым, с правильной структурой и т.п. Много нюансов. Движок сайта должен быть разработан под Вас. Учтите, что многие фирмы уже имеют готовые наработки и немного адаптируют их под Ваши требования (если Вы можете их четко сформулировать, если нет - сделают стандарт). На этапе проектирования ВАЖНО задуматься о том, что Вам нужно будет его продвигать. Дальнейшее продвижение (поддержка) может стоить от 300 дол. в месяц. В общем, должны быть требования к структуре, навигации, программированию и HTML-кодированию, чтобы потом на этапе запуска и эксплуатации сайта не было неожиданностей и последующих переделок. Еще требуйте, чтобы в течение года сайт был на гарантии разработчиков, потому что многие ошибки проявляются не сразу. Будут еще вопросы - пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Спасибо, но пока аську не держу. Если очень припечет, буду проситься на мыло:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 это же грабеж среди времени суток:) Так с небольшим объемом продаж можно в луже сидеть достаточно долго.Спасибо за инф.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 вот из "движок"? в смысле месячное продвижение сайта? Спасибо Ира, очень ценная информация. пойду гляну чикко[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 поспорю, можно найти хорошего дизайнера и программиста мне например сайты для фирмы обходятся в 350-500 максимумесли же обращаться в фирмы, то это будет от 1000 а смысла нетищите частникапо поводу раскрутки, также ищите промоутера, который будет вас раскручивать, желательно также не фирму, будет дешевле, например реально можно найти за 400 у.е. в месяцно это все должны делать не студенты, а реально люди, которые этим зарабатыdf.n на жизнь и у которых есть солидный банк с работами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 вита расслабьтесь, можно начать с намного меньших вложений вы можете дать обхявление на форумы, таким образом найти и дизайнера и программиста и промоутера сайтаа там уже выбирайте, в конце концов это не такая уж сложная работа вам же раскрутка нужна пока только по киеву?вот раскрутить сайт с бешенной конкуренцией да на заграницу - вот это работа, а у вас и конкуренции в киеве практически неттак что не пугайтесьделайте сайт, потом заплатите за рекламу даже на ликаре - ипервые клиенты вам обеспеченыв вашем случае я бы особое вниманеи обратила на сервис обслуживания и цены, если они буду плохие, но на этом же первом форуме вас забросают гнилыми помидорами :-)а вообще на вашем месте я бы спокойно начинала, идея отличная, конкрутенции - практически - нольох мне б так :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 я пока советов не даю, почитаю что-то никто про бухгалтерию ниче не пишет. у вас будет человек этим заниматься или вы сами?[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Лена,спасибо за поддержку честно говоря, для меня все эти назвинаия "дизайнера и программиста и промоутера сайта" звучат как ругательства:) Об этом я заню очень отдаленно. А вот совет смотреть "банк работ" - очень ценный. ...век живи, как говортися, век учись:)"вита расслабьтесь"...ага, я пару раз расслабилась...вон двое детей бегают...:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Маша, тоже вопрос для меня,но думаю, что с бухгалтерией проблем не будет .[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 неее.. движок.. это программное обеспечение магазина и база данных:) ну сайт короче говоря сам (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Все может быть ГАРАЗДО проще и соответственно дешевле, при чем качество не пострадает. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 гыыы если что пишите на мыло дизайнер - тот кто вам сделает дизайн сайта, кстати хороший готовый дизайн вы можете взять в аренду или купить не очень и дорого на сайтах типа esitesbuilder.com (там есть кстати очень хороший дизайн с паровозиком и ребенком), у них же этот сайт можно и разместитьс этим дизайном вам нужно уже найти программиста, который сделает вам этот сайт, чтобы он работал и вы могли самостоятельно вносить туда товары. Это же могут сделать и на этом сайте, но цену точно не знаю, уточните у них, они могут сделать все под ключ.Потом когда сайт готов ищите Промоутера сайта, т.е. того кто его раскрутит по поисковикам короче реклама :-) в интернете, промоутеру нужно будетплатить ежемесячно пока сайт не ракрутиться достаточно хорошо, потом можно и не платить :-))Промоутера также ищем по объявлениям в интернете, в фирмы не обращайтесь, это потерянное времяи бешенные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А ты ЧП? если нет - надо зарегистрироваться как ЧП, только в роде деятельности надо указать :Торговля или еще чего подобного. Это и налоги облегчит, и даст возможность снизить цены, что и ожидается от интернет-магазина, потому что ты не будешь плательщиком НДС. Растаможка - или получать лицензию брокера, или обращаться к профессионалам. Последнее дороже, но менее муторно.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Я думаю, достаточно будет договориться с руководством Ликаря и пропиариться здесь. тут все мамочки при инете, продвинутые и имеют возможность и желание детя одеть. это - попервах. А там и на строчечку в Мире семьи или Лизе средства появятся.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 такими же мыслями и я вот уже болею некоторое время :)) + пока нет времени серьезно заняться.Но начинать надо не с техники открытия, мне кажется.Для начала определится с направлением, найти поставщиков, просщитать все-все , второй немаловажный вопрос - персонал, потом доставка, как развозить по Киеву, по Украине, порядок оплаты, возможность оплаты кредиткой - это очень важно, для меня во всяком случае.Если получиться все организовать, то можно начинать и без интернет магазина продавать ИМХО.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 по своему опыту скажу (как раз сейчас занимаюсь своим инет-магазином):-) 1. все не настолько просто, как казалось изначально:-) хотя, казалось мы начинали не на пустом месте - изучив работу инет-магазина наших друзей. в процессе открывается столько моментов, которые невозможно предусмотреть изначально:-)2. анализ рынка проводить не просто нужно, а обязательно. можно своими силами, не привлекая агентства. это вполне под силу. Необходимол понять, кто будет ваша целевая аудитория, каким образом до них нужно будет доносить информацию, кто поставщики, какие формы работы с ними и т.д. 3. обойтись можно и 400 и 600 и 1000 и 2000 у.е и т.д.. Все зависит от того, сколько у Вас есть. Начинать можно и с минимума, но в таком случае и отдаляется процесс получения прибыли. Мы изначально вложили по 400 у.е. вдвоем с компаньйонкой. Этого не мало, но на самом деле впритык. И это при том, что многие вещи нам сделали по знакомству с очень хорошей скидкой.4. Дизайн и программирование сайта можно заказывать и не у студии, а у фрилансеров. Качество не страдает, проверено. Единственное, когда несколько человек придумывают дизайн может быть более интересно и креативно, но опять же - все это относительно.Что касается программирования - это очень ответсвенный момент Изначально предусмотреть все невозможно, поэтому даже после создания сайта вам понадобится программист, который сможет "вести" магазин и после запуска, корректируя и усовершенствуя детали.Сейчас инет-магазинов великое множество, поэтому наверняка есть программы "конструкторы", которые можно взять для своего сайта и удешивить таким образом создлание на первоначальном этапе. Но в таком случае, Вам потом придется платить за переработку сайта "под себя". Нам так и пришлось делать, поскольку за основу брали структуру инет-магазина друзей. Опять же, такой подход оптимален, когда изначально нет возможности вложить крупную сумму. Да и все равно невозможно предусмотреть технически все моменты, и дорабатывать в ходе работы инет-магазина даже правильнее - делаешь уже на основе реальных отзывов пользователей, а не только по своему взгляду. 5. Перед созданием инет-магазина поинтересуйтесь темой раскрутки сайта. Это, к сожалению, не ограничивается только лишь прописанием в поисковиках. В инете много литературы на эту тему, и многие опции для раскрутки сайта должны быть учтены еще на этапе программирования. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение