Кому на работе делать нечего:)?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна Долго без работы просидеть нереально. И попросить добавки к зарплате сложно - аргументов нет:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и переводы и редактирование найти невозможно:(( не говоря уже о статьях..я б писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? можно... переводы статей, игрушек и тдМеня уже временами раздражает - что мужу все время работу присылают, он по выходным сидит...по инету нашел пару товарищей - которые раздают такую работу... (им поручают все - они на куски бьют, раздают, проверяют потом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там текст или со слуха игры? и там только англ?или немецкий тож бывает?англ у меня технический intermediate
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите заняться переводом программного обеспечения? особенно, если Вы с компьютером на "ты" :-)напишите на Maxim Dziumanenko <[email protected]>с английского на русскийскажите, что от Тани Михно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это че? блоги/интернет эксплоуреры/геджи? такое я не потяну... чего-то бы попроще... хотя бы международные договора:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тому кто в теме про "если бы вы были руководителем" толкется:)))))) .[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем вам подработка????вы ж на квазаре?Там же большие зарплаты! лучше отдохнуть наверное в выходные:))ведь за переводы не так много выйдет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите-как там переводят? вы перводите, а они проверяют?и как часто есть переводы и какая оплата?вы переводили когда-то для них?И на каком уровне нужно быть на ТЫ?:)Нужно быть программистом как минимум?Или системным разработчиком?Простые люди-пользователи с навыками прикладных программ не допрут?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, наверное, завернулась на такой работе у меня бывают дни, кога делать нечего, так еле высиживаю до вечера
0

Поделиться сообщением