Если возможности вашего избранника несовместимы с вашими планами - ваши действия?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой бедолага ка кдома и не в стаканчик так небось практикует, а как в стаканчик так не может. рассказала бы я ему если бы застонал у меня так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять или планы, или избранника, или его возможностиа поскольку изменить что-либо можно лишь в СЕБЕ, то....да и не должны его возможности соответствовать моим желаниям - что за чушь! Моим желаниям должны соостветствовать МОИ возможности!Никто никому не должен, а тем более реализовывать ЧУЖИЕ мечты.Ты мечтаешь - ты и реализуй![+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваши возможности позволяют Вам уйти на 2 года с работы, чтобы без психов и нервов выносить ребенка и потом еще с годик не оставлять его на няню? Тут, по-моему, без возможностей второй половинки не обойдешься.....(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайтее вспомним ка кнаши мамы жили с нашими папами и были счастливы - и на работу выходили через 3 мес после родов. мне свекровь вообще рассказывает что через неделю на велосипеде в столовую на работу ездила.и ничего - выросли, и любовью материнской не обделены. если есть такое желание можно поднапрячься и копить деньги - а потом не ущемляя себя сидя в декрете тратить их.а вообще, я считаю - и у меня так в семье - что если я рожаю ребенка то муж как в благодарность и проявление заботы делает все что необходимо - хочешь дома сидеть - сиди. не хочешь - будет няня - не хочешь няню - бабушкам всучим. Это ж и его ребенок тоже - поэтому он должен обеспечить быт и условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а езе можно подумать о том, что у вашего мужа может быть масса планов и мечт. которые вы ему не можете помочь выполнить. а мнение устоявшееся, что муж все должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никто не должен)))) просто как скоорднинировать без обид его и мои мечты - вот о чем речь. Ну, НАПРИМЕР, я хочу ребенка в течение 2 лет(есть у меня именно на этот срок свои соображения), а он хочет реализоваться как музыкант. А до того, думать о ребенке не хочет, и я не могу - потому что откладывать деньги не выходит - все тратятся. Потому что я зарабатываю деньги а он подрабатывает - и лелеет свою безденежную пока мечту зарабатывать музыкой. А реализовываться можно и 10 и 20 лет.... Как совместить и то, и другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна... хотя так достало мужнино "тебе надо ты и делай"... а если мне надо и с детьми посидеть хоть до 2 лет и жить более -менее в достатке, то что,спрашивается, делать? Эххх... пошла работу на дому искать :-)[+sign]Что бы ни случилось - ходи прямо и улыбайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... мне муж сказать тебе надо может разве на смену штор на кухне ( котоую я провожу раз в меясц) - от настроения)))) его эта сменя декораций утомила так может сказать - тебе надо - делай..........странно....а что он отвечает когда вы на его "тебе надо" чтото аргументируете против его мнения7????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот..я мечтаю реализоваться в музыке, а он хочет ребенка.В итоге-мне 30, не реализовалась и ребенка зачать не могу теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем аргументировать-то? на еду-одежду хватает, а если я еще хочу няню пару раз в неделю, и второе высшее, при этом сидя в декрете - это мои проблемы. И , в общем, не скажу, чтобы он был как-то совсем не прав. Но вот хочется же что за тебя решили все материальные проблемы и выполнили все желания... хочется.[+sign]Что бы ни случилось - ходи прямо и улыбайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои возможности позволили мне купить квартиру, в которой мы живем и я с чистой совестью не работала, пока дети были маленькими. Я считаю, что деньги дает тот, у кого они есть на данном этапе, но никто никому ничего не должен среди взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумав - он сказал "наверное" :) ... в том то и дело - что "нет" он не сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж и привела в пример как раз ту ситуацию - когда планы зависят от обоих...ребенок ... если она не может... а он сильно хочет... что тогда - развод? приемный? без детей?... а если он не может... развод? от любовника (типа - ты мечтаешь - ты и реализуй)? без детей????тут уже не скажешь однозначно - что это зависит только от одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот есть как раз такая тема в "хочу ребенка"(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по второй части поста, не стоит всерьез относиться к таким вот рассуждениям, а что будет если.... Абстрактно, это ничего не значит. Когда реально возникает ситуация, не все ведут себя так как думали в теории. И не потому, что кто-то кого-то обманывает. Просто люди 1)плохо знают сами себя 2)меняются со временем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочет ребенка - пойдет и сдаст спермограмму. Не так уж это и страшно. Жена помочь может, опять-таки. Можно дома в стаканчик, и в лабораторию привезти. Доктор сказал - надо проверить, и все! Потому что женщине можно делать десятки анализов-проверок, и недешевых, и не всегда простых и приятных, а смысл - если самое простое - мужской фактор - не проверено?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением